![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Спасибо!
Спасибо!! Спасибо!!! Очень классно получилось Распечатал, буду знакомым давать! За деньги ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Ничего, скоро еще будет вариант дополненный и исправленный)))))
-------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата (Рукой Джонни - так вы меня обманули?!) ЭЛИЗАБЕТ: Мне не стыдно! (Рукой Джонни – кто бы сомневался…) Цитата (Рукой Кейры - если в третьей части у меня не будет брачной ночи с Джонни, я отказываюсь сниматься!) (Рукой Гора - правда? Я могу твердо на это рассчитывать?) Цитата (Рукой Орландо - кто-нибудь, выведите Джонни из обморока!) ДЕЙВИ ДЖОНС: Джееееек Воробееееееей!!! Потрясающе! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.03.2005 - 15:13 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 372 ![]() |
![]() ![]() ![]() Супер!!! Жалко, что кончилось ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Мы уже почти отредактировали его. Кое-что добавили, так что в самм ближайшем времени будет Special Edition)))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Если б ещё первую часть так же оформить.. А стоит ли? Все-таки вторая часть действительно имеет множество ляпов, так что вполне подходит под "осмеяние" и стеб. А первая...как покушение на святое ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Согласна с предыдущим оратором.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Согласна с согласием предыдущего оратора...
![]() ![]() Нет, кроме шуток. Действительно 1 часть это нечто очень дорогое и непрекосновенное. ну и очередное СПАСИБО авторам за доставленную радость! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А можно сделать так, чтобы "Special Edition" вышла ПОЛНОСТЬЮ?
![]() И присоединяюсь к движению защиты неприкосновенности Черной Жемчужины! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.08.2006 - 18:21 Пользователь №: 1211 ![]() |
Зарегистрировалась искулючительно для того, чтобы сказать Вам:
Браво!!! И спасибо за многие минуты здорового смеха! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Спасибо всем за отзывы! Нам очень приятно, что вам нравится)))
А насчет первой части - мы, в общем-то, и сами такого мнения, потому и принялись сразу за вторую))) В первой части гораздо меньше такого, что хочется высмеять, она прекрасна сама по себе))))) Насчет "Special Edition" - она уже практически готова))))) Наверное, где-нибудь выложим ее целиком, а пока можем выслать желающим вордовским файлом))) Заявки можно мне в личку или на наше мыло black_pearl@bk.ru -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(Леди Жаворонок @ 27.08.2006 - 20:36) [snapback]151406[/snapback] Спасибо всем за отзывы! Нам очень приятно, что вам нравится))) А насчет первой части - мы, в общем-то, и сами такого мнения, потому и принялись сразу за вторую))) В первой части гораздо меньше такого, что хочется высмеять, она прекрасна сама по себе))))) Насчет "Special Edition" - она уже практически готова))))) Наверное, где-нибудь выложим ее целиком, а пока можем выслать желающим вордовским файлом))) Заявки можно мне в личку или на наше мыло black_pearl@bk.ru Спасибо Вам огромное!!! ![]() ![]() А про первую часть вы абсолютно правы. Да и не могло там все такое происходить, ИМХО люди только собрались - еще не знают что из этого выйдет и т.д. и т.п..... а Со второй частью - уже совсем другая история - собрались уже знакомые люди, имеющие общие воспоминания о прошлой работе... поэтому и читается ваш шедевр как правдивые хроники ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Lylly @ 25.08.2006 - 19:49) [snapback]151069[/snapback] Цитата (Рукой Найи – Джонни, держись. Сейчас я кракена подгоню!) Ааа... так это по-этому Джек там сомозабвенно и страстно кидается в пасть к этому чудищу!!!! Теперь-то все понятно!!! ППКС! ))))))))) Ой НИМАГУ!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата (Рукой Джеффри Раша – закругляйтесь со съемками, я там ящик яблок принес!)[/i] Выходит Барбосса с яблоком в руках. ТИТРЫ Да! Вот это тоже блеск! Просто блеск! ![]() Цитата (Рукой Орландо – Джонни, смотри, я у Эллиота сценарий третьей части украл!) (Рукой Джонни – реквизировал. Морской термин. Дай-ка почитать! Хотя меня там все равно не будет. Вовремя меня все-таки кракен съел!) (Рукой Орландо – давай вместе, я еще тоже не читал. Так, тут понятно… тут… О! Лизка петь будет?.. Так, а дальше…) (Рукой Орландо и рукой Джонни – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Конец. А вот под это так живенько представляется: Темный экран в темном зале... в полнейшей тишине голоса за кадром... и после гениального "нееееет" яркой вспышкой "Скоро на экранах "Брукхаймер ФИЛМЗЗЗЗЗ" "Пираты Карибского моря3: (ну... примерно "последняя битва с Кирой")."(это я любя - милая, милая Кирочка!) И главная тема веселеньким фоном пошла.... ![]() PS присоединяюсь ко всем присоединившимся к тому, что ПКМ1 - есть ПКМ1 не больше не меньше и этому фильму уже больше не надо ничего! ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гыыыыы
"Пираты Карибского моря. Эпизод 1. Новая надежда" "Пираты Карибского моря. Эпизод 2. Лиза наносит ответный удар" "Пираты Карибского моря. Эпизод 3. Возвращение Воробья" ))))))))))))))))) Итак, ребята, вот тут http://potc2scen.nm.ru/scen.html лежит полностью отредактированная версия Сценария. Читайте, но большая просьба: будете копировать - не забывайте о копирайтах и наших адресах. -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Lirondel
У меня сценарий открывается только до ключика....и всё... Это у всех или у меня глюки????? ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Респект авторам и.... гыыыы... Теду
![]() ![]() ![]() ![]() Ven a mi у меня все открывается. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Серьезно? Не открывается? Попробуй обновить кэш
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
"Джек сбегает с капитанского мостика на палубу и пытае"
Это последняя фраза... ![]() ЗЫ Оу, пардон, просто открывть надо Explorel'ом. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня стоит MyIE, он все открывает. Но глюк принят к сведению. Постараюсь завтра же сделать вариант, чтобы можно было скачать текст зипом прямо с сайта.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я закачала Downloadом и всё открылось....Спасибо
-------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.08.2006 - 22:42 Пользователь №: 1226 ![]() |
Это просто великолепно!
![]() Авторы - гении! Очень надеюсь на продолжение ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребята, гляньте теперь http://potc2scen.nm.ru/scen.html
Там появилась возможность скачать текст зипом или раром для тех, у кого не открывается до конца. И гостевая книга теперь есть. Обычная, не "Черной Жемчужины"))))) ТюХа, спасибо большое. Для вас старались. А насчет продолжения будем думать. И не сомневаюсь, что на третьей части разойдемся по полной - она у меня вызывает море опасений.))) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lirondel
Я над третьей частью уже устала бояться.... В гостевой уже отметилась! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И очень нас эти и порадовала. Кстати, мы страничку поправили, теперь она раз в 5 меньше весит, так что должна грузиться без проблем.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Цитата ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Hello Beastie (Рукой Кейры – это он мне???) (Рукой Орландо – гыыыыыыыыыы! Ну не кракену же!) (Рукой сценаристов – а мы уже вписываем брачную ночь в сценарий третьей серии) (Рукой Джонни – ОБЛОМИТЕСЬ!) Джек с улыбкой бросается в пасть кракена. ![]() ![]() ![]() Цитата ТИА ДАЛМА: А для этого вам потребуется капитан. (Рукой Джонни – сами дойдут!) ![]() ![]() Спасибо большое за любезно предоставленные положительные эмоции!!! -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот это
![]() -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Lirondel
налить всем по чарке!!! ![]() ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Дорогие авторы!
Я просто безума от вашего таланта! Хочу взять автограф! Гыыыы Спасибо вам ОГРОМНОЕ за то, что я смеялась, смеялась, смеялась... Я просто в ВОСТОРГЕ! Спасибо! Спасибо! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() На счет третьей части. Очень хочу чтобы у неё был рабочий сценарий. ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 19:56 |