![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Предлагаю продолжить традицию рассказывать о фильмах без участия Джонни Деппа, которые вы посмотрели.
Сообщение отредактировал Анна - 7.07.2011 - 15:36 -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
А я сегодня сходила на 21 грамм. И вернулась в полном восторге.
в главных ролях Шон Пенн, Бенисио Дель Торо *причем тут номинация на роль второго плана я не поняла, он на таком же втором плане, как и Пенн* и Наоми Уоттс. Режиссер - Алехандро Гонсалес Инарриту. Это тот же товарищ, что снял в свое время мексиканскую Суку-Любовь *один из моих любимых фильмов*, и надо признать, это видно. В самом хорошем смысле слова. Вообще эта картина здорово выделилась из всего того, что я видела в кино в последнее время. Она абсолютно неформатная. Другая картинка, другие цвета, другой звук. Сюжет сам по себе достаточно прост, но последовательность событий перемешана так, что все встает на свои места только ближе к концу фильма. Вроде как 21 грамм предложено считать мистической драмой.. Мистику я видела где-то в середине, когда решила, что поняла замысел создателей.. КАК МЕНЯ ОБЛОМАЛИ!!.. ![]() Знаете, у меня сложилось впечатление, что когда господа-разносители-оскара решали, кому бы им Оскар разнести и остановились на кандидатуре Шона Пенна, они ошиблись фильмом. Таинственную реку я видела три недели назад, впечатления все еще живы, и я глубоко уверена, что Пенну там было играть абсолютно нечего. А здесь игра есть, без всяких сомнений, и хорошая игра. И дель Торо тоже классный, и, конечно, Уоттс. Безусловно, это кино на любителя. Но если кто любит, когда тебе пудряд мозги до самого финала, а непосредственно перед титрами расставляют все точки над i, это самое оно ![]() Кстати, когда я только вошла в зал, там крутили трейлер Секретного окна. Захожу, бухаюсь в кресло и понимаю.. что ожидающие меня Шон Пенн и Бенисио дель Торо - это, конечно, здорово, но... ПОСТОЙТЕ, ДЕППА, ДЕППА ТО НА ЭКРАНЕ ОСТАВЬТЕ, ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!.. Его опять озвучивает все тот же чувак.. ![]() ![]() -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 05:23 |