![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Я решила создать эту тему по двум причинам:
1. Во-первых потому что мне просто ну о-о-о-очень захотелось ее создать. ![]() ![]() 2. Во-вторых, у каждого из нас есть любимый образ Джона Кристофера Деппа II, будь то образ в жизни, в фильме, будь то какой-либо период в его жизни. С Ванессой, с Вайноной, с Кейт, с Лори, молодые беспечные годы или что-то еще. Мой любимый образ Джонни приходится на период "Тайного окна" и "Однажды в Мескике". А каким любите его вы, дорогие форумчане? На самом деле эта тема достаточна многогранна и не обязывает отвечать только на вопросы о внешности или же разбирать по полкам этапы становления Джонни, как он достиг того, что имел и остается на вершине славы. Эта тема позволяет еще и рассказать, почему вы заинтересовались Джонни, почему именно он, а ни кто-то другой оказался достоин звания любимого актера. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
окей хорошо ссори!больше не буду а как ссылками а??а то я еще не очень тут вашу систему поняла?
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 14:19 |