![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
дискуссия с самого старого форума
Энни Отправлено: 30.09.2003 Вчера вечером. Аж два раза подряд... Сижу, весь день перевариваю. Какой он там... серьезный. Че-то меня аж до слез пробрало... Die Blume А я пока только купила диск с фильмом...Но еще не посмотрела...Мне он почему-то вначале показался не очень интересным...Поэтому как-то до него еще руки не дошли Ася 2Энни Да,это один из моих любимых фильмов.Я его тоже несколько дней переваривала.Играют там бесподобно,особенно Джонни с Пачино смотрятся великолепно. Энни Была у меня с мужем дли-и-инная дискуссия, по поводу игры Деппа. Он утверждает, что играть в фильмах про мафию - нефиг делать. Ходи с серьезным физиономией и все. А я так наоборот люблю такую сдержанную игру, когда одни взгляды, ну, вы понимаете.. Короче, я его не убедила . Ася 2Энни Ну вообще-то у него там очень психологическая роль.Особенно в сценах с женой. Die Blume Я его все-таки посмотрела.. Действительно классный фильм STOLIZA УРА, все-таки сбылась моя мчта, сегодня я наконец нашла «Дони Браско», посмотрела 2 раза подряд, но готова сделать это еще раз 10. Энни Ох, опять пересмотрела Донни. Какое у него там лицо, когда с женой в гараже обяъсняется «Я всегда хотел быть хорошим парнем. И что? И ничего...» А у психолога когда сидят, он там на Христа похож, ей богу, вот кстати роль бы для него как раз была. STOLIZA 2Энни А меня покоробила сцена, где он свою жену ударил! Аж не по себе стало, ну совсем это не в его стиле! Конечно это кино, понимаю, просто не приятно как-то Энни 2 STOLIZA Его самого это шокировало. А вообще что-то он часто в кино женщин лупит, не замечала? В Аризоне прямо всех подряд. STOLIZA 2Энни В Аризоне это смотрится не так жестока. А в Донни Браско прям коробит Ромашка Сегодня после работы прикола ради зашла в Титаник...и обнаружила там ДВД с Донни Браско!.. Наконец посмотрела фильм целиком.. Тяжелое впечатление . От кины как от таковой я не особенно в восторге, кина напоминает сразу все кины про мафию, их слишком много , но Джонни с Пачино - это, конечно, сила . От сцены, где он жене врезал, меня тоже перекосило , причем сделал это с настолько натуральным видом полной скотины, что от этого еще больше не по себе . Роль мне понравилась . Все очень серьезно, сдержанно.....и одновременно даже немного жутковато красиво . А что до сюжета..вот чего я в упор не понимаю, зачем так рисковать своей жизнью за такие копейки? Когда ФБРшники вручили Джо медаль и чек на пять сотен баксов.. у меня было лицо примерно как у его жены и детей, с той лишь разницей, что они этого ожидали, а я нет . И мотивы героя Пачино мне тоже абсолютно неясны. Жить без копейки в кармане и работать на мафию..мдяяя... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.06.2025 - 05:54 |