![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.08.2006 - 15:31 Пользователь №: 1238 ![]() |
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « КЕА, ты солнышко!!!!! Спасибки!!! ![]() ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
KEA
Добро пожаловать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Мои мысли после ознакомления с примерным сценарием третьих ПКМ...
-------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
-------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
-------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
scorpionchik
Veine Ven a mi Модераториал. Уже предупреждали в этой теме неоднократно, что в этой теме скрываются спойлеры и их обсуждение! Не все хотят знать, что будет дальше. И вы полагаете, очень весело сидеть и закрывать тут за вами явную спойлерщину - то есть делать то, что вы должны делать сами! ![]() Хотя мысли интересные, я согласна почти полностью » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще-то, я в эту тему зашла по другому поводу.
![]() Новость первая - в Диснее решили делать продолжение. Они официально заявили, что "Пираты-3" закроют начальную трилогию, но не будут последним фильмом в "пиратской серии". При этом прочие фильмы серии "будут вызывать иные чувства, у них будет другая цветовая палитра, но они будут так или иначе соприкасаться со многими элементами первой истории". Имхо, сбылись наши худшие предположения. Они будут шлепать фильмы как "джеймсбондиану", и Джека будут играть разные актеры... Еще и конкурс, правда что, объявят на "лучшего Джека". ![]() Новость вторая - премьера "Пиратов-3" состоится во всех странах мира в один день - 25 мая 2007 года! С одной стороны, это здорово - посмотреть фильм всей планетой вместе. Ух! Что-то в этом есть. ![]() Что плохо - непонятно, поедут ли участники группы в Лондон и Париж, как они ездили в этом году. Если кто-то намыливался на европейские премьеры ( ![]() Вот такие новости... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 26.08.2006 - 11:31 Пользователь №: 1198 ![]() |
Мда...не хочется чтоб Джека стали играть другие актеры.Это ужас.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Mr. Checkpoint @ 19.09.2006 - 02:48) [snapback]154156[/snapback] » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Точно, ППКС! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.07.2006 - 15:21 Пользователь №: 1022 ![]() |
А было бы занятно посмотреть на Джека, сыграного другими актёрами. Хоть я и уверена, что они Джонни и в подмётки не сгодятся!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Иришка @ 19.09.2006 - 00:21) [snapback]154150[/snapback] Новость первая - в Диснее решили делать продолжение. Они официально заявили, что "Пираты-3" закроют начальную трилогию, но не будут последним фильмом в "пиратской серии". При этом прочие фильмы серии "будут вызывать иные чувства, у них будет другая цветовая палитра, но они будут так или иначе соприкасаться со многими элементами первой истории". Имхо, сбылись наши худшие предположения. Они будут шлепать фильмы как "джеймсбондиану", и Джека будут играть разные актеры... Еще и конкурс, правда что, объявят на "лучшего Джека". ![]() Я, в силу неуемного оптимизма, хочу надеяться, что нам снимут сагу о детстве Анакина Скай... Извините, Джека Воробья, тогда еще НЕ капитана... И мы наконец узнаем, откуда берутся пираты с такими тонкими пальцами и аристократическими профилями... ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 19.09.2006 - 10:31) [snapback]154175[/snapback] И мы наконец узнаем, откуда берутся пираты с такими тонкими пальцами и аристократическими профилями... ![]() Да-да, я тоже очень бы хотела это узнать. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Chernushka @ 19.09.2006 - 10:29) [snapback]154174[/snapback] А было бы занятно посмотреть на Джека, сыграного другими актёрами. Хоть я и уверена, что они Джонни и в подмётки не сгодятся! ![]() Нифига не занятно. Джек Воробей отныне у меня ассоциируется только с Джонни Деппом. Правда, Джонни Депп - не только с Джеком Воробьем... ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Ох, не приму я такого появления Джека с другим лицом....так, как сыграл Джонни, уже ни у кого не получится.... Я уверенна на 100! Но, имхо, конечно...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Иришка @ 19.09.2006 - 00:21) [snapback]154150[/snapback] и Джека будут играть разные актеры... Еще и конкурс, правда что, объявят на "лучшего Джека". !!!! Да что же они делают! Я, конечно, готова смотреть "Пиратов..." снова и снова, но что-то мне кажеться, что этот сериал будет не очень хорошего качества ![]() И кто еще может сыграть Джека кроме Деппа? Да никто! Только благодаря ему и собрали такую кассу ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.09.2006 - 07:44 Пользователь №: 1307 ![]() |
Простите, я новенькая. Прочла Ваши высказывания и думаю, если вам так претит драка Джека из-за юбки и Вы горько сожалеете об убийстве большого количества героев, так не проще ли было бы авторам замочить Лизи? Жаль было бы конечно, зато все бы успокоились. Одни поплакали с горя, другие порадовались "поделом". И ещё снимать 3,4,5 - было бы глупо, продолжение редко бывает удачным.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Olgeyka @ 22.09.2006 - 11:28) [snapback]154529[/snapback] ... так не проще ли было бы авторам замочить Лизи? Жаль было бы конечно, зато все бы успокоились. Одни поплакали с горя, другие порадовались "поделом". А это идея! Действительно, все бы успокоились... ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Olgeyka @ 22.09.2006 - 09:28) [snapback]154529[/snapback] Простите, я новенькая. Прочла Ваши высказывания и думаю, если вам так претит драка Джека из-за юбки и Вы горько сожалеете об убийстве большого количества героев, так не проще ли было бы авторам замочить Лизи? Жаль было бы конечно, зато все бы успокоились. Одни поплакали с горя, другие порадовались "поделом". И ещё снимать 3,4,5 - было бы глупо, продолжение редко бывает удачным. Да, здесь уже высказывалось предположение, что лучше бы в первой части Джек Лизу из воды не вытаскивал... ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата о детстве Анакина Скай... Извините, Джека Воробья ![]() Цитата так не проще ли было бы авторам замочить Лизи Это не по закону жанра ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
А вот здесь замечательный рассказ об участии Кита Ричардса в съемках ПКМ-3. Так трогательно!
![]() Цитата Новость вторая: Кит Ричардс отснялся в своих сценах «Пиратов Карибского моря 3» Исполнитель роли Дэйви Джонса в нашумевшем блокбастере «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» Бил Найи («Реальная любовь», «Другой Мир» 1-2, «Автостопом по Галактике») поделился подробностями о съёмках в третьей части «На краю Земли» Кита Ричардса: «Ричардс, которому не чужды субстанции и жидкости, был предоставлен самому себе до выхода на большую сцену. Это была не самая хорошая идея, потому что, когда пришло время снимать, он был немного «неустойчив». Чтобы Ричардс не упал, режиссёр Гор Вербински держал его за ноги». Пиратский костюм Ричардса очень напоминает костюм Джонни Деппа («Распутник», «Чарли и шоколадная фабрика», «Пираты Карибского моря» 1-2-3, «Шоколад», «Тайное окно»), только его бандана другого цвета. Они вдвоём прекрасно провели время и Депп в качестве сувенира оставил себе часть реквизита — лесенку, по которым Ричардс спускался и поднимался в свой трейлер, подписанную им для своего друга Джонни словами: «Далеко шагнул». -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.09.2006 - 22:48 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 1247 ![]() |
Если 3 часть "Пиратов" будет иметь коммерческий успех, как 1 и 2 части, то Брукхаймер на этом на остановится и последуют новые "Пираты". Выжимать деньги из этой темы будут до конца, я думаю, что, конечно же, вполне объяснимо и разумно. Но не до такой же степени, чтобы наряжать Капитана Джека Воробья, удалого пирата Карибского моря, в костюм самурая!!!!! Да, да, я согласна, Азиатский (особенно японский и китайский) экономический регион - самый перспективный и динамично развивающийся в мире в настоящее время. И прибыли от проката фильма там могут возрасти в разы, если грамотно заинтересовать тамошнего зрителя. А сделать это легче всего приблизив образ главного героя к их обычаям и традициям. Но все равно, грустно как-то......
Вот была бы наша Россия такой же богатой и перспективной, и был бы Джек Воробей в лаптях и телогрейке с котомкой за плечами и балалайкой в руках... И приплыл бы он в Крым, подружился бы с гренадерами Екатерины II. Брал бы штурмом Измаил вместе с Потемкиным, князем Таврическим... Эх, налить всем по чарке! ![]() -------------------- "Welcome to the Caribbean, love!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.09.2006 - 07:44 Пользователь №: 1307 ![]() |
Это не по закону жанра
![]() ![]() [/quote] Ну, если Лизи убивать мы не хотим, тогда надо найти её жениху достойную замену, этакую жгучую островитянку-пиратку, которая спасла бы его от верной гибели, выходила, воспользовалась как-нибудь его беспомощьностью, тогда точно хепи энд получится и все будут счастливы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Anmela @ 2.10.2006 - 23:29) [snapback]155999[/snapback] Вот была бы наша Россия такой же богатой и перспективной, и был бы Джек Воробей в лаптях и телогрейке с котомкой за плечами и балалайкой в руках... И приплыл бы он в Крым, подружился бы с гренадерами Екатерины II. Брал бы штурмом Измаил вместе с Потемкиным, князем Таврическим... Эх, налить всем по чарке! ![]() Ой, не могу!!! Просто катаюсь по полу!!! Джек в лаптях и телогрейке!!! ![]() ![]() ![]() Во-первых, бесплатная жратва... Во-вторых, средство передвижения (ничуть не хуже Черной Жемчужины) В-третьих, тепло... А для нашего холодного климата это немаловажно... В-четвертых, Барбосса, думаю, на печку не позарится. Так что ДЖек может не опасаться, что Барбосса поднимет бунт "на печи". PS Сразу же вспоминаются эти смешные голливудсткие фильмы, где американцы изображают "русских" и "Россию". В телогрейках, кителях, с ужасным акцентом непонятного происхождения и с ужасно самоуверенным видом. Думают, что ты тут до сих пор в кителях и сарафанах ходим ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.09.2006 - 22:48 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 1247 ![]() |
А, кстати! У меня тут возникли мысли по поводу сюжета.
Как справедливо было замечено ранее в одной из тем форума, Элизабет Суонн тихо скатывается вниз по ступеням социальной лестницы. Если в начале ПКМ1 она вполне благопристойная романтичная девица, губернаторская дочь, то к концу ПКМ2 перед нами предстает беглая преступница, дочь заключенного, к тому же хладнокровная стерва. Прошу обратиь внимание на то, как развиваются ее отношения с Джеком Воробьем. В первой части - она его спаивает и позволяет себя обнять для того, чтобы потом развести большой костер и спастись с острова, спалив при этом Джеков ром. Во второй части - она уже куда более раскована, кидается на Джека, целует его взасос, "незаметно" приковывая его руку к мачте "случайно" оказавшимися рядом наручниками. Все опять же для того, чтобы спастись. Трансформация образа налицо- Лиз уже не кисейная барышня, в ее арсенале всегда найдутся наручники (а если понадобится, то и плетки и розги ![]() Так вот, следуя логике развития сюжета, в третьей части Лиз должна занять достойное место среди шлюх на Тортуге. Ой, пардон, забыла! Ведь Джек теперь самурай! Тогда Лиз может стать японской гейшей. А для того, чтоб спастись от проклятых самураев и выбраться из этой чертовой Японии, ей придется раздется догола, прыгнуть на Джека с воплем "возьми меня" а потом, как всегда незаметно, сделать ему харакири. Банзай! Смотрите в 2008 году ПКМ4 - Лиз ждет ребенка от Джека-Зомби. Джек-Зомби прячется от нее в дебрях Амазонки.. Уилл Тернер тренируется в фехтовании по 3 часа в день, (а иногда и по 4).... -------------------- "Welcome to the Caribbean, love!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Anmela @ 3.10.2006 - 17:58) [snapback]156128[/snapback] Ведь Джек теперь самурай! Тогда Лиз может стать японской гейшей. А для того, чтоб спастись от проклятых самураев и выбраться из этой чертовой Японии, ей придется раздется догола, прыгнуть на Джека с воплем "возьми меня" а потом, как всегда незаметно, сделать ему харакири. Банзай! Смотрите в 2008 году ПКМ4 - Лиз ждет ребенка от Джека-Зомби. Джек-Зомби прячется от нее в дебрях Амазонки.. Уилл Тернер тренируется в фехтовании по 3 часа в день, (а иногда и по 4).... ![]() ![]() ![]() Во-первых, Элизабет при всем своем желании НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЖЕКУ ХАРАКИРИ! Потому что харакири - это способ САМОУБИЙСТВА, это когда самурай САМ СЕБЕ ВСПАРЫВАЕТ ЖИВОТ!!! Во-вторых, согласна, пока Уилл "тренируется по 3 часа в день", он профукает не только нагловатую Элизабет, которая в принципе по характеру ему не подходит, но и всех девушек Вселенной (в данном случае Карибского бассейна). Меньше тренироваться надо,а больше гулять... Так, как Джек. А "тренироваться" по ходу дела, и не только в фехтовании, но и во всем остальном (ну, вы меня понимаете, что я имею ввиду... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 16:18 |