![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
JanaJo
Именно ЭТО! ![]() ![]() ![]() Esmira ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Gvennol, а че на Эсмиру сразу маньяков то напускать?
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
Я не имела в виду на тебя! Это я там бегаю... ОТ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Я не имела в виду на тебя! Это я там бегаю... ОТ.... Ну потому что первоначально я попросила компрометирующие фотки... А! ну значит понятно ОТ... кого... ![]() PS ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
...о, как мне вот это фото нравится....волшебное ......
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo, согласна, именно - волшебное... Люблю ночной город.
А это Вы где? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Esmira @ 17.05.2006 - 09:24) [snapback]135267[/snapback] JanaJo, согласна, именно - волшебное... Люблю ночной город. А это Вы где? ....а это мы в "окне" на Пушкинской - там такое заведение есть "Пушка " и "Гараж", где можно занять столик *на двоих* ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Господи! точно! Знаю, знаю.
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
какая фотка... я в обмороке....волшебно!
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
JanaJo
О!... Та самая фотография, любимая, я даже знаю её автора... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Олуэн @ 18.05.2006 - 01:24) [snapback]135378[/snapback] JanaJo О!... Та самая фотография, любимая, я даже знаю её автора... ![]() ....чье имя останется в веках - за столь выдающееся полотно... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
JanaJo
Олуэн Божественно! Кто автор? Признавайтесь! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Яна, какая фота красивая! браво!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
МАНИФЕСТЪ.
К Господам Хуану, Кэпу, Констеблю и Магнату. Мадам призналась мне, что ожидает вас у себя в будуаре ... ВСЕХ СРАЗУ! ![]() ![]() Прошу вас - будьте с ней ...поласковее....Не обижайте мою Мери - Энн! Нет...я просто не могу себе представить эту оргию..... ![]() ![]() P.S. Гравюры хоть потом покажете ? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Дорогой Милорд, как Вы могли предположить, что мы можем хоть словом, хоть намеком обидеть несравненную мисс Мери! На оргию не рассчитывайте, у нас на Петергоф-то времени мало
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Констебль! Благодарю вас от всей души...
![]() ![]() * Тащите меня теперь из этого болота, тысяча чертей! И утопиться нормально нет возможности....Незасушливое графство...... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Увы!!! Встреча москвичей с выездом на Петергофские фонтаны и Невские просторы пролетела так быстро!!!! Вышеназванные особы отправились обратно в столицу в час дня. Ужасно обидно!!!!
![]() Надеюсь, Дону, Консу, Кэпу и Магнату понравилось в Петрополе... ![]() ЗЫ. Но графство оказалось излишне незасушливым!!! ![]() Предвкушаю фотоотчет!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
...а вчера у вас там еще и карнавал был.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Дорогая миледи, спасибо! Нам очень понравилось. Даже дождь, испортивший нам планы по наблюдению за разведением мостов, не омрачил радости от поездки. СПАСИБО!
Карнавал был... но нас регулярно замечали. Особенной популярностью пользовался кэп ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 25.05.2006 - 13:54) [snapback]136302[/snapback] МАНИФЕСТЪ. К Господам Хуану, Кэпу, Констеблю и Магнату. Мадам призналась мне, что ожидает вас у себя в будуаре ... ВСЕХ СРАЗУ! Прошу вас - будьте с ней ...поласковее....Не обижайте мою Мери - Энн! Нет...я просто не могу себе представить эту оргию..... *Ревную?* Все - ухожу топиться на еще неосушеную лужайку перед домом. P.S. Гравюры хоть потом покажете ? О Милорд! Не волнуйтесь! Мы были весьма тактичны и скромны! А Мадам - просто чудо! Она была нашей путиводной звездой и сварила отличное зелье! (я настолько впечатлился этим зельем, что уже наверное всех заколебал!) Цитата(A-Nett @ 28.05.2006 - 16:06) [snapback]136651[/snapback] Увы!!! Встреча москвичей с выездом на Петергофские фонтаны и Невские просторы пролетела так быстро!!!! да... действительно... как-то быстро... Цитата(Molly @ 29.05.2006 - 09:57) [snapback]136730[/snapback] Дорогая миледи, спасибо! Нам очень понравилось. Даже дождь, испортивший нам планы по наблюдению за разведением мостов, не омрачил радости от поездки. СПАСИБО![ ППКС! Цитата Карнавал был... но нас регулярно замечали. Особенной популярностью пользовался кэп ![]() Да.... во мне много раз признали Пирата, трижды конкретизировали до Капитана Джека Воробья и даже однажды до Цыганки... ))) Меня конечно сильно впечатлило количество Норрингтонов на кв. метр в Петергофе и оч. понравился замечательный стеклянный лифт непосредственно в Петербурге (недалеко от него были скуплены все оставшиеся блокнотики и альбомчики с Джеком... хм.. однако по ИХ малому кол-ву и куче Уилло сразу видно насколько не пользуется Уилл популярностью... ))) ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 29.05.2006 - 10:41) [snapback]136736[/snapback] ] О Милорд! Не волнуйтесь! Мы были весьма тактичны и скромны! А Мадам - просто чудо! Она была нашей путиводной звездой и сварила отличное зелье! (я настолько впечатлился этим зельем, что уже наверное всех заколебал!) [color=#3333ff]Да.... во мне много раз признали Пирата, трижды конкретизировали до Капитана Джека Воробья и даже однажды до Цыганки... ))) Меня конечно сильно впечатлило количество Норрингтонов на кв. метр в Петергофе и оч. понравился замечательный стеклянный лифт непосредственно в Петербурге (недалеко от него были скуплены все оставшиеся блокнотики и альбомчики с Джеком... хм.. однако по ИХ малому кол-ву и куче Уилло сразу видно насколько не пользуется Уилл популярностью... ))) ) ....А что, после моего опустошительного нашествия там что то осталось ???? ![]() ![]() Мадам мне уже во всем призналась....Ладно....Прощу на первый раз..... ![]() Так там еще и Норрингтоны водятся? Какая несправедливость! ![]() ![]() Молодцы, короче - так держать! *ничего - ничего - мы с мадам тоже скоро увидимся...я ей воздам..*J -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 29.05.2006 - 10:57) [snapback]136737[/snapback] Мадам мне уже во всем призналась....Ладно....Прощу на первый раз..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
да... наша встеча пролетела как миг... такой счастливый ... такой короткий...
![]() ![]() ![]() остальное в фотоальбоме. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Шикарные фоты. Браво!
Кстати, а никто на ДР Джонни не собирается собираться? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Кстати, а никто на ДР Джонни не собирается собираться? Кто-то собирается... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
А не собирается ли кто-нибудь собираться на премьеру ПКМ-2 - 13 числа, ась???
![]() ![]() Кажется, что времени осталось так мало и так много одновременно, прям не могу... ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я надеюсь, мы пойдем большой и шумной толпой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверно, идти придётся уже вечером накануне, чтоб в очереди на первый сеанс первыми быть!
![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, я об этом думала. Но есть такая замечательная штука, как "бронирование билетов заранее"
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чудненько! В какой кинотеатр бронируемся? В "Пушкинский"?
![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 12:09 |