![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
eLiza
![]() Ну люблю я черно-белые фоты, есть в них какое-то изящество, строгость, сдержанность благородная, что ли... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
ЭдВуд
![]() Я сменила подпись. Для меня это очень актуально сейчас, эта фраза Черчиля поразила меня своей емкостью и правдивостью. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza
....действительно - очень емко...Но - чтобы этому следовать, надо иметь мужество...иногда.... ![]() А вот я бы с удовольствием добавила себе в подпись следующее высказывание, которое мне тоже - именно очень точным и лаконичным показалось : Nemo laeditur nisi a seipso. ![]() Перевод - несколько корявый получается : Никто не навредит тебе больше, чем ты сам себе... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
А почему коряво? По-моему, достаточно внятный перевод. Ну можно для краткости "Никто не навредит тебе больше, чем ты сам", без "себе". -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
JanaJo
![]() Твоя фраза в подпись мне тоже нравится. =) Это тоже очень правдиво. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Ваша аватара чудесная! Хан Соло - любимец детства! О, единомышленник! ![]() ![]() eLiza, ну вообще да, но суть немного не в том) ...это я в отместку своему эго. Оно мне твердит, что я - обаятельный гаденыш, который любит ко всем подмазаться. Я решил с ним не спорить и угодить хоть раз в жизни ![]() А вообще, если серьезно, это просто один из любимых персонажей, который меня отлично характеризует. Т.е. "На лицо ужасные, добрые внутри" - состояние души ![]() Ну и плюс это еще дань, так сказать, постоянным спорам - "А кто же кэп? Я или кэп?". Так сказать, противовес капитану Воробью ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
Вот уж точно, такое определение Соло подходит! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
ЭдВуд, это вы про подмазывающегося обаятельного гаденыша?
![]() ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Я вот тут тоже подпись изменила...
Порадовал меня сиим замечательным изречением вчера Магнат.... Я решил изложить всю его историю тут. Искали мы путь... тот путь, по которому вдвоем еще ни разу самостоятельно не ходили.... Диалог вышел следующий: Я: Дальше я не знаю куда... Маг: А я знаю... *через два, буквально, шага* Я: А! Теперь я тоже знаю! Маг: Зачем вопить "не знаю", если еще не дошел до точки осознания... Браво! Магнат! Браво! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
Гениально! =)) Очень мудрая мысль. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Gvennol
Гениальная Магнатская мысль! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Все хотела поделиться с вами, мои дорогие, моей радостью.
Я очень рада, что мой аватарчик находится в обществе ваших - Джеков в разных ракурсах, Вонок, Джонни и др. Как приятно, что я одна, а Джонни так много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Welcome to the Carribian, love! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Esmira @ 4.10.2006 - 12:45) [snapback]156279[/snapback] scorpionchik Welcome to the Carribian, love! ![]() Спасибочки!!! *смеюсь, сцену эту вспомнила* -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
scorpionchik , а мне ваши кудри ....ну - оооочень нравятся.......
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 4.10.2006 - 13:32) [snapback]156291[/snapback] scorpionchik , а мне ваши кудри ....ну - оооочень нравятся....... ![]() По поводу "роскоши" спасибочки огромные!!! Какой изысканный комплимент! ![]() ![]() Насчет "долго ли" - не знаю... По-моему, последний раз я подстригала концы этим летом... А стриглась... Года два назад, наверное... Но короткие волосы никогда не носила. Я вообще считаю, что женщина дожна быть с длинными волосами, а мужчина - с короткими (ну, не длиннее плеч, по крайней мере). Но к "Либертину", конечно, это не относится. Тогда времена были другие. А насчет "напоминают мне оне..." Как я рада, что своей внешностью напоминаю людям кого-то, от кого у них поднимается настроение! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм...прошу администрацию сменить мне имя на "Mr. Scoundrel". Не спрашивайте, почему
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 4.10.2006 - 09:10) [snapback]156257[/snapback] Все хотела поделиться с вами, мои дорогие, моей радостью. Я очень рада, что мой аватарчик находится в обществе ваших - Джеков в разных ракурсах, Вонок, Джонни и др. Как приятно, что я одна, а Джонни так много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты теперь не одна!!! Так что подвинься на троне, я тоже хочу сесть и созерцать с тобой такой наплыв Джонни. Все на одно лицо!! И только мы - иные... *надо Лукьяненко сюда заглянуть* -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cадится рядом с Панталошей, предварительно захватив попкорн, и собирается вместе со всеми созерцать обилие Джонни, подленько хихикая.
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
scorpionchik
Панталоша Mr. Checkpoint Не, а меня все забыли, да? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата прошу администрацию сменить мне имя на "Mr. Scoundrel". Заявка принята. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
EdelweisПанталоша
Mr. Checkpoint Та-ак! Пока меня тут не было, на корабле бунт, да???!!! Свой трон никому не отдам (или свой штурвал, что для меня как-то актуальнее...)!!!!!!!! Красный цвет используется только администрацией eLiza -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще чуть-чуть и МОЖЕТ БЫТЬ! Я тоже буду... иная... гыыыы...
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 9.10.2006 - 13:46) [snapback]156998[/snapback] Еще чуть-чуть и МОЖЕТ БЫТЬ! Я тоже буду... иная... гыыыы... ![]() Неееет! Твой аватарчик - один из самых симпатичных на форуме! Не меняй его, пожалуйста! ![]() Пожалуйста... Мне он безумно нравится... Джек там такой выразительный! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
оооо.... ![]() ![]() Но мы еще в раздумьях.... скоро все решится... (надеюсь, что скоро... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 9.10.2006 - 14:16) [snapback]157005[/snapback] scorpionchik оооо.... ![]() ![]() Но мы еще в раздумьях.... скоро все решится... (надеюсь, что скоро... ![]() Все... Я пошла вешаться... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не стоит этого делать, scorpionchik.
Еще ничего не произошло! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 9.10.2006 - 14:23) [snapback]157007[/snapback] Не стоит этого делать, scorpionchik. Еще ничего не произошло! Жизнь не в радость, только в тягость........................ *ухожу с опущенными плечами* -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Фу! какие упаднические непозитивные мысли! Так нельзя! Тем более из-за аватарки! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 9.10.2006 - 14:43) [snapback]157015[/snapback] scorpionchik Фу! какие упаднические непозитивные мысли! Так нельзя! Тем более из-за аватарки! ![]() Да просто сегодня прямо с утра мне испортил настроение некий мистер "Уильям Блейк", появившийся на этом форуме... Видимо, будущий великий актер... По-крайней мере, об актерской игре он говорит так уверенно, как заправский народный артист. Видимо, в будущем его ожидает несметное количество Оскаров и других наград... А номинаций вообще не сосчитать... Как меня раздражают такие узколобые личности, которые считают свое мнение единственно правильным... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025 - 16:59 |