![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Ренфри
Гхм... к чему бы это?... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Len
Однозначно ни к тебе и ни к кому из присутствующих. Просто пришли какие-то отморозки с попкорном на фильм "История жестокости", прочитали в титрах "поставлено по мотивам комикса" и решили, что это приказ ржать.Вот к чему это. Но не все "комиксы" идентичны с комедией, и фильм "История жестокости" не являясь триллером, фильм довольно трагичный. Человек поступает так, как считает нужным - основная мысль фильма. И эротическая сцена там не смешная, а в общем трагическая - страсть-ненависть. Но у каждого свои понятия о юморе, видимо. Я не могу всерьёз воспринимать фильм "Мертвец", тем более, Джармуш - любит снимать комедии. О, скачиваю "Сломанные цветы". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Ренфри
Ага... понятно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
По телеку идёт "Космический Дозор: эпизод 1." Дико ржу. Тиль Швайгер в роли Рыцаря Мастдай в розовых доспехах с сердечком.
Очень мило. ![]() Кто не в курсе, это кино в стиле "Мокасин Маниту". Ренфри Да, сцена сильная была. Неприглядная и какая-то правдивая. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ага, а Мастера и Маргариту смотрели вчера?
![]() В общем ничего пока (тьфу-тьфу-тьфу), вот только Басилашвили-Воланд... ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Энни
А наши ещё не купили ![]() А Воланд уж лучше бы сам -)) Посмотрела вчера любимого Ларса Хёллстрема( Что гложет Гилберта Грейпа, Шоколад) - Корабельные новости. Как всегда - хорошо. состав актёров убойный - Кевин Спейси, Джуди Денч, Джулиана Мур, Кейт Бланшетт и т.д. Очень приятный фильм. Как обычно остроумно-печальный. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Клаааас!!!!! Привет семье (вообще-то Фамильное кольцо) на третьем месте в прокате в США - после Кинг-Конга и Хроник Нарнии. Приятно, что американцы не такие тупые как приянто считать у снобов -))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
А я вот Кинг Конга пару деньков назад посмотрела,фильм ШИКАРНЫЙ.я даже расплакалась в конце!!!!
А вообще хочу поскорее 22,Поттера И Нарнии!!!! -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Я щас скачиваю Кинг-Конга ![]() А что такое 22? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Ренфри
Может Кристина имела ввиду 22 декабря? В Москве премьера Гарри в этот день, если мне не изменяет память... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Мастер и Маргарита посмотрел вчера начало. некоторых представлял совершенно по-другому, но неплохо. Но Воланд...
Кстати, почему у Иешуа-Безрукова такие белые зубы - прям реклама стоматологической клиники? И енщё: я не понял, почему у Гафта две роли? Они хотели этим что-то сказать? (ИМХО, Гафт бы там всех сыграл бы, кроме Ивана Бездомного(во возрасту не подходит, но всё равно сыграл бы)) А у нас часть класс собирается забить на школу в четверг и пойти на Нарнии утром... Очччень интересно, купят ли они билеты... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Len
Меня еще одна вешь поразила. Помнишь, когда Пилат вынес ему смертный приговор? Так вот, уходя, Иешуа резко обернулся, посмотрев на Пилата с... ненавистью! Бред... такого не могло быть... Безруков, имхо, перемудрил...
Я тож собираюсь забить. В кино хочу ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Мастер и Маргариту смотрела вчера и посмотрю сегодня(ну не могли чтоль кота сделать анимированным персонажем..а то как в прошлом веке... кукла...),
Гарри Поттер, Хроники и Кинг-Конга уже давно посмотрела, всем советую - реальное кино!!!! -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Ой, а я не посмотрела вчера Маргариту
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria Я по фотографиям удивилась, где Иешуа нашёл в Ершалаиме спорт-клуб, чтобы накачать такие красивые мускулы, примая во внимание сколько дней он не евши
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Дуняша
В девять... по второму .... -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Да меня вообще, если уж по честному, образ, созданный Безруковым, мягко говоря, ставит в тупик ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Аналогично.... если честно я его только по голосу узнала... На мой взгляд ему больше подходит играть крутого участкового, или пьяного Есенина.... -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
Да не в этом дело... Бригада, участковый и Есенин тут ни при чем. Просто я себе Иешуа не так представляю. У Безрукова он - немного... хм... самонадеянный что-ли... или не искренний. Даже не знаю, как описать... Мудрости в нем нет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
SLEEP-WALKER Спасибо ![]() Lidaria
Так... минуточку.... там что, Безруков играет??!! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Агась... Безруков. Да не кого-нибудь, а Его. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Господи... Иешуа, что ли???? Пойду... повешусь... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Дуняша
Я с тобой! ИМХО, эту книгу нельзя ставить ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дело в том, что когда я просто услышала, что Иешуа будет играть Безруков, у меня интерес к экранизации принял чисто футбольный интерес - выиграют или проиграют -) Воспринимать Берукова всерьёз как Иешуа я как-то не в силах. Посмотрев на фотографии, ну, я уже всё сказала. Со слов своих друзей, Есенина он завалил. Не видела, своё мнение сказать не могу. Меня вообще там напрягают многие, кроме Ковальчук. Вот она хороша. То есть на фотографиях. В общем, ИМХО, есть книги, которые лучше не трогать.
И как бы я терпеть не могла Николая Бурляева из него вышел неплохой Иешуа в той, первой экранизации, которая где-то сгинула. И Маргарита там была , что называется, совсем уж настоящая - Анастасия Вертинская. Лунатик одновременно сказали -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша Во-во... Безруков и Иешуа - две вещи несовместимые.
Не надо, лучше включи сегодня стс - там Битлджюс будет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Да-да!!! Битлджюс!! Только что видела рекламу!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Ренфри ![]()
![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А Гелла-то с лицом Ванессы.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мне в "Мастере и Маргарите" пока все понравились, даже кот этот искусственный ![]() Сам же сериал... Не знаю, честно говоря. Я и от "Идиота" не была в восторге, не понимаю таких телепроизведений под девизом "Сэкономь время на чтение". Но саму историю, добротно изложенную, видеть приятно, не говоря уже о том, как приятно вновь наблюдать за работой наше актерское созвездие... А вот сцены в Ершалаиме, имхо, сделаны под огроооомным влиянием "Страстей Христовых" Мела Гибсона. Ну просто "парафраз на тему". Все - от решения характеров до мизансцен, декораций и костюмов... Но все равно - своим, родным и близким, простить можно очень многое... ![]() Анна
Н-да. И к чему бы это такая тенденция? ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 01:54 |