![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Решила создать тему, о которой думаю уже, неизвестно сколько.
Ещё просматривая сам фильм, мне пришла в голову дивная идея - у этой истории ДОЛЖНО быть продолжение! А вы как думаете? У меня есть план, как всё можно начать, попозже выложу. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Девушки, вы - супер-гении! Это ж надо, такого насочинять!
![]() Итак, идём дальше? Эпизод 8.Утро. Очухавшийся Вилли обнаруживает, что уже почти утро. У машины собралась толпа народу, все в непонятках, что произошло (вот и приезжай после этого инкогнито!). Он заверяет людей, что всё нормально, просто не рассчитал обледенелость дороги. Сам по мобильному вызывает стекляный лифт. Но секретарша Дорис (помните такую?) сообщает, что ночью тайные злоумышленники пробрались к ним в гараж и вывели лифт из рабочего состояния. Вонка в ярости, что с ним случается не часто. Денег на такси, конечно же, нет. Приходится топать через улицы пешком. Попутно к нему приходит идея, что это делать необязательно. Один телефонный звонок... Эпизод 9. Марибэль. И через несколько минут к нему подкатывает симпатичная и весьма компактная машинка какой-то неизвестной марки. За рулём - тоже блондинка, но вид у неё совершенно не глупый. Наоборот. -Здраствуйте, мсье Вонка, - она открывает дверь. -Сколько раз тебя просить, Марибэль, не называй меня мсье. Не похоже, что мы старые друзья. Едем ко мне домой и немедленно. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 00:21 |