![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд
А мы поняли - и очень жалеем об этом... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Эд, верните авик. За что?..
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
У вас наверно веская причина, но если исчезнет: верните, пожалуйста.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Gvennol
Molly Esmira Прямо не хочется вас расстраивать, так я вас люблю... честно... Исчезнет состояние подписи - Эдик вернется, еще более веселый, чем раньше. Обещаю. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
ЭдВуд
О Бооооооооооооооже!!!! Я так и знала... Я так и знала, оууууууууу... Бедная моя, славная... Боже, как же мне тебя жаль... ![]() Что бы у тебя там не было... Мы все с тобой, слышишь!!! Я так и знала... Но себе самой не верила... ![]() Оу... У меня когда-то тоже был расцвет жуткой... вообщем... Это было ужасно... Эдди, мы с тобой... Всё несчастья удут, пройдёт усталость, грусть... Поверь, всё будет хорошо, что бы у тебя там не случилось... Мне очень жаль... Главное, что мы рядом, не забывай!!! И наверняка, там, рядом тоже есть тот, кто тебя любит... Всё будет хорошо... Это я знаю точно!!! Не сдавайся никогда... Никогда. -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эдик, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
ЭдВуд, обещаю, в субботу мы сделаем все возможное, чтобы вернуть тебя.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Ребят, я не знаю, что у вас там происходит, но может помочь чем, а?
![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Шон, если бы мы сами знали, что у Эдички случилось...
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, понятно...
Ну, я не знаю... Скажите что-нибудь от моего имени... Я не могу... когда человек так страдает... ![]() Надеюсь, что после вашей встречи, все проблемы развеются, и у Эдди, и у всех вас будет самое замечательное настроение... Я искренне желаю вам этого... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, Шон!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Робин, спасибо большое, мне очень приятно... *рассыпается снежинками, как Эмили бабочками...* Но как я её развеселю... Хотя... Развеселить-то не знаю, но... ЭдуВуду, нашой милой Эдди... Жизнь преподносит разные сюрпризы, И кажется - не справиться с бедой... Но Эдди, милая, ты навсегда запомни - Что б в жизни не случилось - мы всегда с тобой... Не факт, что мы однажды не покинем Уютное пристанище навек... И этот форум... может я исчезну... Но всё же каждый здесь душою - человек... Здесь без тебя всё будет просто - пусто... Но если б в этом вся была беда... Пойми - что боль твою мы разделяем... Какая бы причина не была... Депрессии не стоит поддаваться, Мы не позволим ей тебя сломить!.. Попробуй через тернии пробраться... Ведь жизнь одна - её достойно надо нам прожить!!! А может кто-то вдруг тебя обидел? Не обращай внимания - да кто они вообще?! Они чудес не видят, даже жизнь не знают... Да кто они, что судить что б о тебе?! Поми на свете есть и те, кто тебя любят... На свете есть кому, как жизнь нужна И нежность, рассудительность, и мудрость, И нежная любовь твоя... Я умоляю, но отчаивайся солнце... Будь с нами, и свети всегда... Пусть станет жизнь твоя счастливее навеки... И помни... не сдавайся... Никогда. -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шон, ну ты даешь!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Эддичка! Ты ж знаешь, что к тебе у меня особо-теплые чувства! А ну-ка расцветай! Весна на дворе! Птички! (
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ЭдВуд
Мы все тебя очень любим! не грусти, пожалуйста! Посмотри, на улице солнце и бесконечное яркое голубое небо. Уже тепло, уже весна! скоро запоют птицы и распустятся первые зеленые листики и цветы зацветут! Isn't it just magnificent? Ради этого стоит жить и радоваться жизни! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ну... я... это... просто.... не знаю! Я так растаю, люди!
Shon Winter robin Molly Esmira Дара Вы просто - ЧУДО! Я вас так ЛЮБЛЮ!!! Да здравствуют ДРУЗЬЯ!!!! Shon Winter - нет слов. Ты чудо. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
От ОН! Вот Он! АВАТАРЧИК!!!!! УРЯ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() И подпись про формальдегид!!!! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Вернулась, вернулась, вернулась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё на месте - аватар, подпись, моя любимая!!! ![]() Ура!!! ![]() Налить всем по чарке!!! ![]() ![]() ![]() Слава Богу, просто слава Богу... ![]() Эдди, я рада, что ты снова с нами... ![]() Тебе лучше?... Мы с тобой!!! Цитата Shon Winter - нет слов. Ты чудо. А я что... Я ничего... ![]() Тут все ждали, что бы тебе стало лучше... Боже, как я рада... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Shon Winter @ 4.04.2006 - 17:01) [snapback]130609[/snapback] Налить всем по чарке!!! ![]() ![]() Хи-хи! За что простить-то? Я ж тоже вся такая радая!!!!! ![]() ![]() ![]() PS ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Я не застала тот торжественный момент когда авик вернулся на своё место
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Эдик
Вернулась аватарка.Я так рада.УУУУУУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!! ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы сегодня Эсмиру "разъэсмирили на цитаты" на радостях...
![]() ![]() ![]() Цитата Хи-хи! За что простить-то? Я ж тоже вся такая радая!!!!! Вот теперь как говорила миссис Бакет - "Это я вижу!.." ![]() Тут все рады!!! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 4.04.2006 - 17:08) [snapback]130611[/snapback] (это больше про Эсмиру, ну я думаю она простит... ![]() ![]() Ачуметь! Да сколько можно у меня прощения просить! Мы с Джеком только рады! Мы вообще с ним всегда рады, когда на нас внимание обращают! И наздоровье: Цитата(Shon Winter @ 4.04.2006 - 17:17) [snapback]130613[/snapback] Мы сегодня Эсмиру "разъэсмирили на цитаты" на радостях... ![]() ![]() ![]() "эсмирьте" скольк хотите! (я не обижаюсь ![]() ![]() ![]() ps Эк меня "разэсмирило" то! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "эсмирьте" сколько хотите! (я не обижаюсь) Спасибо Кэп... ![]() Цитата Эк меня "разэсмирило" то! Я 10 минут смеялась без остановки... ![]() ![]() ![]() Просто - браво!!! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я запомню....
Если что... использовать буду... в целях повышения настроения.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже хочу выразить свою бесконечную радость по поводу тримфального возвращения нашего сияющего Эдика!!! (Эк я завернула!
![]() Буду по проще.. Просто Эдик, знай - мы тебя любим и всегда поддержим! ![]() ![]() ![]() ![]() Эсмирочка! Обожаю тебя! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 4.04.2006 - 20:22) [snapback]130635[/snapback] Разэсмиривайся почаще и мы тебя разэсмиривать будем! ![]() ![]() "Идет! Идет!" ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ЭдВуд
Наконец-то авик и подпись! Ура! Молодец! Так держать! Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А сегодня вот этот Эдик - самый любимый... В честь чудесного подарка Миледя - розовой ангорской кофточки! Я сейчас в ней на работе сижу.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 23:37 |