IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Добрые советы и интересные ссылки, поможем друг другу
infiel Опции пользователя
сообщение 27.08.2006 - 22:02
Сообщение #203

nobody
**

Инструкция как рипать http://www.youtube.com, если кому надо

1. Заходим на сайт youtube и находим видео, которое надо сохранить, копируем ссылку вверху.

Изображение

2. Открываем сайт http://javimoya.com/blog/youtube.php, вставляем скопированную ссылку, выбираем правее «Youtube» и жмем «Download».

Изображение

3. Ждем некоторое время, потом появляется «Download Link», жмем на него и сохраняем файл.

Изображение

Изображение

4. Файл сохранится под именем «get_video» без расширения. Для того чтобы он был читаем надо добавить к имени расширение «.flv».
Если у вас не видно расширения, надо зайти вверху в „Сервис” – „Свойство папки”, закладка „Вид” и снять галочку напротив „Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов”.

Изображение

5. Файл уже можно смотреть на любых FLV плеерах, например этот FLV Player. Но картинка может быть маленькой и неудобоваримой, поэтому желающие могут перекодировать flv-файл в обычный видео файл.

6. Для этого имеется тоже куча конвекторов, например Allok Video to MP4 Converter. Это триал версия, но если нажимать “Try” он пускает работать и вроде не делает никаких ограничений.

7. Клацаем сверху на кнопку «Add» загружаем наш flv-файл. В строчке «Output Folder» выбираем место, куда надо сохранить видео-файл. В строках «Output Format» выбираем формат выходного видео, и если хотите можете что-то поменять в «Setting», я туда не лезу. Все готово – жмем сверху большую зеленную кнопку «Convert». Достаточно быстро ваш видео-файл будет готов, и из-за конвертации в другой формат раза два увеличиться в объеме.

Изображение

8. Enjoy!
Go to the top of the page

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 27.08.2006 - 22:12
Сообщение #204

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

infiel
appl.gif pok.gif pok.gif pok.gif
Огромное спасибо! pok.gif Моя благодарность не знает границ, завтра буду пытать трубу...

PS. А когда я пытаюсь сделать пункт "7. Клацаем сверху на кнопку «Add» загружаем наш flv-файл." мне выдаётся вот это...
=((

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 27.08.2006 - 23:09
Сообщение #205

nobody
**

Gvennol
Ну, не знаю, может все-таки надо вначале установить flv-плеер, каких-то кодеков ему не хватает, он не понимает flv расширение?? Заодно можешь посмотреть в этом плееере сам файлик. А потом попробовать еще раз в конвекторе? pain25.gif
Просто у меня все происходило в такой последовательности, мне не понравилась маленькая флеш картинка на flv-плеере и я стала искать выход – перевод в ави.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.08.2006 - 07:26
Сообщение #206

Undiscovered Soul

infiel
Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ!!! Дай-ка расцелую! obnim_dev.gif Это просто чудо!!!
А задуматься - оказалось все так просто.. lol2.gif Я и раньше видела этот сайт, где можно получить ссылку, но вот расширение добавить не догадалась.. rolleyes.gif И картинка не такая уж маленькая..
Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! hb.gif Ты проделала очень полезную работу!!! pok.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.08.2006 - 07:44
Сообщение #207

Undiscovered Soul

У меня перекодировать тоже не получается.. sad.gif Пишет, что "этот файл недоступен".. Такое может быть? То есть в табличку он сам не загружается... rolleyes.gif
В общем и так неплохо - просто не у всех этот плейер есть - а поделиться радостью хочется! hb.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.08.2006 - 08:01
Сообщение #208

nobody
**

Да не за что, делюсь тем, что добрые люди в И-нете подсказали. А про добавить расширение там написано, правда, на испанском – ПРОМТ форева! tongue1.gif
На счет перекодировки - странно, тут не могу помочь. sad.gif

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 28.08.2006 - 08:25
Сообщение #209

Amateur

Из: Out there

infiel
Огромное спасибо! Ты не представляешь, сколько ты для меня сделала beer.gif С перекодировкой как-нибудь разберемся, с испанским тоже smile.gif

Робин, тебе спасибо! 113.gif

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
сообщение 28.08.2006 - 12:01
Сообщение #210

We broke our mirrors...

infiel
Цитата
не знаю, может все-таки надо вначале установить flv-плеер, каких-то кодеков ему не хватает, он не понимает flv расширение??

Да я установила=))
Всё равно спасибо! 113.gif hb.gif luvu.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 28.08.2006 - 12:45
Сообщение #211

nobody
**

Для настойчивых - на этом же сайте в разделе Help предлагают следующие кодировщики - SUPER, Riva FLV Encoder (бесплатно только 30 дней) и Total Video Converter.

Еще интересная статейка о сайтах для слива видео. От себя рекомендую http://www.vimeo.com – незаморочная регистрация, прямая ссылка на файл, файлы лежат сколько хочешь - не удаляются, но есть ограничение на 30 метров в неделю.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 29.08.2006 - 12:53
Сообщение #212

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Цитата(infiel @ 28.08.2006 - 09:01) [snapback]151489[/snapback]

Да не за что, делюсь тем, что добрые люди в И-нете подсказали. А про добавить расширение там написано, правда, на испанском – ПРОМТ форева! tongue1.gif

smile.gif на той же страничке справа вверху надо нажать на американский флажок.

Или прямо сюда: http://javimoya.com/blog/youtube_en.php
beer.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 30.08.2006 - 23:42
Сообщение #213

Гуру

Из: подсознания

Интересный сайт The Singular Society of the Baker Street Dozen. Для тех, кто интересуется экранизациями.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 2.09.2006 - 01:36
Сообщение #214

nobody
**

Дополнение к инструкции (я тут в хелпе программы немного полазила coquet.gif )
Если в качестве конвектора все-таки используется Allok Video to MP4 и при загрузке исходного файла выскакивает сообщение «No decoder to decode this video file», это должно лечиться установкой кодека K-Lite Codec.
Дословно:
Цитата
16. When i import a video file, it throw out "No decoder to decode this video file", Why?
It is because of there is not CODEC for this video file in your system. You can install K-Lite Codec Pack on our recommendation. It is a free software for you. You can download it form http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Codec_Pack.htm
Я думаю достаточно скачать K-Lite Codec Pack Basic (3,29Мб). Помогло? rolleyes.gif

П.С. Total Video Converter не требует установки этого кодека, но прибавляет к видео-файлу надпись с именем программы, что не есть хорошо. frown.gif

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 2.09.2006 - 02:17
Сообщение #215

MUSE

Ой, девушки, огромный всем мерси за такой подробный инструктаж. wine.gif Качаю, не могу оторваться. Всех целую, всех люблю! obnim_dev.gif

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 2.09.2006 - 08:30
Сообщение #216

Undiscovered Soul

А у меня в Allokе при загрузке файла пишет, сначала "подождите", а потом выдает вот это: "The media is not a valid video file". Как быть? frown.gif

--------------------

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 2.09.2006 - 09:47
Сообщение #217

MUSE

robin
Насколько я поняла, имя файла не должно содержать пробелов, у меня тоже такое было, а когда пробелы убрала, то всё пошло, как по маслу. Попробуй убрать пробелы...

+Quote Post
сообщение 2.09.2006 - 10:14
Сообщение #218

nobody
**

robin
Что даже установка кодека K-Lite Codec Pack не помогла? Или как пишет Eve проблема в пробелах?

Я у себя на компе нашла этот кодек, оказывается я еще год назад его за какой-то надобностью установила, поэтому у меня и не было проблем в загрузе файла в Alloke.
Этот кодек имеет три варианта комплектации Basic (3,29Мб), Standard (6,74Мб) и Full(17Мб). Я так понимаю, что Full – это самый полный набор, может достаточно будет и Basic.

Если установка кодека не поможет, то гарантированно работает Total Video Converter. Можно попробовать Super, но он весит 25Мб.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 2.09.2006 - 11:27
Сообщение #219

Undiscovered Soul

Девочки, спасибо большое, что помогаете pok.gif , но кто-то из нас совсем томоз - или я или мой комп.. Я уже и пробелы убрала, и Full Version этих кодеков установила, а он все не работает... Пишет одно и тоже: "The media is not a valid video file".

infiel

Цитата
Total Video Converter не требует установки этого кодека, но прибавляет к видео-файлу надпись с именем программы, что не есть хорошо.

А почему? rolleyes.gif У меня он вообще "виснет".

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.09.2006 - 12:54
Сообщение #220

infiel
Скачала кодек (он был на машине, но старая версия). Работать Alloke начал, но тут же начал глючить комп. smile.gif
Попробую позже.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 2.09.2006 - 13:21
Сообщение #221

nobody
**

robin
Total Video Converterом я не кодировала, но у Анны получалось, только на видео будет надпись всегда фигурировать, ну как в DivX например.
А ты пробовала другие файлы кодировать? Мне попадался один хитрый файл, но не с youtube, так к нему тоже кодека не подобралось.

Анна
Я сейчас тоже снесла старый K-Lite Codec Pack, установила Basic версию – пашет. Мистика какая-то, может перезагруз поможет. pain25.gif

А вообще у кого-нибудь получилось перекодировать? sad.gif

Кстати, еще способ как сохранить флеш файлы, но это не касается youtube. Надо подождать когда полностью загрузится файл. Потом зайти на C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Internet Files (у вас может быть немного другой путь), там временно хранятся ранее открываемые в И-нете файлы. Потом упорядочить по размеру, чтобы сверху было максимально большой, для удобства поиска или же по адресу в И-нете. Найти свой файлик по расширению – “.swf” (Shockwave Flash Object) или “.flv”, или по адресу в И-нете или по времени последнего доступа и скопировать в другое место. Искать приходится творчески и не все они сохраняются в Temporary Internet Files, я так в основном флеш-открытки, -игры и -анимацию, которые нельзя сохранить, копирую.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.09.2006 - 14:16
Сообщение #222

infiel
Перезагрузка не помогла - начинает кодировать, потом выдаёт ошибку системы. Но это только моей машины глюк, я его уже знаю. Так что, возможно, у кого-то сработает. во всяком случае, после установки кодека процесс пошёл. wink.gif

Ещё! Помогите найти плеер TCPMP для Палм - его хвалят, а сама найти не смогла. frown.gif Или посоветуйте шустрый видеоплеер для КПК, так как в Винд-медия мои файлики виснут. frown.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 3.09.2006 - 19:38
Сообщение #223

Гуру

Скажите мне, пожалуйста, - эта тема предназначена для ВСЯКИХ ссылок, или же только для видео? А то я нарыла интересный фотосайт, с очень красивыми фотографиями, хочется поделиться. Вот она.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 3.09.2006 - 20:25
Сообщение #224

ЭдВуд
Для всяких интересных. smile.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 4.09.2006 - 08:55
Сообщение #225

Undiscovered Soul

Эдик, классно! obm.gif СПА-СИ-БО!!! hb.gif 113.gif

--------------------

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 4.09.2006 - 10:27
Сообщение #226

птаха

ОООООООООООООООО!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! pok.gif pok.gif pok.gif pok.gif pok.gif За способ скачивания с youtube!!!! Давно мечтала!

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 4.09.2006 - 17:20
Сообщение #227

We broke our mirrors...

infiel
Я с K-Lite тоже пробовала, почти сразу, но у меня не пошло. И сейчас тоже... А файлы вроде бы без пробелов...
ЭдВуд
Спасибо! Красиво... И цвета интересные - однотонные и в то же время гармония и не скучно. =)

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 5.09.2006 - 23:08
Сообщение #228

Гуру

Gvennol
robin
Очень рада, что вам понравилось! Появятся новые - буду делиться непременно.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 6.09.2006 - 15:51
Сообщение #229

infiel

Сейчас проверила свои файлики, который обрабатывала АЛЛОКом. Они открылись-таки, но там, не поверишь, надписи вовесь экран! Вот ведь засада! smile.gif

К Тотал Конвертору мне дали кряк, я, правда, не разобралась с ним пока, но надеюсь победить: http://www.2baksa.net/news/4803/

У меня ключик не работает, а без него всё то же самое( надпись в левом верхнем углу(

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 6.09.2006 - 21:50
Сообщение #230

Гуру

Посмотрите, забавный сайт. biggrin.gif Автор идет по туманной тропке, прокладываемой Тимом нашим Бартоном... ))

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 6.09.2006 - 22:27
Сообщение #231

nobody
**

ЭдВуд
Цитата
забавный сайт
biggrin1.gif Багз Бани прямо саблезубый кролик.

Анна
Цитата
надписи вовесь экран! Вот ведь засада!
Да, уж! Наверное, мне просто повезло с Аллоком – уже больше 1 гига видео с ютуба перекодировала и без надписей. smile.gif
На счет Тотал Конвертора – кряк конечно замечательно, но он идет к версии 2.52, а сейчас везде повсеместно уже версия 3. То есть надо или искать старый Тотал Конвертер 2.52 или ключ к 3 версии.
Я тут немножко порылась и нашла на этом сайте в двух рар-архивах Тотал Конвертер 2.52 с тем же ключом – работает и без всяких надписей! Опишу последовательность своих действий (как у меня получилось, может я и не права) –
закачала архивы, распаковала, установила Тотал Конвектер, скопировала keypatch.exe из установочной папки Total.Video.Converter.v2.52.WinALL.Incl.Keygen.and.Patch-ViRiLiTY в ту директорию, где установлен Тотал Конвектер, нажала на «patch», он сказал, что все прошло успешно. Зашла обратно в ту же папку Total.Video.Converter.v2.52.WinALL.Incl.Keygen.and.Patch-ViRiLiTY, запустила «keygen.exe», скопировала сгенерированный ключ, запустила Тотал Конвертер, вставила в поле регистрации ключ и все программа пишет уже «Registered» и кодирует файлы без надписей!

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 6.09.2006 - 22:45
Сообщение #232

Гуру

infiel
Рада, что понравилось... ))

--------------------
Подписи не будет.