IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 21 JUMP STREET, Школа жизни Тома Хэнсона
JanaJo Опции пользователя
сообщение 21.09.2005 - 01:45
Сообщение #211

Миледь

Из: Bremen

Иришка
hb.gif ППКС
Сегодня была серия, где одна из героинь говорит Тому:" Я хочу выйти замуж за парня, который подарит мне на день рождения хомячка и мы назовем его JOHNNY DEPP"..... Юмор..... wink.gif Но в каждой серии я испытываю сильнейшие "дежавю" и , честно говоря, они меня очень радуют- как будто родных людей видишь.... isok.gif 113.gif hb.gif
http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-213.jpg
http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-212.jpg
http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-211.jpg

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester
Go to the top of the page

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 21.09.2005 - 11:38
Сообщение #212

Поклонник

janajo
Цитата
Сегодня была серия, где одна из героинь говорит Тому:" Я хочу выйти замуж за парня, который подарит мне на день рождения хомячка и мы назовем его JOHNNY DEPP"

Да? Это про что была серия?
Вообще, "юмора" подобного вида во 2-м сезоне хватает... Такое ощущение, что продюсерам хотелось над Джонни поиздеваться.

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 21.09.2005 - 15:31
Сообщение #213

Сверстница

Из: Москва

Цитата
нам не хватает у Джонни психологических, сильных драматических ролей,

Цитата
У него родился и крепко засел какой-то странный комплекс, он боится использовать драматические краски, боится выпускать свою эмоциональную мощь наружу, потому что боится, что такие приемы могут обернуться дурновкусием...

Очень может быть... Хотя мне кажется, ему просто гораздо интереснее в ролях, где можно использовать "представление"... и даже не интересней, нет! Мне кажется, это от закрытости, от нежелания обнажаться, ведь драматическая роль предполагает использование своего, внутреннего, сущного... А гротескная маскирует это внешними приемами...
Я очень люблю Джоннины роли "психологического плана". Надеюсь, что Рочестер будет из таких...
Но ты очень тонкие какие-то вещи всегда видишь, Иришка, захотелось об этом подумать rolleyes.gif

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 21.09.2005 - 16:05
Сообщение #214

смутявая

Из: City of shadows

Цитата
Такое ощущение, что продюсерам хотелось над Джонни поиздеваться.

Судя по его отзывам об этом сериале и этом периоде своей жизни, им это удалось sad.gif
janajo
Цитата
мне даже не по себе стало, когда я увидела в этой серии Акселя.....

Надо же, действительно, как похож...... obm.gif
Да уж, Джонни и в двадцать, и в тридцать лет одинаково выглядит lol2.gif

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 22.09.2005 - 10:58
Сообщение #215

Миледь

Из: Bremen

Иришка В этой серии Том "помогает" своему другу репортеру жениться на дочке миллионера. оттуда этот кадр
http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-213.jpg
Цитата
Такое ощущение, что продюсерам хотелось над Джонни поиздеваться.
да JOHNNY и сам поиздеваться не прочь был....и над продюсерами, и над своим образом...он всеми силами пытался сделать так, чтобы его выгнали.... rolleyes.gif Из книги "Enfant terrible" , которую я сейчас читаю:
"Depp предлагал различные изменения в диалогах и , если это ему не разрешали, он менял текст прямо во время съемки. Он понимал, что в производстве серии время всегда "поджимает"...Он предпринимал отчаянные попытки с совершенно идиотскими предложениями трактовки своего образа в надежде, что его за это в конце концов выгонят..однажды JOHNNY предложил сделать Тома "зависимым" от орехового масла и в одной из сцен вымазаться в нем нагишом.....продюсеры его просто не слушали, но и не выгоняли....В одной из бесед с джоном Уотерсом для журнала "интервью" JOHNNY высказал идею того, что Хэнсон должен от трудностей работы просто сойти с ума и попасть в псих.больницу..." Я должен перейти эту границу " дозволенного" в телевидении".....

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 30.09.2005 - 02:06
Сообщение #216

Сверстница

Цитата
JOHNNY высказал идею того, что Хэнсон должен от трудностей работы просто сойти с ума и попасть в псих.больницу...
С самого начала очень творчески подходил к ролям, даже таким схематичным smile.gif Но кто бы ему дал тогда перейти "границу дозволеного"?

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
Morinen Опции пользователя
сообщение 4.12.2005 - 15:32
Сообщение #217

Deppraved
*

Скрины из третьего сезона:
http://photobucket.com/albums/v498/Morinen...hree/?start=all

Вот этот образ вам никого не напоминает? wink.gif

--------------------
And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"

+Quote Post
Валенка Опции пользователя
сообщение 5.12.2005 - 23:32
Сообщение #218

Zealous Infiltration Machine

Из: 4ERMET

Morinen
чУдная фотография luvu.gif Мне это напомнило одновременно и Сэма и особенно biggrin1.gif СЭНДЗА !!!

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 9.12.2005 - 14:08
Сообщение #219

поклонница таланта

Из: Cанкт-Петербург

Валенка
Цитата
Мне это напомнило одновременно и Сэма и особенно  СЭНДЗА !!!

Угу, а мне еще и Акселя... biggrin.gif

--------------------
“Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.

+Quote Post
Elena Опции пользователя
сообщение 25.05.2006 - 07:48
Сообщение #220

Большой поклонник

Из: Москвы

Цитата(Morinen @ 4.12.2005 - 16:32) [snapback]104739[/snapback]

Скрины из третьего сезона:
http://photobucket.com/albums/v498/Morinen...hree/?start=all

Вот этот образ вам никого не напоминает? wink.gif

Мой обожаемый Сээээээээээм..... smile.gif

--------------------
«Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»

«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь»

+Quote Post
Soleil Опции пользователя
сообщение 21.10.2006 - 14:42
Сообщение #221

летящяя в бесконечность

не знаю, было это у вас или нет..

1
2
3
4

там еще много всего

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 21.10.2006 - 15:06
Сообщение #222

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Просветите меня, кто сий человек? Издалека меня проглючило, что это Джонни... Но это было издалека...

Изображение

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 21.10.2006 - 17:41
Сообщение #223

Поклонник

Gvennol
Цитата
Просветите меня, кто сий человек? Издалека меня проглючило, что это Джонни... Но это было издалека...

А, это очень интересный человек. Это Ричард Грико (хоть убейте, не помню уже, как его персонажа звали в сериале lol2.gif), продюсерская месть для Джонни.
Джонни начал скандалить с продюсерами этого сериала где-то с середины второго сезона - не хотел участвовать в промо-акциях с политическим оттенком и хотел вообще уйти. Кроме того, он начал пытаться контролировать сценарии эпизодов и отказываться сниматься в сериях, с сюжетами которых он был кардинально не согласен. В ответ на эти действия продюсеры ввели в третьем сезоне Ричарда Грико, который должен был занять место Джонни в сериале и вытеснить его, использовав его же наработки. Вообще-то, ввод Грико с точки зрения бизнеса был вполне логичен - если "центровой" перестает быть надежным, волей-неволей приходится задумываться о запасном варианте. Но в случае с Джонни это довольно жестоко было сделано. У героя Джонни в сериале была ниша - в этой команде он выполнял роль "мятежной и отважной совести", если можно так выразиться. Он - основной спорщик с Фуллером и он же - главное сочувствующее лицо и сострадатель для всех юных преступников, которые были изловлены в этом сериале, основной носитель гуманизма, так сказать (хотя "носитель гуманизма" - это без преувеличения).
А Грико, придя в сериал, стал, по сути, играть Хэнсона - и по указке продюсеров, и по своей воле. Джонни оказался в положении, когда ему стало играть как бы и нечего - рядом с его героем появилась копия, причем более грубая и более нахрапистая копия. Разумеется, все тут же загалдели, что наконец-то в "Джамп Стрит" появился настоящий талант (Грико), который покажет всяким зарвавшимся зазнайкам, как надо играть. Джонни пришлось работать бок о бок со злым конкурентом, видеть свой уродливый шарж, и слышать, что этот шарж - гораздо более талантливое свежее исполнение, чем то, что Джонни делал в сериале до сих пор.
Надо сказать, что Джонни выдержал это испытание очень достойно. В кадре он собран, профессионален и относится к Грико по-партнерски. Грико - другое дело. Надо видеть серии третьего сезона - там Грико ведет себя очень нахраписто, воюет за кадровое пространство, лезет на авансцену, пытается затереть Джонни и остальных и показать всем, "кто тут теперь главный". Кроме того, Грико и в интервью того периода говорил, что "он пришел в сериал ни в коем случае не для того, чтобы вытеснить Джонни, но, если Джонни не хочет работать..." Так что Джонни действительно запросто могли сломать или заставить сорваться и выставить себя полным идиотом. Как он все это выдержал, да еще с таким блеском - загадка.

Кстати, насчет интервью. Мы уже говорили, что сейчас, в связи с популярностью Джонни, многие его коллеги стремятся погреться в лучах его славы. Причем, что печально и обыденно, "греться" лезет всякая пакость, а достойные люди "засветиться" с Джонниной помощью не пытаются, им своей славы хватает... Так вот, помимо интервью Ченнела, которое мы уже обсуждали в этой теме, этим летом высказались также Грико и Холли Робинсон (офицер Хоффс). Грико открывал какой-то клуб или что-то в этом роде, и сказал про Деппа: "Не напоминайте мне об этой заднице, никогда не считал и не считаю его хорошим актером". Робинсон заметила: "Я относилась к своей работе в сериале очень серьезно. Я считала, что мы делаем важное дело, и поднимаем важные темы. И когда ты приходишь на любимую работу, и видишь, как кто-то постоянно ругает это, тебе становится неприятно. Я была одной из тех, кто никогда не стеснялся напомнить Джонни, какой ж...пой он был". Это говорится двадцать лет спустя...

От Грико я, честно говоря, ничего другого и не ждала, а вот от Робинсон... Она живая такая девочка в этом сериале, звезд, правда, с неба не хватает, но мне казалось, что чувство юмора и трезвость суждений у нее есть. Ан нет... Или все дело в том, что то, что для них было звездным часом, для Джонни было досадным проходным эпизодом? Может, именно этого они ему простить не могут? rolleyes.gif

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 21.10.2006 - 19:48
Сообщение #224

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Иришка
Ну, во-первых, спасибо за ответ. smile.gif hb.gif

Цитата
Разумеется, все тут же загалдели

Все - это создатели сериала, или зрители тоже? Гм... Что же они в Грико увидели того, что "проморгал" Джонни? Возможно эту самую "нахрапистость" и желание пролезть. Да, Джонни этого не хватает... lol2.gif Неужели это так плохо? lol2.gif
Цитата
Как он все это выдержал, да еще с таким блеском - загадка.

Оказался более умным, чем его конкурент. И достойно себя держит, не опускаясь до их уровня... А это ох как трудно...
Цитата
Или все дело в том, что то, что для них было звездным часом, для Джонни было досадным проходным эпизодом? Может, именно этого они ему простить не могут?

Или ещё элементарное непонимание, что человеку может не нравиться такое создание кумиров молодёжи. Непонимание --> отчуждение --> брань.
Цитата
никогда не стеснялся напомнить

Скорее, не хватало выдержки не напоминать. Или желания вдуматься...

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 22.10.2006 - 15:50
Сообщение #225

Поклонник

Gvennol
Цитата
Все - это создатели сериала, или зрители тоже? Гм... Что же они в Грико увидели того, что "проморгал" Джонни? Возможно эту самую "нахрапистость" и желание пролезть. Да, Джонни этого не хватает... Неужели это так плохо?

Нет, только создатели сериала, партнеры Джонни по площадке и телекритики. Зрители как раз приняли этого Грико в штыки - они сразу разглядели и цель продюсеров, и возможности Грико как актера. По итогам третьего сезона выяснилось, что рейтинговыми являются только эпизоды, где центром является персонаж Деппа Хэнсон. Для Джонни такая зрительская преданность обернулась еще одним, четвертым сезоном "Джамп стрита", а Грико перевели в отдельный сериал, "Букер", где он стал центральным персонажем (за преданность телекомпании "Фокс"). Этот сериал умер в том же сезоне.

Так что народ не обманешь. biggrin.gif Что же касается продюсеров, критиков и некоторых партнеров, то здесь имели место элементарная травля и зависть - хотели заставить Джонни нагнуть голову, смиренно выполнять все промо-мероприятия и не выступать с критикой сценаристов и режиссуры. Нет, все-таки интересно, что и через 20 лет это продолжается... lol2.gif

+Quote Post
Mary Sabres Legs Опции пользователя
сообщение 26.01.2008 - 02:53
Сообщение #226

deppoholik?..

А я вчера наконец-то посмотрела Swallowed alive - не, ну какой же он все-таки шикарный мальчик там... И совершенно все равно на сюжет и вообще глупость сериала, потомучто Том... Просто прелесть)

--------------------
Oh, darling...
The man stands between life and death
The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks
The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think
The fish is mute, expressionless
The fish doesn't think because the fish knows everything
^_^

+Quote Post
Kat Опции пользователя
сообщение 27.01.2008 - 14:38
Сообщение #227

Активный участник
**

Из: Самара

А Джонни снимался во всех сезонах или нет? Если нет, то в каких сезонах его не было?

+Quote Post
сообщение 27.01.2008 - 20:56
Сообщение #228

Поклонник

Kat,
его не было в пятом сезоне.

Модераториал.
Mary Sabres Legs, Appolonia, Kat - вам выносится предупреждение за флуд, оффтоп и распространение пиратских ссылок. Если вы будете в тематических тредах продолжать переписку на тему: "Ой, качаю", "А я не качаю", "А я почти скачала", мы будем вынуждены установить вам премодерацию.

+Quote Post
Appolonia Опции пользователя
сообщение 28.01.2008 - 09:10
Сообщение #229

Живущая в мечтах...

Из: Moscow

Mary Sabres Legs, сериал в принципе не такой уж глупый как кажется...первый сезон как то не очень, второй вот мне нравится и третий. Во втором сезоне меня очень задевает серия когда Том знакомится с парнем который смертельно болен, они становятся лучшими друзьями, Том его защищает ото всех..хотя сам в начале брезговал слегка. Там в конце они так трогательно обнимаются... sad.gif sad.gif sad.gif И он умирает потом...

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Arizona Dream... Опции пользователя
сообщение 31.01.2008 - 00:14
Сообщение #230

зараза...
**

sad.gif а я никак не могу серии найти....хочу посмотреть....и нифига.... sad.gif sad.gif

--------------------
CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...

+Quote Post
сообщение 31.01.2008 - 10:03
Сообщение #231

Живущая в мечтах...

Самое обидное что в России он не продаётся...

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Arizona Dream... Опции пользователя
сообщение 31.01.2008 - 18:20
Сообщение #232

зараза...
**

я уже поняла... sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...

+Quote Post
сообщение 31.01.2008 - 18:36
Сообщение #233

Живущая в мечтах...

Ну хоть можно так смотреть...на диске...на болванке luvu.gif

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
сообщение 31.01.2008 - 22:35
Сообщение #234

Поклонник

Arizona Dream..., Appolonia,
опять флудим? naughty.gif

+Quote Post
сообщение 1.02.2008 - 09:20
Сообщение #235

Живущая в мечтах...

Иришка, ВСЁ! Извини, просто сама понимаешь неизвестный у нас в России сей сериал по другому не возможно обсуждать lol2.gif lol2.gif lol2.gif

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
kate-klimova Опции пользователя
сообщение 17.03.2008 - 00:19
Сообщение #236

Новый участник
*

Из: Wanderland - Страна Чудес

Я смотрела кучу серий на Ютубе. Оттудова же и качала в личное распоряжение. Сериал смешной, прикольный, я бы сказала - детский. Но ничего плохого о нём сказать не могу. Причины:
1) Все играют блестяще. В нашем мыле и такой игры не встретишь.
2) Мои любимые 80-е.. Это без комментариев.
3) Сюжет видали и тупее. "Школа №1", например, или "Простые истины". Или "Кадетство".. А жанр ведь тот же.
Кроме Джонни понравился герой в исполнении Питера ДеЛуиса. Прикольный такой шкафец.

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 31.03.2008 - 01:00
Сообщение #237

Большой поклонник

Почитала эту тему.Столько инфы об этом сериале!Так интересно.Фоточки - Джонни просто прелесть на них. luvu.gif И подписи тоже классные.Узнала хоть побольше об этом Джонином сериале,из которого он так хотел уйти.
Если честно захотелось посмотреть,конечно из-за Джонни,просто за 4 года там должно быть столько Джонни... rolleyes.gif
Сюжет,как я поняла никакой.Сериальчик обычный.
Там похоже на всю катушку эксплуатировали внешность Джонни и вобщем- то не понимали чего ему еще нужно,зачем человек хочет большего, зачем ему еще играть?Действительно,зачем.Хм(да,там такие "умные"высказывания встечаются некоторых тех,кто там работал)
А Джонни даже там пытался что- то к лучшему изменить,к коллегам относился порядочно,чтоб все равны были.А некоторых помойму злило,что в сериале главная звезда Джонни,завидовали наверное.
У вас как всегда очень интересные отзывы и просто посты.Приятно читать.
В этом сериале еще некоторые известные актеры снимались. Меня вот заинтересовал факт появления там Питта,просто раньше я не знала, что Депп и Питт снимались вместе(два главных секс-символа(простите за гламурное словечко)только разноплюсные,Депп-брюнет с темными глазами,Питт-блондин с голубыми глазами)) и что они вообще как- то взаимодействовали.Мне интересно были ли у них совместные сцены(скрины бы посмотреть) и еще на кинопоиске вообше странная вещь написана,что Питт продюссор "Шантарама",наверно правда,это что значит,что они с Джонни знакомы?

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 31.03.2008 - 01:32
Сообщение #238

Большой поклонник

Цитата
У него родился и крепко засел какой-то странный комплекс, он боится использовать драматические краски, боится выпускать свою эмоциональную мощь наружу, потому что боится, что такие приемы могут обернуться дурновкусием...

Цитата
Очень может быть... Хотя мне кажется, ему просто гораздо интереснее в ролях, где можно использовать "представление"... и даже не интересней, нет! Мне кажется, это от закрытости, от нежелания обнажаться, ведь драматическая роль предполагает использование своего, внутреннего,
сущного... А гротескная маскирует это внешними приемами... Я очень люблю Джоннины роли "психологического плана". Надеюсь, что Рочестер будет из таких...

Помойму он просто не хочет влезать в шкуру этих простых драматических персонажей ему не хочется этого,возможно он даже где- то в чем- то боится окунутся в этот мир,гораздо лучше для него и комфортнее в таких необычных нереальных персонажах, в которых есть что- то не от мира сего,он прибывает в их мире и ему нравится это. Может он боится, что с таким драматичным, реальным и серьезным персонажем вернется что- то, какие- то чувства и преживания из его самых плохих моментов в жизни.
« роли, которые он выбирает, определяются полем, в котором он хочет существовать».
Вот,в высказывании Лео есть про роли которые он выбирает.Для него важна атмосфера роли и мир героя.Тем более он так серьезно работает над образами,что от него в нем потом что- то остается.
Я тоже люблю "психологические роли" Джонни,а "Рочестер" и правда получился психологическим,но драматических ролей и правда у него не хватает,видно что он бы прекрасно их смог съиграть,может быть сейчас,когда он становится постарше,он уже более расположен к драматическим ролям.Вот например из последних-"Распутник", "Суини Тодд",даже чуть в 3 ПКМ Джек-в них присутствует драматизм и серьезность.(он вообще с каждым годом совершенствует свой талант,прибавляя все новые оттенки к нему,он сейчас играет еще сильнее,страстнее и пронзительнее).

+Quote Post
сообщение 31.03.2008 - 08:28
Сообщение #239

Живущая в мечтах...

Вот только не надо обижать этот сериал! Это вообще моё любимое видео! Я его могу бесконечно смотреть! luvu.gif

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 31.03.2008 - 11:00
Сообщение #240

Большой поклонник

Цитата
Вот только не надо обижать этот сериал! Это вообще моё любимое видео! Я его могу бесконечно смотреть!

Опять я кого то обидила.

+Quote Post

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic