![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вот.Хочется узнать ваше мнение.Обоснуйте, пожалуйста
![]() Чтобы ответить,представьте себя с каждым персонажем. С кем вам будет теплее,надёжнее,радостнее? С кем вы будете чувствовать себя счастливым человеком? -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() "Forward! Forward!" - We go into attack! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 1.03.2005 - 22:21 Из: Карибское море Пользователь №: 349 ![]() |
Я за Морта! Я долго колебалась - Джек или Морт, но всё-таки Морт. Объясню - я вижу, что он одинок у него много проблем, которые сам он решить не может, а я хочу ему помочь! Хочу вызвать улыбку на его губах и тепло в душе. Я буду его всегда поддерживать, во всём помогать, ухаживать за ним.... Ему нужна ласка, ему надо расслабиться. Уверена, после нескольких раз общения со мной он станет другим человеком!
А что касается Джека, то он храбрый и хитрый, со всем справится всегда сам. Но я хотела быть быть его другом (и не только другом, и не только у Джека (я о Морте )), т.к. у нас один смысл жизни - свобода! Я бы плавала с ним на одном корабле, ввязывалась в рискованные авантюры, жизнь была полня бы приключений и опасностей! Я готова и к ним! -------------------- My shadows the only one that walks beside me
My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Till then I'll walk alone |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 00:46 |