![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Не подскажете телефончик Джонни... а то я его в кино пригласить хотела... на премьеру классного фильма... Пираты-2... ему должно понравиться...
![]() ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
А когда премьера Пиратов??
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Candy
7 июля 2006 ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
АААА!!! Я может и смогу поехать!!!!!!!! Аж дух захватывает!!!!!! Yeaaaaah!!!!!!! Woohooo!!!!!!!!! ЮПППИИИИИИ!!!!! Все, абсолютное эмоциальное истощение - ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Иришка, Яночка, приходите скорее!!
А в Париже Распутник еще не пошел! Я только утром оттуда ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
De-Marik
Помню, Иришка говорила, что во Франции будет идти с большим опозданием, как у нас. ![]() оффтоп А фотки сделала??? ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Ладно, сдаюсь, согласна на Америку.
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Обмозговав создавшуюся ситуацию и успех сестёр по Форуму, я решила начать эту тему.
Итак, впереди - 7 июля 2006 года. День, когда состоится долгожданная премьера ПКМ-2. Пора подумать об этом и о том, как мы собираемся провести начало июля. Заранее подбивать никого не стану, но если решитесь... Жду ответов! ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Темы соединены Все проекты поездок на премьеры фильмов с Джонни или другие мероприятия просим выкладывать сюда.
Надеюсь, что все наши задумки и планы осуществляться! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо им большое!
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Do you like me...now? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2005 - 03:21 Из: Москва Пользователь №: 584 ![]() |
я не думаю,что проблема в том,что кто-то не собрался или еще что-то в том же духе, зяллючается только в хотении или просто в отсутствии времени на поездку,а частности иза-за материальной несостоятельности на такого рода мероприятия.Всмысле не каждый может вот так, с бухты-барахты взять штуку американских рублей и поехать.Я думаю,что если реально обсудить не тему,как мы увидим Джонни и что при этом с нами станет,а тему того:что?почем?где жить? и прочие насущные проблемы,то все будут в курсе и реально смогут оценить свои силы.Для начала надо четко определиться куда поедем,токлько с более-менее наивероятной гарантией,что Джонни там будет.У многих на форуме ведь есть знакомые с англоязычных форумов,куда новичкам нет доступа?Так может можно раздобыть какую-нибудь информацию по этой теме?
![]() -------------------- И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лучше раньше, да лучше! Вспомни тему подготовки к ДР!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полное ППКС! Давайте уже сейчас подумаем об этом.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
А в Париже случайно премьеры не будет?? Я точно не могу сказать смогу или нет из-за универа, все зависит от того на сколько мы поедем! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, как насчёт Парижа.
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
а язык-то тут причем?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как это при чём? А в кинотеатре ты как ориентироваться будешь???!!! Там фильм подают не по-русски.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Дуняша В лучших английских традициях... ![]()
Вот. Это главное - что я ждала от Либертина... И похоже, не ошиблась... Иришка, Яна... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
NATALIE
Не во всех кинотеатрах фильм будет идти с французским дубляжем. В Европе очень много где показывают на языке оригинала, а внизу пускают просто титры. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё равно, лучше в Америку или Лондон. Там саму премьеру оформят получше.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
К тому же, там больше вероятность появления Джонни. Он на премьерах-то и бывает только в Америке и в Англии... Ох, поскорей бы уже девчонки вернулись... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дааа, не терпится узнать впечатление.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
да я думаю на премьере Пиратов хотя бы субтитры - то на английском будут! На премьере не только французы же будут! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну знаешь, у нас, независимо от национальности, кино покажут на русском. Так с чего бы ради нас во Франции изменили язык фильма?
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
ну почему ради нас? или Джонни и пр. там не будет? фе, тогда не хочу ехать!)))шутю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не хочешь - не надо! (шутю)
Просто ради гостей, даже ТАКИх, вряд ли фильм во Франции дадут на другом языке. Там же ещё куча французов, не знающих английского. А вообще, давайте не будем спорить на эту тему. Просто я осталась при своём мнении - ехать надо точно не во Францию. Кто согласен, прошу поднять руки. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
я согласна!!! просто Париж люблю, хотелось совместить приятное с... еще более приятным( это я о Джонни и ПКМ2)=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё с тобой понятно. Париж действительно красивый город. Сужу по рассказам очевидцев. Ничего, ещё успеем... *-))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Между прочим, в Париж можно ехать не только ради премьеры. У Джонни там квартира и ресторан MAN RAY, чем не повод туда съедить и, может быть, увидеть его? Особенно если предварительно навести справки? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
О, насчет "Пиратов" - это интересно!
![]() Мы с Яной подумали, что неплохо бы нам рассказать чуть подробнее о самой поездке в виде отчета, и cделать это здесь, в этой теме. Конечно, прежде всего это была встреча с самим Лондоном - удивительным, потрясающе красивым городом. Все мои предварительные представления о нем были разбиты в пух и прах. Но наряду с осмотром кучи исторических и потрясающе интересных достопримечательностей, а также посещением великолепных картинных галерей ( ![]() Итак, мы посетили: 1. Кенсингтонский сад (и даже гуляли в нем почти каждое утро). Разыскали памятник Питеру Пэну (фотографии будут приложены). Скажу пока только, что, для того чтобы понять и почувствовать "Неверленд" (да и "Питера Пэна" тоже), надо погулять в Кенсингтонском саду. Эти английские феи действительно могут там летать. ![]() Мы нашли знаменитую скамеечку ("Exсuse me, sir, you're standing on my sleeve") и дерево, откуда они запускали змея. 2. Церемонию вручения наград Британского национального кинофестиваля, где у "Либертина" было восемь номинаций (ой, ну это рассказ отдельный ![]() 3. Ресторан "Планета Голливуд", в котором Джонни встретился с Ванессой и с Терри Гиллиамом. 4. Площадь Лейстер-сквер, где этим летом прошла премьера "Чарли и шоколадной фабрики". Кроме того: 5. В Лондоне 22 ноября состоялась премьера балета "Эдвард Руки-ножницы". Мы туда не пошли - билеты по 40 фунтов (охренеть! - пардон), да и "Либертин" съел весь наш театральный бюджет. Но наши фотографии с афишей балета вы увидите. 6. Мы купили по книге на английском "Johnny Depp - a kind of illusion", а Яна еще и постер с "Эдвардом". 7. И, наконец, мы попробовали "Ginger ehl" - тот самый напиток, который так любил Аксель. ![]() ![]() Ну, а еще мы были в Виндзоре, в Тауэре, в Вестминстерском аббатстве (и посетили там службу), видели Букингемский дворец и смену конного караула, Уайтхолл, Даунинг-стрит и Бэйкер-стрит и много чего еще... Были в Национальной картинной галерее, в портретной галерее, в галерее Уоллеса... И просто гуляли по этому ужасно милому, доброжелательному и красивому городу. И еще много гуляли в Сент-Джеймском парке, с которым у графа Рочестера были особенные отношения. ![]() Яна, если я что-то забыла, дополняй и пиши подробности. ![]() *оставь мне только рассказ про Британский фестиваль, плиз! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 20:26 |