![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
ЭдВуд
Это ты про то, что у меня сейчас стоит? ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Willy
Сам по себе аватар хороший, и хорошее сочетание цветов - темно-вишневого и холодного серо-голубого. нРабота явно хорошая, тщательная. Но лично меня смущает то, что у него лицо раскроило на две части... Очень уж ты часто авики меняешь, не успеваем мы насладиться лицезрением твоих Вилли... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
ЭдВуд
Ну вот такая вот я... Ну поменяю я этого, не волнуйтесь.. архивов у меня мно-ого... ![]() А кому там нравился мой прошлый авик - ищите тут. -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Willy
Да мы не волнуемся. ))) Просто дай налюбоваться каждым! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Willy Я имела в виду который у тебя ещё до этого был - тоже рисованный. *и ещё я не настырная...
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Зелененький? Который Бартоном рисованый? (все, кроме фона разумеется...) А этот уже мной рисованный. Полная версия тут, уже с фоном... Все довольны? ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Willy, у тебя всегда такая красота!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Willy Зелёненький, зелёненький!!!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira,
![]() ![]() ![]() Gvennol Ищи нужное вот тут - http://photobucket.com/albums/f285/Chocolateire/Avatars/ У меня три штуки с тем изображением, два еще не использованные... Потом может поставлю... -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Цитата А этот уже мной рисованный. Полная версия тут, уже с фоном... Все довольны? Ма-мось-ки, какая прелесть! Ну как же идет к образу Вилли этот стиль! Он у тебя получился настолько в духе, в характере, - что просто прелесть! Очень здорово передано настроение. Умница! Повесь это в "Творчество форумчан"! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Я тебе по-хорошему завидую... ))))))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Увидела замечательный авик, может, кому где сгодится.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Анна
Авик класс. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Авик действительно прикольный!
![]() Джина Ма-асенькая просьбочка от Магната - не меняй своего Гарфилда хотя бы пока... Такая лапа! ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Цитата(Willy @ 26.03.2006 - 19:31) [snapback]129149[/snapback] Ма-асенькая просьбочка от Магната - не меняй своего Гарфилда хотя бы пока... Такая лапа! ![]() ![]() Ок.Вот заметила что подпись подходит под аватаркуНадёжный заслуживающий доверия друг к Гарфильду как раз в тему. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джина
Точно! может тебе потом еще и авик с Котом-в-сапогах из Шрека сделать? Где у него во-от такие зеленые глаза? Тоже подошло бы! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Willy @ 26.03.2006 - 20:04) [snapback]129154[/snapback] Точно! может тебе потом еще и авик с Котом-в-сапогах из Шрека сделать? Где у него во-от такие зеленые глаза? Тоже подошло бы! ![]() Это было бы великолепно. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Где у него во-от такие зеленые глаза? Любимый фрагмент... ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Да... я тоже эту Кису оч. люблю, у меня дома на компе она иконкой пользователя стоит!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Любимый фрагмент... ))) Цитата Да... я тоже эту Кису оч. люблю *Магнат подумал и ушел в серийное производство аватаров с Котом-в-сапогах*P.S. ЭдВуд - аватар - Класс! Я в восторге!!! -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
я читала, что Бандерасу так понравилось этого Кота озвучивать, что он там сех переиграл... Жалко я только дублированный мульт смотрела. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ниче... вот я все с Деппом в хорошем качестве докуплю (мне чуть-чуть осталось
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джина - вот твой Кот-в-сапогах!
![]() ![]() ![]() Вроде нормально вставились... -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, ну эти глазки... это нечто!
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да-а... Из всего Шрека он мне все-таки больше всех нравится! Эти глазки забыть невозможно!
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Какой лапочка какой целую в обе щеки.Пасибки. ![]() ЭдВуд Авмк класс ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эд, обязательно посмотри в оригинальной озвучке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Эдди Мерфи, который осла озвучивал! Высший клас!!! ![]() Простите за офф-топ.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера вдохнование пришло в результате чего сотворила то, что сейчас у меня официально авик.
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Мило! Правда, я к твоему тому привыкла... но ведь иногда обновляться нужно! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 14:52 |