![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Люди, помогите кто-нибудь, пожалуйста!!!!
На этом вот сайте, посвященном люимому моему Матье, все фотографии во флеше!!! ![]() Помню, когда-то выкладывали фотографии Ванессы с сайта Шанель, как раз сохраненные с такого флеша! Кто-нибудь знает, как это делается?.. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Дунящ, а если я тебе подскажу, что есть такая волшебная кнопочка на клавиатуре.... Print Screen... дальнейший процесс описывать надо или сама знаешь?
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Риммер
Надо-))) У меня, например, при нажатии вышеупомянутой кнопочки ничего не происходит ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Дык, это же белая магия сорок второй ступени... потому я так открыто не рисквал говорить о методике... но так уж и быть, ради старых друзей, - пару лет в Холоми - ничто... Рассказываю... При нажатии этой волшебнй кнпочки происхдит автматическое кпиование всег, чт изображенно на экране в буфер бмена... Так что... Давим пальчикм на Принт Скрин.... Открываем Пейнт\Любой другй редактор избражений... Жмем "Правка - Вставить"... или Ctrl+V если лень возиться... Получаем результат... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Риммер ![]()
Вот! Ради этого стоило прожить сегодняшний день! ![]() ![]() Пошла экспериментировать! ![]() Ой, сейчас будет феерично глупый вопрос...)))) А где этот буфер, который обмена, находится???))) Просто в памяти, как при нажатии "копировать"?? ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой! Все! У меня получилось!!!!!
Риммер СПАСИБО!!!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ага, он самый...
А иначе и не могло быть... таки сорок вторая ступень Белой Магии... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Никто не знает, случайно, почему у меня www.allost.ru грузится через раз? Точне не через раз, а... даже не знаю... Я четыре дня пыталась зайти туда -ничего не получалось. Сейчас он открылся, но как только я поставила на закачку несколько саундтреков, сайт отрубился вновь. Войти туда не возможно. Почему?... Может я что-то делаю не так?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно, перед тем как зайти на сайт нужно обязательно выпить стакан крови своего врага....
У них такое часто бывает - проблемы с сайтом... ничто не вечно под луной... особенно это касается халявый, подобный ост-у... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Риммер
А потом выпьют стакан твоей крови... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
У меня еще один вопрос: программка такая есть Out Look... какая-то офисная, как мне объяснили... где ее можно взять?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В комлекте Майкрософт Офис...
По умолчанию Виндовс комплектуется Аутлук Экспресс - неое подобие Аутлука... менее функциональное, но базовые функции сохранены... ![]() Лично я рекомендую не заморачиваться... и использовать ПтицуГрома... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сэнкс
![]() Я только ничего не поняла - это две разные программки, или в птичке есть аут лук тоже? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ПтицаГрома - альтернатива программе от Майкрософт...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ясненько... тогда сейчас закачаю.
Ты как палочка-выручалочка, чесслово ![]() ![]() ![]() То есть - Мастер прекращающий ненужные проблемы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне очень нужно переделать сжатые файлы mp3 в wma... где взять программку, которая способна сотворить сие чудо?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
У меня есть Nero StartSmart. Хорошая программка, для разных операций с дисками. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Да Нюрка стоит у каждого второго пользователя компьютером... Я там не вижу функции, которая позволяет MP3 перевести в обычный формат. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
А там, где "Копировать аудио-файлы" разве нельзя? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Может ты что-то путаешь? В Нюрке вообще нет такой функции - конвертация файлов... ![]() Риммер, ау! Может ты знаешь, какая прога нужна?... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Не знаю, у меня вроде есть..... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Нужен совет по закачкам с Торента http://www.torrentportal.com/
Программу я поставила, но ничего не качается. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
Инструкция как рипать http://www.youtube.com, если кому надо
1. Заходим на сайт youtube и находим видео, которое надо сохранить, копируем ссылку вверху. ![]() 2. Открываем сайт http://javimoya.com/blog/youtube.php, вставляем скопированную ссылку, выбираем правее «Youtube» и жмем «Download». ![]() 3. Ждем некоторое время, потом появляется «Download Link», жмем на него и сохраняем файл. ![]() ![]() 4. Файл сохранится под именем «get_video» без расширения. Для того чтобы он был читаем надо добавить к имени расширение «.flv». Если у вас не видно расширения, надо зайти вверху в „Сервис” – „Свойство папки”, закладка „Вид” и снять галочку напротив „Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов”. ![]() 5. Файл уже можно смотреть на любых FLV плеерах, например этот FLV Player. Но картинка может быть маленькой и неудобоваримой, поэтому желающие могут перекодировать flv-файл в обычный видео файл. 6. Для этого имеется тоже куча конвекторов, например Allok Video to MP4 Converter. Это триал версия, но если нажимать “Try” он пускает работать и вроде не делает никаких ограничений. 7. Клацаем сверху на кнопку «Add» загружаем наш flv-файл. В строчке «Output Folder» выбираем место, куда надо сохранить видео-файл. В строках «Output Format» выбираем формат выходного видео, и если хотите можете что-то поменять в «Setting», я туда не лезу. Все готово – жмем сверху большую зеленную кнопку «Convert». Достаточно быстро ваш видео-файл будет готов, и из-за конвертации в другой формат раза два увеличиться в объеме. ![]() 8. Enjoy! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
infiel
![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо! ![]() PS. А когда я пытаюсь сделать пункт "7. Клацаем сверху на кнопку «Add» загружаем наш flv-файл." мне выдаётся вот это... =(( -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
Gvennol
Ну, не знаю, может все-таки надо вначале установить flv-плеер, каких-то кодеков ему не хватает, он не понимает flv расширение?? Заодно можешь посмотреть в этом плееере сам файлик. А потом попробовать еще раз в конвекторе? ![]() Просто у меня все происходило в такой последовательности, мне не понравилась маленькая флеш картинка на flv-плеере и я стала искать выход – перевод в ави. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
infiel
Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ!!! Дай-ка расцелую! ![]() А задуматься - оказалось все так просто.. ![]() ![]() Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
У меня перекодировать тоже не получается..
![]() ![]() В общем и так неплохо - просто не у всех этот плейер есть - а поделиться радостью хочется! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да не за что, делюсь тем, что добрые люди в И-нете подсказали. А про добавить расширение там написано, правда, на испанском – ПРОМТ форева!
![]() На счет перекодировки - странно, тут не могу помочь. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
infiel
Огромное спасибо! Ты не представляешь, сколько ты для меня сделала ![]() ![]() Робин, тебе спасибо! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
infiel
Цитата не знаю, может все-таки надо вначале установить flv-плеер, каких-то кодеков ему не хватает, он не понимает flv расширение?? Да я установила=)) Всё равно спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 21:52 |