![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Ой, да ![]() ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Полина
Я тебя сперва аж не узнала... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Господа, я ненадолго поменяла.... просто неудержалась....*сново посмотрела на авик*
![]() ![]() И всеже.... очки набекрень... они, я думаю, скоро вернутся...... -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
У, ничего не открывается... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ууу! Анна сижу и не могу прийти в себя от твоей подписи.
![]() ![]() ![]() Lidaria С новым аватаром тебя! мне, как и предыдущий, нравится. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
О, вот так - все отлично. Класс. Очень красиво, и тебе идет. Ты от красной гаммы переходишь на черную... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
LiNiDoLLa
Ха, рада, что тебе нравтся. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Lidaria
За тобой не угониссии. Красиво -) А мне аватар сделали ![]() ![]() Что-то меня везде на статусе заело, как и на отстутсвии места жительства ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
А это кто у тебя? И она что - вешается или на качелях качается? ![]() (считайте, это шутька в честь окончания рабочего дня... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Классная автарка. И Кира тут вся такая загадочная...
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
ЭдВуд
Брысь домой ![]() NATALIE Спасибо. -))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
![]() ![]() ![]() Кира такая красивая... из Гордости... ![]() Я после этого фильма наконец влюбилась в нее... =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Да уж ))) Сама себя не узнаю ) Такое вот теперь состояние у меня... странное *)) Lidaria Ренфри Красиво *) -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
Красиво.... ![]() Ренфри Ням-ням.... Кира - прелесть просто.... ![]() Полина ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
А что? ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Полина Не скажу. ![]()
Ну ладно, мы к тебе и к такой привыкнем. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
(*cкромно*) Всем спасибо.
(*ушла искать новый аватар для сюда*) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
-------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Поставила себе новую подпись. зелёненькуюумала, будет повеселее звучать. Но сейчас уверена в обратном.
В общем же, эти 4 строчки выражают моё настроение в настоящем. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Анна
Да! что жизнеутверждающе - это точно! ![]() Зы: ночью сидела пересматривала передачу, которую по Муз-тв показывали. И там показали постер "Плаксы" так вот там как раз и была твоя "одинокая слеза". Снова сидела и улыюалась пол-ночи. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Подпись у тебя такая - грустная, мрачная даже... а цвет зелененький, прикольно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Зато, если положить её на музыку, звучит красиво. И чувственно. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Ну вот... начала с аватарки... а теперя еще и подпись со статусом подкорректировала.... не удержалась... осталось тока сменить место жительства....
![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER, не меняй пмж ни в коем случае! Тебе это идёт.
ЗЫ. А латынь можешь расшифровать? Я поняла только "молчание - золото". -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Epistola non erubeseit... - рукописи не горят SIC LUCEAT LUX!!! - пусть воссияет свет... а вобще я латынь неплохо знаю.... коллекционирую подобные высказывания... целый блокнот наколлекционировала.... точно! буду их почаще менять!!! -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
А кому принаждежит гениальная фраза на русском? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
Мне аватар нравится. Вызывает неуемную улыбку почему-то. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
ЭдВуд А у меня авик вызывает желание поглатить Джонни по головке... ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 18:03 |