![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Эдди, тебе это не подходит по мировоззрению, но мне понравилось очень)))
Новый русский молится: - Господи, что для тебя мллион лет? Один миг! А что для тебя миллион долларов? Один грош! Так подари мне этот грош! - Хорошо, - отвечает Господь. - Обожди один миг. *** ЕСЛИ СМЕШАТЬ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МЫСЛИ И ПОСМОТРЕТЬ, КАКОГО ЦВЕТА ОКАЖЕТСЯ ЭТА МАССА, ТО МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ ГРЯЗНО-ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ. Ну и пошловатый, тоже, наверно, не в твоём стиле... ![]() ЗАГЛЯНУЛА В ТВОЙ ГОРОСКОП... ЗДОРОВЬЕ: ЗВЕЗДЫ УЛЫБАЮТСЯ ТЕБЕ, ДЕНЬГИ: ЗВЕЗДЫ УЛЫБАЮТСЯ ТЕБЕ, СЕКС: ЗВЕЗДЫ ПРОСТО УМИРАЮТ СО СМЕХУ... Ну и... ЧТО ТАКОЕ 'АНГЛИЙСКИЙ ЮМОР'? - ЭТО КОГДА ОДИН ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН ГОВОРИТ ДРУГОМУ ВЕСЬМА УВАЖАЕМОМУ ДЖЕНТЛЬМЕНУ НЕЧТО ТАКОЕ, ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ. ИМЕННО ЭТО ОБОИХ И ЗАБАВЛЯЕТ. Что-то не сильно... Не знаю, наверно у меня не день сегодня... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Gvennol
Про гороскоп ОЧЕНЬ понравилось... ты в курсе, почему для меня это так актуально! ![]() Надо подумать, в общем. Спасибо! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Да, раз вопрос опять подняли... Ко всему уже сказаному вчера я совсем забыла добавить "Жизнь даеться один раз, а удаеться гораздо реже". Очень уж оно мне нравиться. И как я могла сразу не вспомнить?
-------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Лана
Кстати, с обновлением аватара! Прелесть. "Какое все зеленое!" - как в одном старом мультике. )))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Эдди
Спасибо! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
От души порадовалась предложеным Эдди подписям.... Люблю я такие вещи просто почитать! )))
Про гороскоп - сильно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
Esmira ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Шонни совершенно восхитительный аватар... по цвету изумительно походит на Гвен - просто как родные сестры.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Ой, ты тоже заметила? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
А она уже поменяла?.. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Анна, огромнейшее спасибо! Да еще три варианта!
Чтобы поставить собственную физиономию в аватарку, надо еще раскачаться и набраться решимости... Цитата(ЭдВуд @ 20.10.2006 - 23:17) [snapback]158729[/snapback] Люди... Мне вот хочется сменить подпись на какую-нибудь афористично-емкую фразу, но не без черного юмора... Что подскажете? Эдди! Богатейший выбор - проза и особенно стихи (гарики) Игоря Губермана. Это четверостишия. С юмором у него безупречно, "чернота" в этом юморе тоже присутствует. Желаю приятного чтения! Поскольку у меня Губерман в виде книги, то ссылку на стихи дать не могу, но уверена, что в Инете найти легко. Удачи. -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ой! Эдди!
Наконец-то я увидела товй новый аватар! ![]() ПрЭлЭстно! ПрЭлЭстно! (с) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
ЭдВуд
Цитата А она уже поменяла?.. Уже поменяла... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.12.2005 - 17:46 Пользователь №: 615 ![]() |
вот я наконец-то изменилась....пока что я буду такой...но думаю позже изменюсь вновь))
-------------------- Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нюрик
Ты как всегда, "без лишних слов и скромности!" ![]() Подпись хороша... где-то я это уже слышала... где - не помню... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.12.2005 - 17:46 Пользователь №: 615 ![]() |
Эсмира, зайк моя! я всегда такая)))
![]() -------------------- Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
ЭдВуд
![]() Вот теперь и я думаю, может и мне сменить. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все меняются, меняются...
![]() Скорпиончик, вижу Джека... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Я тоже хочу измениться
![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Esmira @ 27.10.2006 - 11:08) [snapback]159897[/snapback] Скорпиончик, вижу Джека... ![]() ![]() ![]() ![]() Да, вот не удержалась... Очень мне он тут нравится... Какие глаза... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Мамзель, для вас, могу озадачится на выходные... В понедельник, постараюсь принести! (никогда с Джезел не делала авиков... даже интересно... ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
КЭП!!!
![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аааа... Вооот... Сразу - "Кэп", свуны и киссы... а помыли за что??!!
PS Ждите Мамзель, сделаю! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Esmira @ 27.10.2006 - 13:11) [snapback]159920[/snapback] Аааа... Вооот... Сразу - "Кэп", свуны и киссы... а помыли за что??!! Хорошо хоть, что ром не отобрали!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 27.10.2006 - 11:11) [snapback]159920[/snapback] Аааа... Вооот... Сразу - "Кэп", свуны и киссы... а помыли за что??!! PS Ждите Мамзель, сделаю! ![]() Я не мыла.... я хихикала ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот оно! Женское коварство!
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
scorpionchik
Какой красивый. Поздравляю с обновлением. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
А я вижу старый, только как бы сплющенный авик... ??? Нюрик Лаконично! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, а у Скорпиончика что, новый авик? А почему я его вообще не вижу? Такой же, как и был! Даже не сплющенный!
-------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Я сегодня из Интернет-кафе видела Джека, а сейчас сплющенный скорпиончик...
А свой авик я менять не хочу и не буду. Нравится он мне сильно, и пущай стоит, скока надоть. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 00:51 |