![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Любовное настроение. Приобщилась к Кар Ваю, по наводке Энни.
Очень специфическое кино (не для всех ![]() *Скачиваю сейчас музыку, класс, особенно главная тема, такая волнующая и чарующая* -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.11.2005 - 18:10 Из: Минск Пользователь №: 592 ![]() |
Из актеров кроме Деппа уважаю Хэнкса, Хопкинса, Николсона, Ривза... Не более того... Остальные раскрученные брэнды, не умеющие играть...
Это я про ныне снимающихся еще актеров(хотя лучшие роли Николсона и Хопкинса позади)... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.11.2005 - 17:22 Пользователь №: 589 ![]() |
Как режиссеров я очень люблю Дейвида Линча (David Lynch), Джима Джармуша, Вооди Аллена. Один из моих любимых фильмов Линча - Mulholland Drive. Наоми Ватс там просто гениальна. Этот фильм смотрю уже каторый раз, но все равно после просмотра меня непокидает то чувство, которое я изпытывала смотря его в первые. Мне нравится то, что после просмотра фильмов Линча, нужно много думать, и снова и снова возврощатся в фильм, чтобы понять его. Хотя - многое все равно остается загадкой.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Flash Gordon
А из не-американских актеров Вам кто-то нравится? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Энни
Хорошо, что упредила, а то я задумчиво на него смотрела. Экранизация с Артмане была слишком рассчитана на бенефис Артмане, поэтому книга потерялась. Посмотрела прелестный мистический триллер-мелодраму - "Бессмертные Таки" и кошмарный по занудности триллер Джейн Кемпион с Мэг Райан "На перепутье". Но хороший финал. И скаааааачаааалааааа "Оливера Твиста" Поланского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, кааачество ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Ренфри
Вот триллером у меня язык не повернётся сказать, даже с мелодрамой. Но у каждого своё мнение. А фильм ничего. Симпатичный. Бен Кингсли понравился. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Len
Ну, триллер, потому что один труп в наличии имеется и именно Кингсли -))) А то, что мелодрама - однозначно -) Дык про любовь же -))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Против мелодрамы я возражений не имею.
Эй! Там ещё кот помер! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Какой облом, вы представьте! Смотрю, всё-таки, Догвилль, и вдруг... всё заканчивается - хлоп!
Прроклятые пираты не дописали фильм!!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да, обидно. Столкнулся с таким только один раз, на третьем Поттере... bloody pirats... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ну, от них большего ожидать и не приходится! Я с тобой! ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Len
Спасибо, друг. Но мы не сдадимся. Что нам пираты, мы сами пираты. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Еще раз напоминаем вам
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Кто-нибудь уже смотрел Элизабеттаун?
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я скачала. Может быть, посмотрю на днях. Даже скорее всего посмотрю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
я смотрела, про фильм понять не могу - понравилось или нет сказать не могу почему-то... ![]() а Блум.., ну может это конечно предвзятость, навеянная "Атакой клонов", но в некоторых моментах настолько откровенный закос под одного известного актера!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Candy
Одно известного актера - это ты не Джонни имеешь в виду? ![]() Я, наверное, все равно пойду посмотрю. Блума не люблю, но хотелось бы посмотреть на их дуэт с Кирстен Данст. Тем более, инересно, как он косит под ДД. И еще интересно- умеет ли он играть в кино без меча. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
А я тут недавно посмотрела "Иллюзию полета"...
Нет, все-таки любит Джоди Фостер в трилеерах сниматься... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Посмотрела Элизабеттаун. Очень приятный фильм. Орлик весьма на месте, и что удивительно, даже несколько вырос. Но и образ у него все же довольно прост - мальчик такой жизни не знающий, только-только начавший ее открывать. Настроение создает замечательное.
А еще я протащилась от самого показа Амеры. Совершенно не пафосное, но и не стебное. Кентуки меня очаровал совершенно! Абсолютно наши нравы. Все так просто. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
только пришла с просмотра"Эллюзия Полета"фильм понравился бузумно,и сюжет очень интересный,смотрела на одном дыхании
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
О, я как раз думаю идти или нет. ![]() ![]() Лейла
Агааа. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
А я в кино не пойду на Элизабеттаун, его можно и дома посмотреть. Энни ![]()
Ой, нет. Я особо не задумывалась над сюжетом, а в основном разглядывала картину, как все снято. Позже прикуплю себе и "Любовное настроение" и 2046, а пока ничего внятного сказать не могу ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Уважаемые товарищи-форумчане, подскажите, пожалуйста, где еще Лили Тейлор снималась? Мне она что-то очень понравилась после Аризоны...
![]() ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Читаю и завидую... У меня последнее время катастрофически не хватает времени, чтобы смотреть что-то новое. Только вот Джонни смотрю, еле нахожу пару часов.
Ну ничего, будет и у меня праздник. Насмотрюсь нового... Мне Лили Тейлор в "Четырех комнатах" нравится, очень интересная роль - маленькая, но любопытная. На меня она производит там впечатление какой-то религиозной хиппи, что ли... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Тейлор - дивная. ![]() Я вот посмотрела по ящику "Шпионские игры". Здорово. Первый фильм после "Бойцовского клуба", где мне действительно понравился Питт. Мне кажется, тут имеет место совпадение лирического героя и натуры самого актёра. ![]() Мне бы такую старость. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не смотрела "Шпионские игры", увижу - постараюсь достать время. Но у меня последнее время так плохо телевизор показывает, хоть святых выноси. Надо настраивать, а то одни помехи. Приходится довольствоваться кассетами, благо их у меня немало.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела новый фильм Франсуа Озона Время прощания. Очень хорошее кино и очень грустное. Всем, кто любит современное французское кино, очень рекомендую.
Скачала, но не посмотрела новый фильм Тиля Швайгера (он играл в Достучаться до небес), очень хвалят - Босиком по мостовой, но ещё не посмотрела. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Cтранно, в фильме "Шпионские игры", что я смотрела, играла Белуччи с каким-то французом, и фильм был ужасно скучный, предсказуемый и занудный... ![]() Аэша Спасибо за мнение о "Элизабеттаун". Схожу. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 22:08 |