![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Вы меня конечно простите,ну,я думаю,что на такого человека темы жалко не будет,обидно просто,что молодеж(Вайнона,Ванесса,Кристина и т.д) присутствует,а Такой человек в пролёте.В общем,я создала эту тему в надежде на то,что хоть кто-то его уважает(я уже не говорю про любовь(как к актеру))кроме меня,мне он нравится и как актер,и как просто хороший человек,и от чистого сердца надеюсь,что его хоть кто-то помнит...и почитает...
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Дуняша
ППКС! Я тоже думаю, что влияние было взаимным. Вот что Брандо говорил о Джонни: "Чувства, которые у меня к нему - это одновременно и чувства отца, и чувства друга. Их очень трудно разделить, потому что Джонни - очень зрелая личность, он очень глубоко понимает других людей и у него очень серьезное восприятие жизни. Но я ничего не могу с собой поделать - отцовские чувства я к нему тоже испытываю". (Полностью это интервью лежит на нашем сайте: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...owpage&pid=394). Недавно наткнулась на вот такой рассказ, никогда раньше об этом не слышала - Дебра Уингер (актриса, которая принимала участие в съемках фильма "Divine Rapture", прекратившиеся, как известно, через две недели) рассказывает о Брандо в своем интервью (NYMetro, 2002): ''What was it like working with Brando? DEBRA: I don't have the Marlon thing. All the guys do, but to me, he's a bit tragic. He's very locked up. Locked in there. I do remember the day he slapped Johnny Depp. It was like a lover's spat. Maybe he sees in Johnny the young him and wants to keep from happening, what happened to him. I don't know. He slapped him in a scene, but they were improvising... which is all you ever really do with Marlon''. "Как вам понравилось работать с Брандо? DEBRA: Я не понимаю Марлона. Все ребята понимают, но для меня он чересчур трагичен. Он очень замкнут. Слишком. Я помню день, когда он ударил Джонни Деппа. Это было похоже на любовную ссору. Может быть, он видит в Джонни молодого себя, и хочет предохранить его от того, что случилось с ним... Я не знаю. Он дал ему пощечину в сцене, хотя это не было предусмотрено в сценарии, они импровизировали... что, фактически, все мы должны были делать, находясь рядом с Брандо". |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 15:28 |