![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Наверное, уже пора открыть эту тему... Выход мультфильма (точнее, анимационного фильма) не за горами: релиз в США - 23 сентября, в РФ - 20 октября 2005 года.
Свежий постер: ![]() Рассказ о фильме на нашем сайте. Ссылка на трейлер. Давайте обсуждать! |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Трейлер пока идет с рейтингом "для всех аудиторий" ![]() Я думаю, там будет все - и мистика, и ирония... За иронию, имхо, как раз волноваться не надо - ее у Бартона всегда в достатке (я, например, "Сонную лощину" никогда не воспринимала как ужастик), а тут, тем более, мультфильм, следовательно, возможности практически не ограничены. Стеб над страхами... Б-рррр! И персонажи мне понравились (даже при том, что у Виктора такие ножки ![]() ![]() Олуэн
О, да по-моему, это как раз для него! ![]() ![]() Тем более, здесь озвучка мультфильма, и мне кажется, его заинтересовал сам процесс. Он, наверное, вообще любил бы такие дела - радиоспектакли и радиопередачи, аудиокниги... Не зря же он читал стихи в "Источнике" и "Соединенных Штатах Поэзии". |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 16:49 |