![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Посмотрела Элизабеттаун. Боже, какая прелесть. Совершенно не ожидала.
Оралндо наш Блум наконец-то выяснилось умеет играть. Хотя всё-таки девушки в лице Кирстен Данст и Сюзанн Сарандон его малость переиграли. Кстати, Данст нигде ещё не была так хороша. Странно, чем-то Ренату Литвинову напомнила. Но вообще замечательный фильм. А американские поминки в Кентукки - это нечто. -) Единственно, что было плохо - плохое настроение, приходилось себя настраивать на фильм и поэтому жаль, что полного кайфа не получилось. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Недавно вспомнила совершенно шикарный фильм - "Колыбель будет качаться". Роскошная вещь!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Так, когда же я соберусь на Элизабеттаун...
Тем временем купила себе ДВД "Опасные связи" с Катрин Денев. Получила огромное наслаждение - смотрела на французском. Я вот не смотрела оригинальный фильм - кто-нибудь видел? А еще хотела спросить, что кто скажет о фильме "Неспящие в Сиетле?" Я не смотрела, интересно, стоит ли смотреть. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
eLiza
"Опасные связи" есть два вариант - Формана Вальмон мне не нравится и Стивена Фрирза Опасные связи - этот роскошный, с Малковичем и Пфайффер, Кеану Ривзом, Турман и т.д. Неспящие в Сиэтле - прелесть редкая. Я просто прибалдела пару недель назад. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
eLiza
Мне понравился... Милый, романтичный, трогательный ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ренфри
Лунатик Cпасибо за мнение о "Неспящие в Сиетле" Надо тогда купить. Ренфри Боюсь, тогда есть три варианта. Режиссер Жозе Дайана. Где играет Катрин Денев, Настасья Кински. Но раз тот, что с Малковичем, хвалишь, пойду завтра его куплю. Я тоже на него смотрела в магазине, но тк французскую версию уже видела, и мне она понравилась, купила ее. Там, кстати, дело происходит в 20 веке. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Эльза
О! Я видела! Совершенно случайно как-то наткнулась и решила посмотреть, по Культуре показывали. Не смогла оторваться, фильм классный, особенно концовка ![]() Юльчик ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела Клода Лелюша Мужчина и Женщина. Не понравилось.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
eLiza
Тьфу ты! Хотела посмотреть и забыла ![]() А почему тебе не понравилось?.. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ты знаешь, я не стала смотреть версию 20 века, именно потому что это неправильно - это роман написан в 18-ом веке, учитывая все его реалии, и поэтому переносить его в 20 век неправильно по определению. Денёв при всей моей к ней любви уже была старовата для 30-летней женщины, а Эверетт по известным причинам как соблазнитель женщин не катит вообще -) То есть эта версия не имеет к Опасным связям де Ланкло никакого отношения. Фильм возможно хорош сам по себе , но это не Опасные связи. А вот версия Фрирза максимально приближена к оригиналу. У меня в ЖЖ была забавная дискуссия, могу ссылку дать, если хочешь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
eLiza
Опасные связи с Малковичем шикарный фильм. Там еще играют Ума Турман и Киану Ривз. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я только что узнала, что "Сломанные цветы" с Биллом Мюрреем - это фильм Джармуша...
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Дуняша
Да да да...... я вот знаю, а всё никак не схожу.... ) кстати, кто-нибудь уже видел? -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полина
Да, расскажите ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В "ослике" появился четвёртый Гарри на английском. Качество хорошее. Если кто пользуется, могу дать ссылку.
ЗЫ. Только что появилась и на русском. Сообщение отредактировал Ренфри - 23.11.2005 - 00:37 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
А я как раз сейчас посмотрела 3-его Гарри. Но лучше на 4 пойду в кино, спецэффекты как никак.
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Ты знаешь, мне просто понравился этот фильм изначально и все. Я не знала, что это снято по Опасным связям, когда смотрела. И, как мне кажется, там даже сюжет другой. То есть как раз таки сюжет двадцатого века, правда 60е годы... или 70тые... Я согласна, что Катрин не тянет на 30-летнюю, но она там хороша. А Руперт Эверетт это не соблазнитель, а посмешише. Это ужасно, конечно. Но если не брать это в расчет, сюжет очень увлекает, очень. Поэтому я не думаю, что здесь так принципиальна близость к книге. Иначе бы режиссер просто снял такой же фильм, как оригинальный. Толку? Кстати, потрясающий авик!!! Мне кажется, самый лучший, что у тебя был! Оставь его! Дуняша Не знаю. Не понравился и все. Как-то слишком много лишнего в фильме. Сюжетная линия только одна, но она настолько бедна. Фильм совершенно не увлекает. Но пусть. Это же не боевик. Но даже любовная линия настолько слаба, что фильм вообще кажется пустышкой. С художественной точки зрения, возможно, он и представляет из себя что-то, особенно для 67 года. Ведь он взял приз в Каннах. Но я его лично пересматривать не буду. Жалею потраченных денег. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
"Сломаные цветы" я смотрела недели 2-3 назад.
Что-то мне казалось, я об этом писала, но не нашла. Очень хороший фильм. Добрый очень и очень печальный. Без всякого слезодавления абсолютно. И Мюррей гораздо лучше, чем в Трудностях перевода. Мне очень понравилось, как Америка показана. Как взгляд изнутри. Джармуш довольно безжалостен. В Элизабеттаун тоже здорово показана, но с другой стороны, хотя видеоряд очень похож, будто в одних декорациях снимали :-) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
О, а смотрели вчера Женщины на грани нервного срыва?
Какой там Бандерас... ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Я его смотрела очень давно и, пожалуй, с наибольшим удовольствием из всех фильмов Альмодовара. Бандерас у него во всех фильмах такой, здесь еще хоть нормальной ориентации ![]()
Со мной это было в первый раз, но я тогда была очень молоденькая
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Сегодня как раз по НТВ будет этот фильм. А мною сегодня приобретены "Как украсть миллион" и "Моя прекрасная леди" ![]() ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я вчера купила DVD-проигрыватель, и теперь планирую, что на выходных смотреть такого великолепного... Выбор огромный, осталось только выбрать.
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Эльза
поздравляю! теперь все вечера будут заполнены киношкой! ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела наконец Магнолию. Действительно, прекрасно. И вынуждена признать, что Круза номинировали очень не зря.
А вчера посмотрела фильм, который рекомендую всем - Подальше от тебя" с Камерон Диас, Ширли МакЛейн и Тони Колетт. Такая драма-полумелодрама и немного комедия. Восхитительно. Это совсем свежак. Собираюсь посмотреть Домино ![]() И скачала Гарри Поттера -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ренфри
Я посмотрела Поттера. Экшн, экшн, экшн! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
А он не получил оскара за эту роль? Одна из лучших ролей Круза. Но все-таки я отдаю свой голос за Рожденный четвертого июля (1989)Оливера Стоуна ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, не получил. Да, одна из лучших ролей.
А, собственно, он всегда был хороший актёр -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Играл бы он еще почаще разных людей, как наш Джонни- было бы совсем хорошо. В "Магнолии" ,да, он разыгрался не на шутку, молодчина. Другие Алехандро Аменабара, который здесь не только режиссер, но и сценарист и композитор. Посмотрев допы, удивилась какой он молодой и симпатишный, только 28 лет на момент съемок. Ну что ж, отличный фильм, лучший из жанра дом с привидениями, хоть я и раскусила задумку фильма, только посмотрев его описание. Изумительно играют мальчик и девочка, особенно девочка, такая лапочка. Есть несколько жутких сцен, но вся прелесть фильма не в том, что он должен пугать, а в игре актеров и атмосфере и в великолепной Николь Кидман ![]() А кто-нибудь смотрел «Яму»- ужастик с Кирой Найтли? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Мы вчера долго выбирали, пойти в кино на "Сломанные цветы" или на "Элизабеттаун". Но я подумала, что Джармуша лучше дома смотреть, поэтому был выбран последний... Мое заключительное ИМХО: пока без меча Блум в кино не интересен. Не умеет он играть глазами, да и вообще лицом - весь фильм проходил с одним и тем же выражением растерянного щеночка (очень, правда, миленького), хотя режиссер однозначно делал ставку на крупные планы. У Кирстен с этим все намного лучше, но я как-то не очень поняла ее роль. Сюжет тоже немного затянут... ...хотя... несмотря на эти "мелочи", фильм мне доставил удовольствие, поймала себя на том, что шла из кино - и улыбалась ![]() пысы: о "закосах" под ДД. Интересно, а своего героя Блум одевал сам или? ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 22:41 |