![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Lidaria
Класс! Спасибо, солнце!!! ![]() ![]() ![]() А у меня с мегааплоуд всегда бы теплые отношения ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Дуняша
Лунатик ![]() Кстати, у вас запись в конце не заикается? ![]() ![]() ![]() ![]() Morinen Флешгет, говоришь?... а хде его взять?... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Lidaria
Да полно мест в сети. Хотя бы даже на их собственном сайте: http://www.amazesoft.com/download.htm -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Morinen
Зачем ты даешь ссылки на программы, которые с вирусом? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Ну я смотрю прикольное наверно интервью... щаас закачается...прослушаю.... и если выйду из обморочного состояния.... выражу свое мнение...
-------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Юльчик
Спокойно, утенок в крапинку, я иду к тебе на помощь ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Lidaria
Классное интервью.........спасибо........ -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
Да не за что... оно маленько заедает в конце почему-то... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Полистала странички. У меня вопрос: есть ли резон качать Неттранспорт, если есть Флешгет? Авери или кто-набудь еще, есть ли еще различия, кроме как в чтении протоколов?
-------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Люди добрые, дайте ссылки на новые трейлеры Либертина и Пиратов, на той странице ничего не открывается...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
А что ты подарзумеваешь под новыми? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Lidaria
Пираты, что есть у меня, весьма посредственного качества... Так что буду рада любому лучшему варианту. А что касается Либертина, то я говорила про тот трейлер, о котором Eliza на той странице писала... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Значит так: оба трейлера зашкаливают за 20 мегов ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Ждю... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Трейлер к ПКМ2 - http://www.megaupload.com/ru/?d=LYKZNQ5S Трейлер к Либертину - http://www.megaupload.com/ru/?d=0M7QURT0 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Lidaria
Новые? -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Lidaria
Спасибо большое Либертина скачала, качаю Пиратов Ура ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Нет, не новые. Natty вовремя не скачала трейлеры и ссылки сдохли, поэтому я все заново загрузила. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
F.N. премьера в Лондоне.
Я вижу это впервые. Там Джонни безумно похож на школьника, по случайности нацепившего строгий костюм. -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
Особенно момент про акцент понравился. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2005 - 20:10 Пользователь №: 604 ![]() |
Не умею я скачивать трейлеры с Джонни,объясните мне пожалуйста,как скачивать,допустим вот это F.N. премьера в Лондоне,сылочку давала Gipsy
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Клубничка
Открываешь страницу, ждёшь, когда проявится ссылка на ней (в том месте, где идёт обратный отсчёт времени) и давишь на "Нажмите здесь, чтобы начать скачивать". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2005 - 20:10 Пользователь №: 604 ![]() |
Анна
Большое спасиба,я попробую! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне он тоже понравился! ![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Трейлер с американской BAFTы (где Джонни вручал награду Майклу Ньюэллу): https://secure.filesanywhere.com/xELinkMain...%9A%88%8A%95%B7. Как хорошо он выглядел на самом деле, а вот фотографии были не очень...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Я посмотрела! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Я тоже только сейчас посмотрела! Действительно чудо! Джонни такую длинную речь выдал, и так прекрасно держался - а то все "боюсь, не хочу, не буду"! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 02:10 |