![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
ЭдВуд
Мне первое тоже больше нравится. Я еще где-то видела рисунки этого же автора - може еще найду... А на счет сходства - это же манга... ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Willy
Ну так в первой-то очень похоже... и у тебя тоже - и манга, и похоже... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
ЭдВуд
Это ведь еще и от стиля зависит... А за то, что у меня похоже - спасибо! Еще раз. ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Willy Вот мне тоже твои как-то ближе... Ине говори спасибо! Я не льстю (а может льщу? ))), но у тебя более... одушевлённее, что-ли...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата рука сама рисует, как чувствую... О-о-о... Истииные художники так и рисовали!!! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Willy
Рисунки класс.Автор молодец. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
Извините, что не Джонни, но не удержалась, увидев эту фотку в недавно появившейся темке.
Ривер Феникс ![]() Рисунок карандашом ![]() Обработка в фотошопе 1 ![]() Обработка в фотошопе 2 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олля
Рисунок - просо класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь выложу кое-что очередное свое... По просьбе Gvennol на этот раз... (наверное, вам уже надовели мои вечные рисунки, где только Вонка? ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олля очень красиво! Я люблю карандашные наброски....
![]() ![]() ![]() Willy Мне ничуть не надоели! Каждый рисунок у тебя уникален, неповторим... Этот - ![]() ![]() ![]() Только мне это напоминает не того Вонку, который в фильме, и который (как ты меня убедила, да я и не особо спорила ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Willy
Спасибо, что выложила его сюда... ![]() Это одно из самых замечательных творений... Ивообще - твои работы не могут надоедать!!! Это невозможно физически - они все очень красивы и передают глубину души дорогого нам человека... ![]() ![]() ![]() ![]() Gvennol Ты очень точно подметила характер на этой картине... Это одна из самых больших глубин его души, я думаю... По крайней мере, я так увидела... Вилли замечательно изобразила тут Вонку... Очень эмоционально, и очень трогательно... Вилли, спасибо ещё раз, ты - талантище!!! Почему же мне рисовать не дано?.. ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Только мне это напоминает не того Вонку, который в фильме, и который (как ты меня убедила, да я и не особо спорила Вот этого я и хотела! ![]() ![]() Цитата улыбаясь своей загадочной, и слегка грустной (не знаю почему мне так показалось Ну, раз всем так кажется - соглашусь! ![]() ![]() Цитата Каждый рисунок у тебя уникален, неповторим... Шоколадное спасибо... Буду продолжать в том же духе! Вилли, спасибо ещё раз, ты - талантище!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну, раз всем так кажется - соглашусь! А кому ещё так кажется? ![]() ЗЫ А я только аниме умею рисовать... Так даже сканера нет! -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Gvennol
Цитата А кому ещё так кажется? Мне так кажется! -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ой! Willy,Willy! (Ну прям чувствую себя Пятачком: Винни! Винни!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Зацените. Фотошоп, планшет. Рочестер - сангина
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд,
ух ты! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Спасиб... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Здорово! ![]() Только мне кажется область глаз можно посветлее сделать... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Ну лучше-то всегда можно сделать. Мне хотелось передать именно такой - обреченный, погруженный в темноту взгляд. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Ну тогда у тебя получилось очень реалистично! И красиво... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Браво!!!!! Великолепно... В обмороке... ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Э...Э...Эдик! (*падает в обморок*)
(*медленно приходя в сознание*) Ну ты даешь! Офигеть просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глаза такие, как раз,как надо - именно погруженные в темноту.. А вот нос у него не такой горбатый! ![]() Но все равно! Я ожидала Рочестера от кого угодно, но только не от тебя, еще, волею жестокой судьбы, не видевшей этого фильма. Ну, чес слово - хоть на стенку вешай! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Так нос как раз понятно! Он же в болезни! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
(*капризничает*) Нет, он тогда еще здоровый был!
![]() Во че нашла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда ведь - великолепный рисунок? Они глаза чего стоят! Такие живые и выразительные! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Глаза - да...
![]() ![]() ![]() А вот, тоже нашла... Автора - не знаю... Но там рисунок подписан. Понятно, что не моё! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, Gvennol
Красотища-то какая... ![]() ![]() ![]() А я тут такой прикол откопала... Манга и не мое, конечно, это просто для смеха... Магнат-в-лифте ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати Магнат у меня тоже есть... Не помню - был такой... Автор тот же. Вот.Правда правый глаз великоват, но вообще... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
ЭдВуд
Рисунок класс. Олля Прелесть. robin Рисунок класс автору поклон ![]() Gvennol Загляденье. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:16 |