![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Наверное, уже пора открыть эту тему... Выход мультфильма (точнее, анимационного фильма) не за горами: релиз в США - 23 сентября, в РФ - 20 октября 2005 года.
Свежий постер: ![]() Рассказ о фильме на нашем сайте. Ссылка на трейлер. Давайте обсуждать! |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Иришка
Мои дети пришли в полный восторг от ролика! Леди! Что бы не делал Бартон - это всегда стильно и стильно в целом, а не отдельных эпизодах. Это интересная индивидуальность. В любом случае следует смотреть Бартоновские работы. Они всегда заслуживают нашего с вами интереса и внимания. Он - художник, он свой мир создает и свою реальность. В его фильмах всегда интересны несколько вещей: цвет, колорит; атмосфера/замечу, что далеко не всем удается создать атмосферу/; проработанность деталей и актеры, здесь - куклы. Вы вглядитесь - у каждой свой характер. Вы только представьте, что осталось бы от всего этого, если бы они были нарисованы обычным способом. Мне кажется, здесь удачно сочетается все и все это я уже перечислила. Это стильно!!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 16:45 |