![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А у меня вчера облом случился. я в магазине заказывала Храбреца и Бенни и Джун. Мне привезли и за час до моего прихода продали кому-то другому. Мол те пришли и сказали, что тоже заказывали. Теперь до восьмого марта ждать привоза. Ну что за жизнь!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
А мне завтра должны принести мой же диск (который я так и не смогла просмотреть полностью по независящим от меня причинам) и наконец я увижу Страх и ненависть и Мертвеца!!!
-------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Gipsy
Ваще наглеш!!! Сочувствую.... ![]() Willy А тебя пряздрявляю! Оба фильма хороши! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А я смотрела:
1)Чарли и шоколадная фабрика 2)Тайное окно 3)Кокаин 4)Шоколад 5)Пираты Карибского моря 6)Сонная лощина 7)Жена астронавта 8)Девятые врата 9)Мертвец 10)Дон Жуан де Марко 11)Аризонская мечта 12)Кошмар на улице Вязов(точно помню что смотрела, а самого Джонни не помню ![]() 13)Эдвард Руки-Ножницы Фу-ты, как мало... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ах, да, ещё я смотрела кусочками "Из Ада". Но всё равно, мало.
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Gvennol
Ну... Все еще в твоих руках! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
Кто сказал, что 13 это мало? У меня, по-моему, меньше... ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy Правильно, просто хочется ВСЁ и СРАЗУ!!!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
О... это моя истории в первые 2 недели знакомства с творчеством ДД схавала 21 фильм! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Пиратская душа ненасытна, так кажется? Преклоняюсь и снимаю цилиндр! ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Да-да! Я сейчас это понимаю, тогда я еще не знала, что душа у меня пиратская! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мне кажется, если б я столько сразу посмотрела в первый раз, у меня бы все в голове перемешалось... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ППКС! Каждый новый фильм, каждая новая роль Джонни требует осмысления, "переваривания" что ли... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я почти каждый фильм с Джонни пересматривала на следующий же день или в тот же самый... Причём по нескольку раз.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Gvennol, абсолютно аналогично
![]() Причем, у меня и раньше (до помешательства на Джонни) были приступы пересматривания одних и тех же фильмов раз по пятнадцать, но если, к примеру, не было времени, это желание перегорало, а с Джонни такого не происходит. Могу неделю или две отказывать себе в просмотре (в связи с, к сожалению, более важными и срочными делами) потом обязатльно срываюсь...и смотрю, смотрю, смотрю ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот! То же самое! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Фильмы с Джонни я могу смотреть бесконечно. И каждый раз находить для себя чего-нибуть новое. Джонни гениальный актер, и его работы потрясают, порой так, что несколько дней ходишь, как в тумане.
![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Это точно=) Мне еще часто после просмотров вообще никого видеть не хочется, а просто сидеть и размышлять...) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот! ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Вот именно. Я фильм с Джонни могу смотреть в день по 5 раз иногда бывало и побольше. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну про фанатчиное пересматривание я здесь уже даже писала=)))
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я фанатично обычно пересматриваю свои 3000 флтография с Джонни
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляйте! 32 фильма! Храбрец!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
У меня их чуть поменьше, но пересматриваю я их чуть ли не каждый день... ![]() Esmira Мои поздравления! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy Скромный Магнат! Все в Ваших фиолетовых руках!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Да, кстати, недавно Вегас наконец посмотрела. Еще один фильм в мою копилку! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy И сколько уже в Вашей копилке в сумме набралось???
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Я же говорю - мне до Вас, Кэп, еще далеко. Помоему около 14... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я недавно посмотрела "В последний момент" - и разочаровалась... кислый какой-то фильм.
Esmira Выложи свой список, сравним! Я от тебя отстаю, мне кажется, всего фильмов на 5-6... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:10 |