![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Решила создать тему, о которой думаю уже, неизвестно сколько.
Ещё просматривая сам фильм, мне пришла в голову дивная идея - у этой истории ДОЛЖНО быть продолжение! А вы как думаете? У меня есть план, как всё можно начать, попозже выложу. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
ИСПРАВЛЕНО:
Эпизод 8. Место аварии. Несколько минут спустя. Вилли приходит в себя. У машины собралась толпа народу, все в непонятках, что произошло. Уже приехала полиция и «скорая». Парамедик (так это, кажется, у них называется) бинтует Вилли голову. Ему предлагают поехать в больницу – он отказывается. Но что делать дальше – он не знает. Тут к месту аварии подкатывает симпатичная и весьма компактная машинка какой-то неизвестной марки. За рулём - блондинка, но вид у неё совершенно не глупый. Она подбегает к разбитому лимузину. - Мсье Вонка! Вы в порядке? -Сколько раз тебя просить, Марибэль, не называй меня мсье. Не сказать, чтобы я был совсем в порядке. Но, в общем, – пока жив. Марибэль предлагает Вилли отвезти его в его парижский особняк. Он соглашается. По дороге Вилли рассказывает Марибэль, что произошло. Эпизод 9. Комната в особняке Вилли. Час спустя. Марибэль предлагает обратиться в полицию насчет похищения Чарли. Вилли отказывается – он не хочет огласки. И тут звонит телефон. Это Верука. Она не скрывается, называет свое имя и сообщает, что Чарли у нее в руках. И предлагает встретиться завтра на нейтральной территории – в кафе (как называется Джонькино парижское кафе?), чтобы обсудить условия «сделки». - Какой сделки?! – кричит в трубку Вилли. - Ну-ну, не шумите так, мистер Вонка. Завтра вы все узнаете. Но только если вы не пойдете в полицию. А на наше рандеву очень советую вам прийти в менее заметном прикиде, чем вы предпочитаете обычно. Иначе – предупреждаю! – встреча не состоится. Но ведь вам очень нужен Чарли? Так что постарайтесь. Оревуар! Эпизод 10. Следующий день (23 декабря, до Рождества 2 дня). Утро. Парижское кафе. За столиком – кто бы вы думали? А вы представьте, как будет выглядеть Вилли, если он задумает загримироваться (то есть – наоборот, разгримироваться)? Правильно – вылитый Джонни Депп! Он угрюмо смотрит в чашку с кофе и то и дело поправляет очки. (Курить не будет – в детских фильмах запрещена пропаганда дурных привычек ). За столик к нему подсаживается леди в норковой шубке. Это Верука. - Здравствуйте, мистер Вонка. Как это вы обычно говорите? Приветствую тебя, звездный свет? Земля говорит – здравствуй? Так, кажется? (Проверь, я правильно цитирую?) - Я вижу, вы ничего не забыли. - Это верно. Я НИЧЕГО не забыла. Но теперь мы поменялись ролями. Теперь я - хозяйка игры. Так что вам придется играть по моим правилам. - И каковы же они? - Все очень просто. Я отпущу Чарли, но взамен вы подарите мне свою Фабрику. - Зачем она вам? - Зачем?! – Верука смеется. – Все очень просто, мистер Вонка. Получив Фабрику, я буду распоряжаться самым большим производством шоколада и сладостей во всем мире. Потом я скуплю и остальные фабрики! (Выкрики из зрительного зала в России – «Рот-Фронт» не продается! «Бабаевский» форева! «Ударница» вам покажет!) И когда я буду контролировать все производство шоколада в мире, я буду продавать его по цене алмазов! - Но ведь тогда почти никто не сможет его покупать? А как же дети? Но Верука только смеется: - Пусть покупают соленые орешки! Вилли подавлен. - Но я не могу отдать вам Фабрику. Вы же не сможете управлять ею. -А я и не собираюсь этого делать! Не волнуйтесь, должность управляющего я оставлю за вами. Вилли вздыхает. (В зрительном зале слышны всхлипы) - Хорошо. Но я не могу отдать вам всю Фабрику. Сейчас мне принадлежит лишь ее половина. - О, я в курсе! Пусть половина. Подпишите эти бумаги – и завтра же вы увидите Чарли живым и невредимым. Вилли читает договор. Но что делать? И он ставит свою подпись. Верука тотчас выхватывает у него бумаги. - Отлично. С вами приятно иметь дело. Прощайте, мистер Вонка! Она уходит. Вилли провожает ее взглядом и роняет голову в ладони. Это конец! Серебристый «Пежо» Веруки отъезжает от кафе. Вслед за ним трогается симпатичная и весьма компактная машинка какой-то неизвестной марки. Эпизод 11. Полчаса спустя. Старинный замок-крепость в окрестностях Парижа. Через ров падает цепной мост. Серебристый «Пежо» въезжает под серые каменные своды крепостной стены. Закрывается решетка. Мост опять поднимается. Марибэль, видевшая все это, пригнувшись, бежит в своей симпатичной и весьма компактной машинка неизвестной марки, которую она оставила за поворотом дороги. Машинка разворачивается и спешит обратно в Париж. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 18:18 |