![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Идея зародилась в теме "Новые фотографии" следующим образом:
Eve С ума сойти! Уже не выдерживаю. Все эти рассказы, фотографии. Всё, умру от любви. ![]() ![]() eLiza Ты серьезно? Это может быть идеей, вдвоем выйдет дешевле! Иришка И меня возьмите! ![]() ![]() Только Джонни навряд ли там будет - в Нью-Йорке-то премьера всего два дня спустя, слишком мало, чтоб через океан перелететь. Хотя мы только что видели, какие у "заморских деятелей искусств" чумовые графики... eLiza Знаете, чем больше я об этом думаю, тем больше мне эта идея нравится. Действительно, почему бы и нет? Чай, не в Америку и не в Японию лететь, Европа как-то "роднее". Нет, может сделаем? Это было бы одним из самых ярких событий нашего форума! На зоне это обычное дело, почему мы не можем! Иришка Я думаю, это реально. Можно открыть новую тему в "Разном" и там поговорить поподробнее. Только мы должны быть готовы к разочарованию - или Джонни там не будет, или премьеру перенесут на другое число... Если мы согласны в этом случае просто посмотреть Лондон, тогда почему бы и нет... eLiza Я не против, я там не была, но давно собиралась. Вот и повод. В принципе, о том, что премьеру перенесут, мы узнаем все равно хотя бы немного заранее. А Джонни... Ну, что ж... Кстати, можно же позвонить им... кому там... Warner Brothers или кому... и спросить, придет он или нет. К тому же, на зоне наверняка будут вынюхивать. Но даже если он и не преедет, я буду рада посмотреть фильм. И Лондон. Иришка Ну что ж... Если собираться, то у нас максимум три недели на раскачку. Вот мы и думаем - кто с нами? Если хорошо продумать все практические стороны вопроса, то можно и собраться. Хотя мы с письмом так и не собрались, но... надежда умирает последней. Я и так собиралась в отпуск в конце октября - начале ноября. Можно отложить маленько... Что для этого нужно: 1. Шенгенская виза 2. Около 400 долларов на самолет туда-обратно. 3. Место, где жить. С последнем сложнее. В принципе, если заказывать гостиницу, выйдет дороже, чем заказать тур-путевку в Англию, тк они за счет больших групп туристов делают скидки. Индивидуально путешествовать дороже. Вдвоем можно снять двух-местный номер - он дешевле. Ну что? ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка ![]()
![]()
Честно говоря, я в этом деле новичок, совершенно не знаю, где эти сайты и как их искать. Но если ты мне дашь наводку... или на зоне можно узнать тоже. (У меня там ник deeppswooner, так, на всякий случай). Спасибо за источник. Судня по нему, действительно речь идет только о датах релиза, но эта фраза
обнадеживает. Действительно, если фильм будет NC-17, то они сделают все возможное, чтобы прорекламировать его как следует с тем, чтобы круг зрителей расширить хотя бы среди послесемнадцателетней аудитории. Тем более, они так долго откладывали релиз этого фильма, что сейчас должны как следует о нем "напомнить". Кроме того, фильм обещает быть громким. Во-первых, там Депп. И хотим мы этого или нет, он уже стал такой своеобразной гарантией коммерческого успеха. Его имя - коммерческий бренд... Во-вторых, сколько раз мы слышали, что этот фильм потрясающе сделан, что роль Деппа в нем - лучшая роль, и даже цитаты, что Депп создан для этой роли. Мне кажется, что промоушен этого фильма должен идти очень широко (а сколько фоток будет!
![]() ![]() ![]() И последнее: уж Граф Рочестер должен приехать в Англию по такому поводу. ![]() PS Признаюсь в своем грехе... Сегодня ходила в турфирму и решилась на поездку на о. Тенерифе, Испания... в середине октября... Так что... В общем, я на море, на юга, на пляж... Но! Если я приеду и мне предложат новый хороший контракт (мой теперяшний контракт заканчивается в середине октября), то я, может быть, и рискну потратиться на поездку в Англию в ноябре. А если не предложат... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 12:58 |