![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.05.2004 - 10:55 Пользователь №: 91 ![]() |
Как вы считаете подходят ли они друг другу?.......или нет?
Обоснуйте ответ...... |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Я считаю, что обсуждать это глупо. В особенности аргументировать свои ответы на той информации которую мы получаем из прессы и из видео-материалов. есть такая вещь как Пи АР...вы знаете? И говорить журналистам можно все, что угодно. Десять лет назад было прибыдьно и можно быть фриком, аутсаудером и немного несчастным....и многие имея вполне нормальные отношения смало-известными женщинами, на публику разыгрывали жуткие драмы, и Бог весть еще, что...
сейчас новый поворот колеса (а оно уже сколько арз поворачивалось и тем и другим боком) сейчас для того. чтоб иметь популярность в Америке (где снова бум семьи, дественности и моральных ценностей - сексуальная дереволюция и все такое) надо быть примерным семьянином, счастливым и примерным папочкой и мужем... и достоверность тут 50 на 50... Либо это правда ( и дай БОГ!!!!) либо нет...и вероятность того что нет, такая же как вероятность того, что да... По этому мне кажется вообще не стоит лезть в личную жизнь звезд. Может стать сильно неприятно. Как им..та ки нам. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 15:05 |