![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
давай придумаем сценарий встречи... ![]() о чем потрепаться всегда найдется... можно и фотосессию... ЗЫ: я тут посматриваю на цифровые фотики с возможностью видеосъемки и тихо сползаю под стол. А у тебя на фотике точно нет возможности видео съемки??? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Дара
У меня цифровой фотик с камерой видеосъёмки. Можно поставить какую -нибудь сценку из фильма... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дара
Есть. 16 секунд в формате 480х320 или что-то около того. Мне, как профессионалу, даже смешно об этом думать! А обычная ВХС-камера у меня почти подохла - пленку тянет. Ну, попробую я у кого-нибудь взаймы взять камеру. Но не уверена, что успею. Все ж мордами в салатах уже лежат! Новогодняя ночь в России продолжается с 25-го декабря по 13 января. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дара
Changi А где, простите, вы хотите собираться? Опять у моего мужа?!! А... Э... У... О... Ы... Он, конечно, человек терпеливый, но не до таких степеней! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
KateDeMarco
Я думала с 25-го начинается у американцев... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
на счет где собираться, я могу к сожалению выступить лишь потребителем, т.к. однокомнатная квартира с родителями и собакой исключает возможность пригласить больше двух человек за раз.
![]() Так что могу предложить толкь сугроб...если он раньше не растает. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Та-а-а-ак... Ладно, завтра намекну прозрачно мужу... Если не убьет на месте, может, что и выйдет. Но пока нас только трое: Дара Changi KateDeMarco Надо подождать, что другие скажут насчет даты. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Дара А давайте сходим в какое-нибудь кафе... Все скинимся |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
между и каже и скидыванием на оружие для Воробья, я бы выбрала последнее, но если все пойдут в кафе шокировать москвичей внешним видом, то я с вами. KateDeMarco с нами еще и T_happy, я думаю. Обещаю постараться привести Ежонку. Да и Натали вряд ли пропустит очередное заседание клуба. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
Дара Не, а я хочу еще фотосессию! Как это в кафе вы себе представляете, а? И в кафе я в шляпе не пойду! Лучше пусть муж меня убьет! Ой, тут моя соавторша по "ЧиШФ-2" хочет к 8-му из Калининграда приехать. Ну, тогда, ясен перец, я опять проставляюсь по полной! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот про костюмы я забыла.........А кто в костюме? Я -уже не хочу... Ростиком не то.Никто не хочет пригласить нас к себе домой???!! НАпроситься....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
И ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
А мне что-то подсказывает, что я почти нерпотив пойти в кафе в таком виде. Боже я представляю лица людей... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Дара
Тогда ты в таком виде и пойдёшь! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
рост это не главное! Мы вон на прошлой встречи прекрасно вышли из положения! ![]() Я имела ввиду, что мне уже почти не слабо пойти в кафе в цилиндре... но у меня его всерано нет... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
не , ну ты сравнила... у меня рост 167 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
Фу-ты ну-ты! А я то думала - 220! Ежонка, наверное, еще ниже - и ничего! За счет цилиндра нарастим! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
У Ежонки наверное такой же, если не меньше... Все реально и все решабельно. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Тх! Ну тогда нет проблем!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ладно, ждем, что народ скажет насчет идеи встретиться 8-го. Я, наверное, теперь только в следующем году на форум выберусь! Всех - с НОВЫМ ГОДОМ!
![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так.... Восьмого????? Меня отменяйте , я уезжаю 8,9,10-го
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi ![]() KateDeMarco
Ух ты! Класс!!! Так, Москвичи, мы просто обязмны оказать достойный прием гостье! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Не будет меня! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
Ну, начинается... А 7-го? Итак, рассматриваем даты 7 и 8-е! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Завтра выясню и постараюсь тебе хотя бы в личку написать или Даре |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
и тебя С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() ![]() ![]() пойду создам опрос по поводу 7-8 пойдем тем же путем что и в прошлый раз. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё сваливаю.Ещё раз всех с НГ!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я создала опрос. Там очень желательно пистаь кто и за что голосовал...
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, граждане, я опять здесь! Пользуясь случаем делюсь радостью:
Я закончила ОГРАНКУ! Можете читать шедевр "Чарли и Шоколадная Фабрика-2"! Как его найти - в соотв. темке! Еще раз всех с НГ! Насчет встречи. Конечно, можно и позже. А можно и 7 или 8-го, а потом еще раз! Ох, сопьюсь я с вами! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
KateDeMarco
тогда мы тоже с тобой сопьемся... Но ведь не обязательно много пить... ![]()
и еще раз и еще раз... ![]() ![]() *сразбегу влетаю в стенку стеклянного лифта и тихо сползаю на пол* *водружаю на место упавший цилиндр и аккуратно втаю* До моих вновь вправленных мозгов наконец дошло, что я могу прийти на встречу только 8-го, т.к. 7-го работаю, но если все будут за 7-ое, я постараюсь договориться. ЗЫ: С Новым Годом! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Ух ты, меня обязуются привести! Счастье-то какое! Точно, конечно, не обещаю, но с вероятностью в 70 процентов да. И еще: если собираться в кафе, то обязательно в шоколаднице. Там цилиндр воспримут нормально, наверняка же фильму смотрели из профессионального интереса.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 20:30 |