IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
JanaJo Опции пользователя
сообщение 6.06.2006 - 16:05
Сообщение #601

Миледь

Из: Bremen

Цитата(Олеся @ 5.06.2006 - 23:43) [snapback]137769[/snapback]

Я, кстати прям теорию уже напридумывала, по результатам глубинных интервью с некоторыми "светочами" искусства и науки lol2.gif У них там все хорошо заканчивается...оптимисты тоже Но в Распутник пока не охота...

Ой, поделишься ...теорией ? pok.gif

Цитата(Анна @ 5.06.2006 - 23:54) [snapback]137771[/snapback]

Олеся
Надо не так. Надо, чтобы Рочестер кому-нибудь приснился. А то все - "Джеек, Джееек".

Золотые слова! hb.gif Давно пора....Халтурим! wink.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester
Go to the top of the page

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 6.06.2006 - 18:39
Сообщение #602

Undiscovered Soul

Анна
Ну верить и не верить - это дело хозяйское. hb.gif Но правда от этого остается правдой (то есть сон сном biggrin.gif ) Для придумываний и творчества во всех его проявлениях у нас, слава богу, есть другие темы smile.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 6.06.2006 - 19:03
Сообщение #603

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Анна
Сон - выражение наших потаённых эмоций, каких-то чувств. smile.gif
robin права, верить или нет - решать тебе. Но то, что снятся персонажи - это не удивительно. Ведь, многие думают о них *только за себя говорю)))*, что бы они сделали на таком-то месте. А то что тебе это не снится - не значит что такого не может быть. smile.gif И по рассказу, по-моему, трудновато судить, правда это или нет. Бывает сбивчивым, но не от того что человек попросту придумал, а от того, что трудно выразить, ты всё ещё там... hb.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 7.06.2006 - 23:19
Сообщение #604

Знаток и поклонник

Цитата
Ведь, многие думают о них *только за себя говорю)))*, что бы они сделали на таком-то месте.

Не знаю-не знаю, я вот думать, то думаю, а сон какой-нибудь ( с Джонни я имею в виду) дай бог раз в год приснится!..

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 8.06.2006 - 19:15
Сообщение #605

~夜の虎~

Я как повесила афишу Пиратов 2 над кроватью, чаще6 сны с Джонни сниться стали....Снилось недавно, что типа мы с ним друзья..... И всё как по-настоящему... не просыпалась бы.....))) Такой момент особенно запомнился: Джонни надо было куда-то идти, он подошел, поцеловал в щечку, обнял и сказал, что скоро вернется.... я проснулась, чуть не расплакалась.... obm.gif

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 10.06.2006 - 13:58
Сообщение #606

Поклонница таланта

Из: Москвы

Мне сегодня видимо по случаю ДР Джонни сделал подарок - приснился в подарочной упаковке - в костюме Джека. smile.gif
Будто бы шли досъемки ПКМ 2. Я знала во сне, что они вот-вот выйдут, но досъемки шли в России и с привлечением чисто русского сказочного колорита, какая-то там княжна-царевна Владимировна присутствовала. Ее роль исполняла одна девушка с форума Экслера.
И Джонни-Джек был там же. Мы с ним очень запросто болтали по-русски, он рассказывал очень простыми словами о своей работе, о том какие проблемы возникают, как он их решает. Меня даже чуть-чуть разочаровало, насколько это просто и насколько... мало в этом вдохновения и искусства, это просто работа. Просто нужно сделать то-то и то-то. Я еще спросила у Джонни, тот же самый у него дублер - Тони Анджелотти или нет? А он неопределенно так ответил - да, будто этот вопрос его ни разу не интересовал и он не думал о таких незначительных подробностях.
Самое ценное, что костюм Джека был абсолютно натуральный, весь как надо, красивый такой. smile.gif И я этим во сне очень гордилась.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 10.06.2006 - 14:02
Сообщение #607

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Аэша
Почему гордилась? smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 10.06.2006 - 14:24
Сообщение #608

Поклонница таланта

Анна
Потому что все по-настоящему! smile.gif Это ТОТ САМЫЙ костюм и никакой другой. Собственно самое настоящее, что есть от Джека в материальном мире. smile.gif А в костюме был именно Джонни, а не Джек. Такая у Джонни работа - в этом костюме что-то делать. smile.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 11.06.2006 - 04:34
Сообщение #609

Гуру

Из: подсознания

Аэша
Приятный сон... Особенно то, что вы по-русски болтали. Это здорово.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Anna--Anna Опции пользователя
сообщение 15.06.2006 - 13:01
Сообщение #610

Новый участник
*

А еще мне сегодня приснился Джонни smile.gif... я каким-то образом
попала к нему в гримерную... Он оказался несколько иной, чем я
представляла... хороший, открытый, но с большой самокритикой...
рассказал о себе совершенно откровенно не очень симпатичные вещи.. но
при этом не стал менее симпатичным сам smile.gif во как бывает smile.gif Настолько
яркий и четкий был сон, что до сих пор не могу поверить, что не знаю
Джонни лично! хехехе smile.gif)))))

+Quote Post
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 16.06.2006 - 09:20
Сообщение #611

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

Цитата
рассказал о себе совершенно откровенно не очень симпатичные вещи..

Хм... какие например?

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 16.06.2006 - 09:24
Сообщение #612

птаха

А мне сегодня приснился такой сон... стою я, значит, перед зеркалом, расчесываюсь... и читаю фильмографию Джонни... и вдруг там вижу совсем незнакомое название... что-то помню года эдак 94.... Вот я впечатлилась! Не то что у меня этого НЕТ, а я даже впервые об этом слышу! Забавно )))) Жаль название я это не запомнила.... ))))

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Lylly Опции пользователя
сообщение 16.06.2006 - 17:40
Сообщение #613

дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины
**

Мне сегодня снилось, что я Вилле Вонка, ну этот, из "Шоколадной Фабрики". Фильм я не смотрела, но предстваляю примерно сюжет. Сон интересный получился. Правда чуть бессмысленный. Я там все время куда-то шла, в каких-то лабиринтах пролизала. А в конце помню с облаков вниз падала... или просто на землю летела.

--------------------
Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка
Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W.
Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется.
Goodmorning sushine! The Earth says hello!!!
Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!!

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 16.06.2006 - 18:04
Сообщение #614

~夜の虎~

Ха! У меня такой сон был! Я пришла к Джонни... куда-то...он мн сказал, что нас никто не должен увидеть...дальше не помню... smile.gif

+Quote Post
сообщение 19.06.2006 - 09:06
Сообщение #615

птаха

Цитата(Герда @ 16.06.2006 - 19:04) [snapback]139001[/snapback]
он мне сказал, что нас никто не должен увидеть...дальше не помню...

giggle.gif giggle.gif giggle.gif

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 17:24
Сообщение #616

~夜の虎~

я сама ржала, как сумасшедшая, когда проснулась.... lol.gif

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 24.06.2006 - 02:00
Сообщение #617

Гуру

Lylly
Не смотрела, но уже снится? Это супер! Вот это впечатление! ))

Герда
Замеательная формулировка сама по себе. Браво!!!

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Герда Опции пользователя
сообщение 24.06.2006 - 09:21
Сообщение #618

~夜の虎~

ЭдВуд, Спасибо! rev.gif

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 25.06.2006 - 02:53
Сообщение #619

Гуру

Мне сегодня приснился очень странный, тревожный сон. Джонни там не фигурировал, но я все время про него думала, верней - про Сэма ("Бенни и Джун", естественно). Я знала, что если я не успею куда-то вовремя - с ним случится неприятность. И вот бежала, бежала куда-то, по коридорам, по лестницам... и как это во сне бывает - так медленно, назойиво медленно... Так никуда и не прибежала.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 26.06.2006 - 09:24
Сообщение #620

птаха

Цитата(ЭдВуд @ 25.06.2006 - 03:53) [snapback]140145[/snapback]
Так никуда и не прибежала.

вот мне всегда нравились подобные фразы! Нравились!

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Lylly Опции пользователя
сообщение 26.06.2006 - 11:12
Сообщение #621

дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины
**

ЭдВуд

Ну, я же себе куча видео про фильм закачала. И всю тему на форуме прочитала. На самом деле, сон на фильм не очень похож (я его все еще помню). Единственные сходства - это та девочка с белками была, уж очень это меня поразило. И Вилли Вонка собственной персоной. Только этим Вонкой была я. А видела я себя со стороны. Лицо свое, т.е его biggrin.gif , не помню. Зато ярко костюм и шляпа фиолетовые остались.

--------------------
Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка
Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W.
Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется.
Goodmorning sushine! The Earth says hello!!!
Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!!

+Quote Post
Mr. Scoundrel Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 04:16
Сообщение #622

Freeman
**

Из: Moscow Rock City

Блин...только что проснулся, верите, нет...потому что обычно просыпаюсь где-то в 12 дня.
В общем, заснул я в 3 часа утра. Просто долбанулся башкой об клаву (надо было работать над сайтом, но видимо мозг отказал...) и задремал. Провалился в сон, так сказать.
Ну, ближе к те...ээ..к делу. В общем, мне первый раз приснился сон с Деппом. Т.е. мне уже снился Депп, но так мельком и сумбурно, что я нифига не помню. А тут - реал, все запомнил (может, потому, что была возможность сразу напечатать? biggrin.gif).
Чеддера я не объелся - сразу говорю. Был сыр "Гауда".
В общем, мы в клубе Релакс. Там мы как раз недавно выступали с концертом. Наши музыканты все уже на сцене. Я почему-то с бас-гитарой у стойки, а не на сцене... думаю: "Щас опять неадекват Макс начнет ругаться, какая же жизнь - г". И тут... гитару в лапах зажал капитан Воробей собственной персоной. Стоит, че-то там перебирает, и так где-то минут 10. Публика и коллеги нервничают. Я почему-то пью ром, разбавленный апельсиновым соком. И когда уже публика начинает нервно перешептываться, Джек поднимает голову и как гаркнет на звукачей, сидящих наверху: "Я вас там прирежу! ДАйте им там от меня по попе! Когда мы уже работать начнем, у меня звука нет, я себя не слышу!" *далее пошел непереводимый фольклор отборного русского (!) мата*.

Далее все кардинально меняется. Джек удаляется и возвращается уже как бы Джонни. В деловом костюмчике (как на презентации ПКМ1 в Диснейленде). И давай к моей подруге клеиться. Взял какой-то коктейль с "зонтиком", пристроился в фривольной позе к барной стойке, нагло меня подвинул локтем в сторону. Я, ругаясь под нос, отодвигаюсь и мрачно пью свой ром. А моя девка тоже хороша. Подваливает к нему и давай с ним "ля-ля" о чем. Оба улыбаются, хихикают, Депп прямо весь сияет. Распирает его прям. Я буквально голову в плечи втянул и лицо у меня мрачнее тучи. Тут на моих глазах Джонни берет под ручку мою подругу, наклоняется к ее уху и чего-то шепчет. Она опять хихикает и мило на него смотрит. А потом выдает:
"Джек Воробей неотразим! И, как всегда, секси! Всегда приятно встретить в финале старых знакомых, потому что я просто обожаю обаятельных мерзавцев!".
Джонни это, видимо, польстило, потому что он чмокнул ее в щеку. И тут вулкан взорвался.
Я откуда-то выхватываю револьвер, целюсь в него (ОТКУДА У МЕНЯ ТАКИЕ МЫСЛИ? Боги, пристрелите меня, я стал агрессивен и опасен для общества) и говорю:
- Я пристрелю эту обезьяну!
Джонни, флегматично:
- Это бесполезно.
Я, с запалом:
- А мне приятно!
Джонни смеется, подходит, отбирает револьвер, выкидывает через плечо, зачем-то смахивает пылинки с моего плеча и тут я замечаю, что я в костюме Джека. На что Джонни ухмыляется и делает заметочку:
- А костюмчик надо чаще стирать. Джеку Рейджи (! Все, точно крыша поехала) это бы не понравилось, он, знаете ли, был джентельмен!
И удаляется. А я почему-то чувствую, что у меня щека онемела.

Просыпаюсь я мордой на клаве. Щека вся в следах от кнопок. Знаете, в ТАКИХ подробностях...я даже удивился, что запомнил почти все диалоги...вот и настрочил, пока не забыл...может, сам утром проснусь и удивляться буду - надо же, что мне приснилось...а щас пойду спать... опять. Только уже в нормальном положении biggrin.gif

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 08:23
Сообщение #623

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

А мне-то какой страанный сон сегодня с Джонни приснился, вернее - даже с 2 Джонни...
Итак,какой-то очень красивый старинный парк, больше всего напоминающий Екатерининский парк в Пушкине...Капитан Джек Воробей стоит на коленях, уткнувшись лицо м в какую-то конструкцию и... горько-горько плачет...рыдает просто... weep.gif weep.gif weep.gif Вот не как Чезар, а видим мы сотрясаемые в истерике плечи. А над ним склонился Милорд - в парике и почему-то темно-красном камзоле - и нежно-нежно по голове гладит: ну не расстраивайся, мол, Джек, успокойся... isok.gif А я как бы вижу это все издалека и бегу по дорожке почему-то со стаканом воды (!!!) , причем сама себя не вижу, но точно понимаю, что на мне каблуки и очень длинная юбка - бежать ужасно неудобно - одна рука занята... Чем дело кончилось - не помню... Но выглядело это так странно... И сердце просто от жалости и бега из груди выпрыгивало... love.gif К чему бы это, а?

ЗЫ. Только что, похоже, поняла, к чему это: к вручению "Оскара"...

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 09:59
Сообщение #624

Поклонница таланта

A-Nett
Джеку не дали Оскар, и он так расстроился? smile.gif Что не дадут, верю, что расстроился до слез - нет. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 10:06
Сообщение #625

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата(Аэша @ 18.07.2006 - 10:59) [snapback]143330[/snapback]

A-Nett
Джеку не дали Оскар, и он так расстроился? smile.gif Что не дадут, верю, что расстроился до слез - нет. lol2.gif

Ну а что тогда могло заставить капитана лить слезы в три ручья???? pain25.gif confused.gif (Лука там не было. Совсем. Точно!)

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 10:13
Сообщение #626

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Mr. Checkpoint
Ух ты, вот это детализация! lol2.gif Здорово!
(Значит, сыр, всё-таки, ел.. ню-ню).
Цитата
Депп прямо весь сияет. Распирает его прям.

lol.gif Картина маслом.
И, всё-таки, Воробей - это ты, как, приятно? Выходит, подружка тебя хвалила?

A-Nett
У меня бы точно разрыв сердца приключился. frown.gif

И в обоих снах два Джонни. wow.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 18.07.2006 - 15:11
Сообщение #627

deeppswooner

Из: Мурманск

Mr. Checkpoint
Цитата
И тут... гитару в лапах зажал капитан Воробей собственной персоной.

Думаю, это выглядело вот так!
Изображение

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
сообщение 18.07.2006 - 19:27
Сообщение #628

Freeman
**

Цитата

Только гауду biggrin.gif Это мой любимый biggrin.gif

Цитата

И, всё-таки, Воробей - это ты, как, приятно? Выходит, подружка тебя хвалила?

Ну, создавалось ощущение, что хвалят все-таки не меня wink.gif Может, поэтому я и был мрачнее тучи.

Цитата
Думаю, это выглядело вот так!

Это изображение одно из моих любимых wink.gif Тем не менее, не совсем. Выражение у Джека было злостное, потому что не работала аппаратура. Он стоял на малюсенькой сцене с электрогитарой, нервными руками теребил струны и колки, пытаясь отстоиться и бурно ругался насчет "растяп-звукачей". Фактически - Пиратский Сатриани biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 00:01
Сообщение #629

Знаток и поклонник

Цитата
Чеддера я не объелся - сразу говорю. Был сыр "Гауда".

Цитата

lol.gif

А мне вот что-то на почве Пиратов ничего не снится!=(

+Quote Post
сообщение 19.07.2006 - 00:18
Сообщение #630

Freeman
**

Infatuated, рецепт другой, я просто форума обчитался и канул неожиданно для себя в страну снов wink.gif
А вообще тут описывался очень хороший рецепт...мне помогало...представить себе что-то эдакое очень вас волнующее (например - что это вы с Джеком на острове с полным трюмом рома. Ну и добавить нужные штришки - там гитару и прочее biggrin.gif Это я в плане девушек wink.gif ) с Деппом, и мечтать об этом, но сесно с закрытыми глазами, полностью в расслабленном состоянии. Результат: от собственных эмоций вы переутомитесь так, что сами незаметно окунетесь в сон и вам приснится нечто похожее. Главное - это "загрузить" мозг и переволноваться от каких-то сокровенных мыслей с Деппом (например, я представляю себе всегда, что снимаюсь с ним в каком-то фильме. Или что я там его друг. Ну в этом роде. У девушек это может быть другое wink.gif ). Проблема в том, что потом все происходящее во сне помнится смутно. У меня срабатывает.
Тьфу... прям какой-то способ шаулиньских монахов описал biggrin.gif

--------------------

+Quote Post

105 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic