![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Мне почему-то представляется молоденький-молоденький Вилли Это красивая идея... но, мне кажется, не подходящая. Вилли - человек деятельный, а хиппи в большинстве случаев бездельнички были и раздолбаи. Лежа на полянке фабрику не организуешь - а ведь ему с нуля приходилось все делать. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 4.04.2006 - 15:58) [snapback]130596[/snapback] Это красивая идея... но, мне кажется, не подходящая. Вилли - человек деятельный, а хиппи в большинстве случаев бездельнички были и раздолбаи. Лежа на полянке фабрику не организуешь - а ведь ему с нуля приходилось все делать. Знаете, а ведь многие знакомые мне наши отечественные дети цветов - да и западные, о которых я читала - стали во "взрослой жизни" вполне успешными бизнесменами, именно из-за отсутствия внутренней зажатости, сдерживания условностями, в которые закованы яппи ... Они удачливы - потому что свободны внутри и мыслят естественно, как дышат, а не готовыми клише... Вот и в Вилли я вижу таким - иначе бы идея взбивать сливки или сортировать орехи так естественно - не родилась бы , ИМХО! Офф-топлю. Может быть, это какие-то временно-пространсвтенные питерские особенности... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett
Цитата Мне почему-то представляется молоденький-молоденький Вилли - в потертых джинсах, невообразимой цветной кофте, с длиннейшим хайром под хайратником, весь увешанный фенечкаминеземной красоты Хм... Интересная версия. Вполне могу себе представить. Но и с Анной согласна тоже - он ответственный и деятельный, не вяжется с хиппи. У Джонни у самого, кстати, тоже есть такое несоответствие - он, в общем-то, чистый и нежный парень, сентиментальный даже, а друзья у него - полная коллекция рокеров и хипарей, Мэнсон, Мак-Гован и пр.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Вот и в Вилли я вижу таким - иначе бы идея взбивать сливки или сортировать орехи так естественно - не родилась бы , ИМХО! ИМХО оно конечно ИМХО, не поспоришь. Но те, кто из хиппи стал бизнесменами, огонек этот утеряли. А Вилли-то - нет! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Вот посмотрела я в очередной раз "Однажды в Мексике" и в очередной раз задумалась: А с агентом Сэндзом-то дальше что будет...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я вот тоже задалась вчера этим вопросом..
![]() Он по жизни - одиночка. Мне его откровенно жаль. Ясно, что мальчик успокаивает его, но вряд ли Сэндзу от этого легче.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 13.05.2006 - 20:10) [snapback]134798[/snapback] Я вот тоже задалась вчера этим вопросом.. ![]() Он по жизни - одиночка. Мне его откровенно жаль. Ясно, что мальчик успокаивает его, но вряд ли Сэндзу от этого легче.. ![]() Не знаю... Но мне почему-то кажется, что Сэндз из тех, кто будет бороться с обстоятельствами до конца, найдет какое-то иное место в жизни, а не решит уйти из нее добровольно... Хотя туго, ему, наверное, пришлось бы... Калеке... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ну то, что он не покончит жизнь самоубийством - это точно. Это удел слабых и неуверенных в себе, как правило. А Сэензу не в первой выпутываться из слжных ситуаций. Конечно, найдет. Он ведь даже шутить не разучился..
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Мне вот кажется - он бы забыл про своё увечье, то что он калека; да я его таковым и не считаю. Сэндз сильный человек и ему необходимо привыкнуть к новому существованию. Говорят, у людей потерявших какой-либо орган чувств, обостряются все другие, а он к тому же и великолепно обучен. Он бы смог найти место в жизни... *последнее - не предположение, а надежда...*
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Мне вот интересно стало, что случилось дальше с Гилбертом, когда они всё-таки отправились в путь...
"Прошёл целый год, - сказал он. - Я не был здесь целый год... Здесь ничего не изменилось. Вообще ничего. И всё напоминало прежнюю жизнь: плен обязанностей, потерю, постоянная тревога за каждого из них... - И всё-таки это мой дом, - сказал Гилберт, улыбнулся, вышел и направился к своему прежнему дому. Странно, его никто не забыл, все спешили поздороваться и проговорить второпях: "Добро пожаловать... с возвращением..." А ему-то казалось, его здесь никто даже не замечает и, когда он уехал, никто и не догадался, что здесь что-то изменилось. - Мистер Грэйп? Гилберт удивлённо обернулся. Тон почтальона был слишком официален для того, чтобы просто пожелать доброго дня. (Хотя с утра были такие густые облака, что вот-вот, казалось, должен пойти дождь). - Мистер Грэйп, вот вам письмо. Мы получили его незадолго после вашего исчезнования, а поскольку вашего нового адреса мы не знали ("Да у меня и не было нового адреса", - подумал Гилберт), то мы оставили письмо у себя и стали ждать вашего возвращения. Гилберт прочитал. Чем быстрее его глаза бегали по строкам, тем выше поднимались брови. Почтальон, увидев выражение его лица, заботливо произнёс: - Что-то случилось? Гилберт поднял на него растерянный, озадаченный взгляд..." Господа! Мм? Что же было дальше? ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 01:57 |