![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Решила создать тему, о которой думаю уже, неизвестно сколько.
Ещё просматривая сам фильм, мне пришла в голову дивная идея - у этой истории ДОЛЖНО быть продолжение! А вы как думаете? У меня есть план, как всё можно начать, попозже выложу. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Эпизод 16. Замок Шато-де-Крейон. Вскоре после. Кабинет Веруки – огромная комната, почти зала, с большим окном с витражами.
За столом сидят Август, Майк и Виолетта. Верука ходит, курит тонкую сигару. Виолетта: - Нет, я все-таки предлагаю его хорошенько избить! Он точно не выдержит. Вы посмотрите на него – хиляк! Я его одной левой пяткой… Август: - А я предлагаю пытать. Не хотите шоколадом – тогда солеными орешками. И пить не давать! Майк: - Бред! Пока все касается его лично - он будет сопротивляться до последнего. Надо захватить его родителей. Это верный ход. Он точно сдастся. Или поймать самого Вонку. Вот уж кого я с удовольствием изобью и залью шоколадом по самые уши! Верука: - Нет, друзья мои. Это все очень долго. А я спешу. Хочу закончить это дело до Рождества. Вонку не стоит больше трогать – он нам уже не враг. А мистер Бакет нужен мне здоровым. И физически, и душевно. Я же не собираюсь выбрасывать его на улицу. Он классный специалист, и должен работать на меня. Поэтому я уже договорилась с одним ученым – он просил не называть его имени, но он просто гений. Завтра он пришлет мне лекарство для мистера Бакета. А вернее – от мистера Бакета. Это вещество парализует волю человека и позволяет управлять им, как душе угодно. Это я и сделаю с Чарли. Она выдерживает паузу, обводя сообщников взглядом. - Ну и?.. Майк, криво усмехнувшись, несколько раз хлопает в ладоши. Виолетта и Август не очень охотно подхватывают. Верука самодовольно улыбается. Жиль, стоявший под дверью кабинета, на цыпочках отходит на несколько шагов и бросается бежать по темному мрачному коридору замка. Эпизод 17. Комната в башне, где держат Чарли. Дверь приоткрывается и туда проскальзывает Жиль. Он рассказывает все, что слышал, Чарли и предлагает помочь ему бежать. Но у мальчика не хватаем сил развязать веревки. - Не старайся зря, - говорит ему Чарли. – Даже если ты принесешь нож и разрежешь веревки, я все равно не смогу сразу встать. У меня затекли все мышцы. Да и куда я побегу? Замок наверняка хорошо охраняется. Нас тут же схватят. И тебе серьезно влетит от хозяйки. - Но что же делать? - В моей сумке ты найдешь записную книжку. Там есть адрес парижского дома Вилли. Он сейчас там, я уверен. Предупреди его обо всем. Может быть, он что-то придумает. Жиль копается в сумке, достает книжку… Но в этот момент раздаются приближающиеся шаги и голоса Майка и Августа. Жиль едва успевает выбежать из комнаты незамеченным. Он листает книжку, находит адрес. Но телефона там нет. Жиль пытается вернуться в комнату, но Майк и Август расположились там основательно – они режутся в новую компьютерную игру и донимают Чарли идиотскими шутками. Жиль понимает, что ему придется ехать в Париж. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:07 |