![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Решила создать тему, о которой думаю уже, неизвестно сколько.
Ещё просматривая сам фильм, мне пришла в голову дивная идея - у этой истории ДОЛЖНО быть продолжение! А вы как думаете? У меня есть план, как всё можно начать, попозже выложу. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Эпизод 5. Утро следующего дня. На углу тайный агент, промерзший до костей, наблюдает за воротами Фабрики. Выходит миссис Бакет – она, как обычно, идет в магазин за продуктами – надо же семью кормить (умпа-лумпы, кроме шоколада, только червей зеленых способны приготовить). Агент тихонько следует за ней.
В магазине миссис Бакет болтает в продавщицей: представляешь, а мой Чарли сегодня в Париж летит! Выдает все, вплоть до времени вылета. Агент, оживившийся в предвкушении гонорара, немедленно сообщает все Веруке. Верука расплывается в злорадной улыбке. Эпизод 6. Вечер того же дня. Париж. Аэропорт Орли. Садится самолет из Швейцарии. В здании аэропорта Чарли сразу замечает в толпе встречающих своего патрона. (Еще бы – в толпе начала XXI века трудно не заметить человека в цилиндре и та-аких очках! За десять лет вкусы Вилли ничуть не изменились). А снежно-белый шарфик, в котором он прячет подбородок, мило дополняет такой знакомый нам наряд. Они обнимаются. Как долетел? - Нормально. - Как родители, как дела на Фабрике? - Да все нормально. А что у тебя с голосом? Вилли еще глубже кутается в шарфик. Ерунда, простыл немного. (Женская часть зрителей начинает ронять слезы – ах, бедняжка…) На улице их ждет шоколадного цвета лимузин. Чарли уже готов сесть в него, но вдруг он замечает, что к зданию аэропорта подъезжает еще один такой же лимузин. Чарли удивлен – чья это может быть машина? Дверь открывается – и он видит своего патрона. Еще одного! В этот момент лже-Вилли заталкивает Чарли в машину, и лимузин срывается с места. Эпизод 7. Погоня по улицам Парижа. Лже-Вилли разматывает шарфик, снимает очки и цилиндр вместе с париком . И Чарли с ужасом узнает в нем Майка Тиви, геймера, десять лет назад отплющенного в телеэкране. Отплющенность прошла, остальное – прогрессировало. А толстый шофер оказывается… Августом Глуппом! Тем временем настоящий Вилли сам прыгает за руль лимузина и бросается в погоню за похитителями. (Погоня на лимузинах по Парижу – по-моему, это наша несомненная находка! Лично я аналогичных примеров в кинематографе не знаю.) (Вилли за рулем! Ой, держите меня, девочки!) Но вдруг с узкой улочки выворачивает черный мотоцикл. На нем – спортивного вида мадемуазель в черном кожаном костюме и черном шлеме с тонированным стеклом. Она вытаскивает пистолет и хладнокровно простреливает колесо лимузина Вилли. Лимузин летит в сугроб. (В Париже бывают сугробы? Нет? Так будут!) Вилли сильно ударяется головой о лобовое стекло (он же не пристегнулся!!!) и теряет сознание. (Уж это-то он умеет делать. И головой биться, и сознание терять…) Мадемуазель в черном поднимает стекло шлема. Ее лицо кажется нам удивительно знакомым. Она жует жвачку. (ту самую, десятилетней давности!!!) Это же… Виолетта! Убедившись, что дело сделано, она скрывается с места преступления. Ну, как? По-моему, очень! Вопрос: что дальше? Похитители ускользнули – как Вилли их найдет? Что предпримут Верука и компания? Где будут прятать Чарли? Как будут мучить его, чем шантажировать? А ведь он должен будет согласиться на их условия… И все повиснет на волоске!.. Кстати, пора подумать и о финале. В фильме бывает 30-40 эпизодов. То есть, четверть мы уже прошли. Жду идей. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 18:16 |