![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Много где пишут о том, что ДД ведёт давнюю переписку с Чарли Мэнсоном, что их связывает дружба. И о том, что планируются съёмки фильма, где ДД сыграет Мэнсона...
Вы знаете что-нибудь поподробней? P.S. Если этот вопрос уже обсуждался в какой-то теме, дайте мне на неё ссылочку (я тут новенькая и не успела ещё всё прочесть) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
Так я и написала банда, а не он. Я знаю, что не он. Но он имел к этому отношение. Просто я не думаю, что Джонни пошёл бы на это. Они слишком связаны с Поланским. Он мог бы на это пойти, в смысле сыграть его, но не при таком раскладе - он работал с Романом, он живёт с ним в одном городе - я это имела в виду. Сопутствующие обстоятельтсва.Потому что как бы там ни было, а Мэнсон с этим убийством как-то связан.Пусть косвенно. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 15:34 |