![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Среди (простите) масс-мусора, который сейчас с успехом штампует Голливуд -
"Spanglish/Испанский английский" выглядит скромным брильянтом! (-: Помимо взрослых ролей (не буду перечислять... но имхо все актеры исполняют роли самоотвержено) в этом фильме прекрасно играют дети! Фильм на удивление умный и очень романтичный, но без розовых купидонов. Он о верности и самосознании, но без пафоса. А еще там все очень красивые (-: но без слащавости. p.s. Paz Vega просто удивила. Такое живое лицо. Поразительно до чего бывают красивы и умны одновременно! люди. (-:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Willy, тот самый! Он не просто очень интересный, он волшебный, сногсшибательный, изумительный, потрясающий!
![]() ![]() ![]() Пожалуй, мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ фильм без Джонни! ![]() Вот, еще вспомнила: Поймай меня, если сможешь Прерванная жизнь Игры Разума Клетка Я - Сэм Ванильное Небо и многие-многие другие! Когда специально стараешься - все сразу из головы вылетает... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.02.2006 - 19:46 Пользователь №: 717 ![]() |
А я вот люблю фильмы с Б. Уиллисом.
А самые любимы без Деппа, это: Достучаться до небес Жестокие игры Лысый нянька XXX Пункт назначения Угнать за 60 секунд Ну и на самом деле многие другие... Ой. Народ, не смотрите ХОСТЕЛ - бред редкостный!!! -------------------- - У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал. - Почему? - Не скажу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Margie
Ладно, не будем. Спасибо! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А я и не собиралась!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я уже сто тысяч лет не была в кинотеатре; отстаю по всем новинкам. Если и смотрю что-то, то только по телеку или в прокате. только вот на "Поттера" и на "ВК" ходила, сподобилась.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Напрасно ты так. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Да мы - и я, и Эдди - понимаем... Но "Либертина"-то все не везут в наш забытый аллахом городок. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это не повод отворачиваться от кинопроцесса.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо, учтем. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Ох, сударыня, как вы правы... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вчера "Элизабеттаун" смотрела! Редкостный бреееед!!!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Зато саундтрек хороший. ![]() http://allsoundtracks.com/order.shtml?a_id...+11+12+13+14+15 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, согласна, музыка там прекрасная!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ооо! В который раз пересматривала фильм - мюзикл "Мулен Руж" с Николь Кидман... Какие же они все красивые...
![]() ![]() ![]() А случайно никто не знает есть ли в интернете песни из этого фильма? который день бьюсь с Яндексом, и понимаю, что не одолеть мне этот прогрессивный разум... Если кто-нибудь, ну случайно так найдет, киньте ссылочку? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
А списать звуковую дорожку с диска? У меня сестра так всегда делает, - я как раз сегодня слушала музыку оттуда. Ох, как же они там поют... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
QUOTE только вот на "Поттера" и на "ВК" ходила, сподобилась. Ну и как тебе, забыла спросить? А мы сегодня с robin ходили на "Переступить черту". И не зря ему дали премию! Очень красивое кино, только слегка грустное... ![]() Отдельное спасибо robin что пригласила, была очень рада с тобой пообщаться и надеюсь что не в последний раз! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ЭдВуд
Так онон у меня на кассете, а я хочу на компьютер, а потом в плеер на диск... вот. Поэтому мне и надо в интернете... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
И то и другое - так себе. ВК - слишком много расхождений с книгой, а в "Поттере" Снейпа мало. ![]() LiNiDoLLa Есть специальная программа, с помощью которого можно закачивать видео в комп. Я спрошу, как называется. Немного громоздко, конечно, но - просто как запасной вариант, если не найдешь другого. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
ЭдВуд,
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд, Gipsy - ППКС! А вообще урезали в четвёртом фильме что только могли!
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Gvennol
Я с тобой согласна.Мне 4 больше всего не понравилась. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, привела немного свои мысли в порядок - теперь пора попытаться их высказать:
"Переступить черту", значит. Gvennol уже меня поблагодарила, теперь пришло время мне сказать ей спасибо за то, что не бросила одну. ![]() Я поняла, что незаслуженно считала Феникса заурядным актером. Я не верила, что он может сыграть полноценную, масштабную роль, что он может вести за собой камеру и приковывать взгляд так, что не оторваться. Его герой - очень сложная личность - за видимой грубостью скрыта нежность и обаяние. Где-то глубоко... Феникс использует минимум выразительных средств, чтобы показать это, но я... я вижу в нем надломленность, желание казаться сильным, груз ошибок, но в тоже время - заботу, немного неловкую, но искренную и эту преданность музыке, как единственному спасению от всех бед... Его глаза и маленький шрам над губой.. Его еле сдерживаемая дерзость и тихое отчаяние... А дуэт с Ризерспун - очарователен (думаю, Gvennol со мной согласиться - сцена с арахисовыми орешками просто прелестна) Их отношения - запутанные, знавшие расставания, надежды и обиды.. И их музыка - музыка кантри - задорная и печальная, она неизменно создает настроение и к ней нельзя остаться равнодушным... I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes wide open all the time I keep the ends out for the tie that binds Because you're mine, I walk the line... P.S. Теперь я знаю, ради чего смотреть Оскар! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
robin
Мне бы так научиться говорить и выражать свои мысли.... Ну ладно, я ещё дорасту до этого! ![]() QUOTE А дуэт с Ризерспун - очарователен (думаю, Gvennol со мной согласиться - сцена с арахисовыми орешками просто прелестна) Конечно соглашусь, мне самой очень понравилась эта сцена!!! Такая милая! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Gvennol @ 5.03.2006 - 16:10) [snapback]125066[/snapback] Конечно соглашусь, мне самой очень понравилась эта сцена!!! Такая милая! ![]() Ага, "вереднючая вредина" особенно!!! ![]() ![]() Но я еще не все сказала! ![]() Радости моей не было предела, когда я осознала, что песни НЕ ПЕРЕВОДЯТ!!! Честно говоря, даже не надеялась на это! Но дублировать пение Феникса - было бы настоящим кощунством, весь фильм бы загубили... Кстати, так странно было видеть его поющим.. Не знаю, сначала меня немного напряг его тембр - такой необычный.. И видно, что ему самому поначалу было как-то неловко выступать в этой, непривычной для себя роли.. Но чем дальше, чем более он преображается, чувствует себя комфортнее перед микрофоном - он РАСКРЫВАЕТСЯ, он становиться Джонни Кэшем. When I was just a baby my mama told me, son Always be a good boy, don't ever play with guns. But I shot a man in Reno just to watch him die When I hear that whistle blowing I hang my head and cry.. И я ему верю... ![]() Помните, я все грозилась посмотреть этот фильм, чтобы сказать, заслужил ли Феникс Золотой глобус? Имхо - ЗАСЛУЖИЛ. Но это не значит, что Джонни был не достоин этой награды. Просто ставить эту роль и Вонку в лдну номинацию было некорректно - нельзя сравнивать кардинально разных по эмоциональному наполнению героев. Ставить их, грубо говоря, на одну полку - отказывать себе в удовольствии преклониться как перед комедийным, так и перед драмитическим талантом двух изумительных актеров. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что я могу сказать по этому фильму?.. Название "драма" как мне кажется оправдывает себя только на 70%. Это фильм, в котором показаны эмоции, чувства человека, который будучи по сути в детском возрасте, потерял брата, и, всю жизнь испытывает неудовлетворённость собой, своими действиями.
Встретив девушку своей мечты, будучи уже замужем, он пытается приблизить её к себе, а когда это не выходит - он встечает утешение в виде "таблеток", иным словом, наркотиков... (Тут он мне напомнил другого Джонни) Когда же он избавляется от их зависимости - он уже не так популярен как раньше, но это ему не мешает. Он заводит новую семью, а вместе с ней начинается и новая жизнь... robin Как я уже предупреждала - я не умею писать отзывы! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И я знаю что это больше описание фильма, но по другому пока не получается...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Оскар" раздали. http://www.oscars.org/78academyawards/nomswins.html
http://info.trud.ru/shortnews.php?id=25743 Спилберговский "Мюнхен" прокатили по всем пунктам! Лучший фильм - "Столкновение", я не знаю, что это. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Вчера посмотрела Казанову.
Довольно милый фильм, но ничего особенного. Сходить вполне можно. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мемуары гейши... Мемуары гейши? Мемуары гейши!!!! Эти ... прокатили Чарли иТруп Невесты? А-а-а-а!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 01:19 |