![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
JanaJo
Яна, никто не предполагал, что авик исчезнет. Должны были исчезнуть только фотографии. Это из-за настроек форума так вышло. Мне правда жаль. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
JanaJo
Тебе идёт. Ничего личного. ![]() Сообщение отредактировал Анна - 13.02.2006 - 00:58 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
JanaJo,
не плакай, сердце раня... Присоединяясь к соболезнованиям, спешу тем не менее и выразить восторги по поводу нововыбранного авика! Миледь, вам весьма подходит! ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
JanaJo
Миледь, смеха твоего, самого ![]() ![]() Но зато ты теперь такой СТИЛЬНЫЙ СТИХОСЛОЖИТЕЛЬ ![]() НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
A-Nett
о, ты бываешь в этой теме, надо же. А тебе не приходило в голову либо не ставить копирайт в своей подписи, либо проверить цитату, если ты правда думаешь, что там такие нелепые слова? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Аэша
(я конечно приношу миллион извинений за то, что вмешиваюсь не в свой разговор) - но почему нелепые? У меня диск "Алисы в стране чудес" свой есть, я все детство его слушала - там так и поется. В другом варианте последняя строка- "где все незнакомо..." -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
JanaJo
Яночка, Миледь, мои соболезнования по поводу утраченного авика! ![]() Не переживай очень сильно, конечно тот был просто ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Очень непривычно, конечно, видеть тебя в новом виде - но ты все равно останешься самой собой, с любым авиком! И мы тебя любим, потому что ты -это ты. Да и этот авик красивый и значительный. Он тоже хороший! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
JanaJo
Миледь, соболезную... ![]() ЭдВуд Ой! и ты в новом виде! ВАУ! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Угу... Такой весь из себя прстреманный и жизнью обдолбанный... У Эдов Вудов период депреса. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
ЭдВуд Правда?... я советую тебе послушать еще раз, что там за слова. Никогда в жизни Высоцкий не написал бы столь нелепого текста для той художественной задачи, которую он решал в этой математической сказке с математической же строгостью и точностью. Эту сказку я помню всю наизусть до сих пор. ![]() Оригинал:
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
JanaJo ![]() ![]()
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ladies, спасибо за сердечное сочувствие!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Аэша
Спасибо за цитату, правда на 3 записях концертов Высоцкого, где он пел эту песню, слышанных мною, текст - разный, был и тот, который у меня, и тот, что цитируешь ты... А печатного текста этого стихотворения я ни разу не видела...( кроме, простите, самиздатовского) Из какого это издания ? Очень хочу прочесть - на бумаге. Еще раз - спасибо... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett я уже даже не удивляюсь, что народ сидит в сети и ничерта не может найти элементарнейшую инфу. Я так понимаю, слово Яндекс покрыто мраком и тайной.
http://vysotsky.russian.ru/ На бумаге можно прочесть в любом сборнике, если, конечно, потрудиться его купить. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Аэша Не, уже не могу - диск виниловый был, он треснул лет шесть назад. Ради памяти храню, а слушать уже нельзя. А вот A-Nett права - на концертах Высоцкий очень часто менял слова, особенно в юмористических.
JanaJo, да, идет. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
тогда зачем утверждать то, в чем ты не уверена (и разумеется не удосужившись проверить)?.. диск не слушала тыщу лет и текст песни не читала. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша А как я проверю, если диск треснул? Моя память подсказывает, что текст таков. Да, память меня подвела, есть такое дело, не отрицаю.
- извинения тоже были... Вроде, все в рамках приличия. Нашалили - извинились, так?
Хотя когда Малинин перевирал Есенина - я тоже бесилась, так что понимаю... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Что я могу сказать о своём новом авике? Я не удержалась. Такая классная фота была, что грех пропустить.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ну что тут можно ответить? ![]() ![]() И в волшебную страну что-то уже расхотелось. Настроение - "все утопить." ![]() "Сцену из Фауста" цитировала по собранию сочинений в 10 тт., 1960 года издания... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE Теперь ты просто прелесть. Мне очень нарвится. Я сразу же сегодня зашла в "Мертвую невесту" и обнаружила новое обличье... Отлично!
A-Nett ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Сейчас меня будут бить - мне не очень нравится новый авик Яны...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lidaria
Яне надо что-нибудь потемпераментней. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Я вот тоже в обновочке
![]() ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полина
Какими судьбами! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Анна
Дай прижму - чего уж там - к груди неправедной!
![]() ![]() A-Nett ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Извините, Миледь, но все верно: одна - с венком, другую Джеком звали... ![]() Или это та же самая ВЕЧНО БЕССМЕРТНАЯ обезьянка?!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
JanaJo
Мы с Анной долго думали, какой же авик может тебе подойти. Вот, что у меня получилось сделать за последние три часа: ![]() "Do you like me now?" ![]() "Слова - мое оружие" ![]() "I don't want you to like me" ![]() ![]() loved and hated - его любят и ненавидят ![]() любовь и ненависть ![]() ![]() Можно будет там другой текст написать. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Просто потрясающе! Спасибо, конечно, огромное ! Но - они все какие то.....откровенные....( последний, правда, оччень даже.....
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 01:48 |