IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

110 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Джонни по ТВ, 2006 - 2015
Иришка Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 19:50
Сообщение #781

Поклонник

А я, к сожалению, пришла уже к окончанию, видела только Н.Малинина, говорящего о том, что Депп перестает быть ему интересным (и сидящего, между прочим, в бандане с фенечками на шее biggrin.gif). А чего там Рыбин-то накомментировал?

И традиционный вопрос "проворонивших" - никто не успел записать, или, может быть, повтор будет? pok.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 20:05
Сообщение #782

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Я смотрела не всё, но вот что я видела... Он сказал, что не считает Ванессу сексуальной, необычной и выдающейся. Обыкновенная симпатичная девушка. А ещё он сказал, что они с Джонни странная пара... Как я поняла, не слишком подходят друг другу. А далее я пошла дописывать перевод. biggrin.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Sonet Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 20:48
Сообщение #783

душа пиратки..))
*

Из: Neverland

еще дурацкий был перевод интервью.... evil.gif

--------------------
Жизнь не в том, чтобы жить, а чувствовать, что живешь...

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 20:50
Сообщение #784

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Меня больше всего в передаче взбесил даже не Рыбин, а тот факт, что показывали кусочки интервью с разных событий, где Джонни говорил совсем о другом, нежели нам "озвучили". И Муз-ТВ такое, между прочим, частенько практикует rolleyes.gif

А Малинин только в конце что-то отрицательное сказал. А так...хорошо он к ним, похоже, относится=)

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 22:47
Сообщение #785

Знаток и поклонник

Цитата
Н.Малинина, говорящего о том, что Депп перестает быть ему интересным

lol.gif ой, я не могу!

+Quote Post
La Mar Опции пользователя
сообщение 6.11.2006 - 18:10
Сообщение #786

Мои глаза в тебя не влюблены...
**

Из: Город у моря

....16 ноября, четверг, 00.40, ТВ Центр-ОТВ "ШОКОЛАД"...

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 6.11.2006 - 19:13
Сообщение #787

...not a dream...

Из: Россия, Москва

La Mar
Спасибо)

(как раз я кассету на даче забыла... biggrin1.gif )

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
сообщение 6.11.2006 - 20:03
Сообщение #788

Поклонник

The GoddeSS
Цитата
Меня больше всего в передаче взбесил даже не Рыбин, а тот факт, что показывали кусочки интервью с разных событий, где Джонни говорил совсем о другом, нежели нам "озвучили". И Муз-ТВ такое, между прочим, частенько практикует

Да, было такое... И озвучили, конечно, ужасно.

Gvennol
Цитата
Я смотрела не всё, но вот что я видела... Он сказал, что не считает Ванессу сексуальной, необычной и выдающейся. Обыкновенная симпатичная девушка. А ещё он сказал, что они с Джонни странная пара... Как я поняла, не слишком подходят друг другу.

Я что-то формата этой программы не поняла. Программа, судя по всему, американская - тогда что там делают комментарии наших представителей поп-эстрады? А вообще, кому, как не Рыбину, знать, что гора с горой не сходится, а человек с человеком... biggrin.gif Я помню, когда я его с женой первый раз увидела, у меня первая мысль была именно такая: "Странная пара".

Кстати, повтор все-таки будет - в среду, в 21.30.

La Mar
Цитата
16 ноября, четверг, 00.40, ТВ Центр-ОТВ "ШОКОЛАД"

Спасибо!!!

+Quote Post
Piece of ice Опции пользователя
сообщение 6.11.2006 - 20:07
Сообщение #789

Мамзель
**

Из: СПб.ru

Программка в формате МузТВ.. гламурненько.. поверхностно... да и кто б ожидал от МузТВ бОльшего?...Ах какая досада, что Никите Малинину Депп перестает быть интересен... определенно- Джонни этого не переживет...
В общем МузТв есть МузТВ...

--------------------
Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 01:19
Сообщение #790

давняя поклонница...

Из: Петербург

Эх, а я все проворонила! sad.gif

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 09:03
Сообщение #791

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Люди! А кто-нибудь смотрел вчера по Муз-ТВ "101 знаменитое превращение"? Там Джонни показывали. Он на 24 месте. (к слову, Бред Питт только на 75, кажется... biggrin1.gif )

Там говорили, что Джонни приехал в Голливуд, чтобы сделать музыкальную карьеру. Но его друг (догадайтесь, кто? naughty.gif ) познакомил его с режиссером. Так он снялся в своем первом фильме "Кошмар на улице Вязов". Затем сказали, что на съемки сериала "Джамп Стрит" на специально надевал ужасные парики и т.п. В конце концов, через три года "его освободили" (так было сказано). Затем сказали, что он начал поражать кинокритиков своими работами в кино. Перечислили "Эдварда Руки-Ножницы", "Эд Вуда", "Сонную лощину".
Затем упомянули о Джеке Воробье. Какой-то мужик (из комментировавших по ходу показа) сказал что-то типа: "Его Воробей с гнилыми зубами и вечно пьяный... (дословно не помню) умудрился завоевать любовь зрителей. Он был просто неотразим! Это ли не доказывает актерское мастерство Деппа?" И еще он сравнил Джонни с Джеком Николсоном и сказал, что Джонни выше по мастерству.

*если кому надо кадры из передачи, я размещу здесь. Я записала на комп. Там были отрывки из фильмов и награждений.*

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
008 Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 17:08
Сообщение #792

Загадочный зверёк
*

Из: Екатеринбург

И ещё в передаче"101 знаменитое превращение" говорилось, что на съёмки "Джамп стрит" он приходил с языком, обмотанным скотчем. Они что, с ума все посходили?! Где они такую глупость откапали?! maniac.gif

--------------------
BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 19:14
Сообщение #793

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

Main God! Да под каким кайфом это можно было снять?! Я передачу не видела, и хвала Небесам, а то пришлось бы одевать траур, а это сейчас не в моде!
ИМХО, это другая сторона популярности. Облили грязью - и рейтинг вырос. Может, оно и к лучшему?
*Но осадок все-таки остался...*

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 19:34
Сообщение #794

давняя поклонница...

scorpionchik
Цитата
*если кому надо кадры из передачи, я размещу здесь. Я записала на комп. Там были отрывки из фильмов и награждений.*

pok.gif плиз, если можно! ... я подумала: почему в последнее время столько грязи стараются вылить СМИ на Джека Воробья?? Ущемлены что ли чем-то?...

--------------------

+Quote Post
Рина Опции пользователя
сообщение 8.11.2006 - 01:04
Сообщение #795

Активный участник
**

Цитата(Лана @ 7.11.2006 - 20:14) [snapback]162051[/snapback]

Main God! Да под каким кайфом это можно было снять?! Я передачу не видела, и хвала Небесам, а то пришлось бы одевать траур, а это сейчас не в моде!
ИМХО, это другая сторона популярности. Облили грязью - и рейтинг вырос. Может, оно и к лучшему?
*Но осадок все-таки остался...*

вот-вот!

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 8.11.2006 - 22:23
Сообщение #796

Знаток и поклонник

Цитата
почему в последнее время столько грязи стараются вылить СМИ на Джека Воробья?? Ущемлены что ли чем-то?...

либо завистники, либо глупцы, смекаешь? naughty.gif

+Quote Post
Margin Опции пользователя
сообщение 8.11.2006 - 22:26
Сообщение #797

Знаток и поклонник

Цитата(Jusy @ 7.11.2006 - 01:19) [snapback]161953[/snapback]
Эх, а я все проворонила! sad.gif

В журнале "оТВеть" на воскресенье 12 ноября на 17.00 заявлена передача "Love Story. Джонни Депп и Ванесса Паради". Может, будет повтор от 5 ноября?..

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
сообщение 8.11.2006 - 22:47
Сообщение #798

Поклонник

Посмотрела я все целиком в повторе. Ну, в сущности. все уже сказали - "гламурненько, поверхностенько..." biggrin.gif Кстати, именно такие передачи побуждают заниматься сайтом - хоть какую-то часть достоверной информации выложить хотя бы в Интернете.

Рыбин с Малининым насмешили. "Я не лезу в жизнь чужих людей, мне неинтересно... А интересно, они между собой на каком языке разговаривают - она на французском, он на английском, или как?" "Они странная пара. Вот Пригожин и Валерия - нормальная пара, а они - странная". Хотя Рыбину за идею, что Деппу может подойти только девушка из России, большое патриотическое спасибо. biggrin1.gif

Закончили красиво - "Do you like me now?" Эх... Оборвали быстро. biggrin.gif

*Смотрели сейчас всей семьей, мои близкие и родные меня огорчили. Сначала муж с энтузиазмом поддержал высказывания Рыбина о Кейт Мосс - "вешалка", "нет, ну может быть, кому-то и нравятся мумии" и т.д.; потом мама, увидев Джека Воробья, воскликнула: "Ах, вот кого пародировал Галкин! Похож, похож!" Добили меня окончательно. Ползу на форум раны зализывать... lol2.gif*

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 8.11.2006 - 22:52
Сообщение #799

deeppswooner

Из: Мурманск

Посмотрела я эту передачу по МУЗ-ТВ. Во-первых, конечно, как было сказано, перевод совершенно не совпадал с тем, что Депп говорил на самом деле. Он говорил одно, а речь накладывали совершенно другую. Особенно это забавно смотрелось, когда в интервью, которое он давал в Каннах в мае 1998, он говорит: ребенок изменил мою жизнь. В то время как он еще даже не начал встречаться с Ванессой толком. И о ребенке еще даже речь не шла.

Хорошо, что большая часть его высказываний действительно соответствуют реальности - то есть они взяты из реальных интервью. Не все, но большую часть я узнала. Хоть это радует. Хотя в паре мест они все же придумали речь за него.

А в целом, мне было приятно посмотреть на Ванессу и на Джонни по телевизору...

Комменты Рыбина, конечно, забавны. И, конечно, без них передача бы потеряла свою калоритность...

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 8.11.2006 - 23:08
Сообщение #800

deeppswooner

Иришка
Цитата
Кстати, именно такие передачи побуждают заниматься сайтом - хоть какую-то часть достоверной информации выложить хотя бы в Интернете.

Да-да, это точно! у меня тоже возникло сразу такое желание в процессе просмотра.
А еще я могу похвастаться тем, что двигаю достоверную информацию о Джонни не только на сайте. У меня подружка работает на радио, ведет передачу про кино. Так она регулярно у меня про Джонни спрашивает, чтобы быть уверенной, что все верно. А недавно она позвонила и спросила: "Слушай, ты говорила, что слухи про свадьбу Джонни и Ванессы - это енправда? Я хочу сказать об этом в своей передаче, если ты мне дашь ссылки на источники." Ну как тут отказать. biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 8.11.2006 - 23:10
Сообщение #801

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата(Иришка @ 8.11.2006 - 22:47) [snapback]162362[/snapback]

Посмотрела я все целиком в повторе. Ну, в сущности. все уже сказали - "гламурненько, поверхностенько..." biggrin.gif Кстати, именно такие передачи побуждают заниматься сайтом - хоть какую-то часть достоверной информации выложить хотя бы в Интернете.

Полностью согласна с оценкой передачи. хотя...а чего можно еще ждать. Это же (простите, если кого обижу) Муз ТВ, а не "Культура"... Кстати, меня заинтересовала буквально последняя минута этого шоу.ам было сказано, что Джонни получил некую награду критиков за роль Рочестера. Я что-то пропустила, они так премию Ли Страсберга интерпретировали, или это был пролет утки над зарослями развесистой клюквы? biggrin1.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 8.11.2006 - 23:14
Сообщение #802

deeppswooner

A-Nett
Я думаю, имелась в виду AFI tribute.
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=525

--------------------

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 00:20
Сообщение #803

Сверстница

Из: Москва

Ну, как обычно, в своем формате. Но чрезмерных глупостей и гадостей не было, и на том спасибо.
А Рыбин, Невский и Малинин - это юмор такой, да?

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 02:55
Сообщение #804

MUSE

De-Marik
Цитата
А Рыбин, Невский и Малинин - это юмор такой, да?

Да, это чтобы создать иллюзию, что у нас тоже есть ....свои ....звезды, которые зажигают. biggrin1.gif

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 07:07
Сообщение #805

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата(eLiza @ 8.11.2006 - 23:14) [snapback]162378[/snapback]

A-Nett
Я думаю, имелась в виду AFI tribute.
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=525

Спасибо! pok.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 9.11.2006 - 08:51
Сообщение #806

куда хочу, туда лечу...

Jusy, специально для тебя. Пишу прям дословно, как в передаче было, по ходу кадры буду вставлять, что показывали (смотри цифры).

Из передачи "101 знаменитое перевоплощение" (фрагмент про Джонни):

"В середине 80-х многие музыканты приезжали в Голливуд с надеждой сделать музыкальную карьеру. Среди них был и Джонни Депп.
Но у него с музыкой ничего не получилось. (1)
Друг Джонни - Николас Кейдж - посоветовал ему стать актером. В 1987г. Джонни снялся в сериале телеканала "Фокс" под названием "Джамп Стрит 21" (2) (Далее реплика из сериала "Джамп Стрит": "Ты когда-нибудь был в тюрьме? (3) Джонни: "Да... и когда я отправлюсь туда в следующий раз, могу взять вас с собой.(4)) *Вот здесь я не поняла - Бред Питт тоже там снимался?*
Но Джонни не хотел быть просто телезвездой (5). В интервью "Плей-боя" он рассказал, что приходил на съемки, обмотав язык изолентой... (6)и надевая парик (7). Он делал все возможное, чтобы контракт разорвали (8). После трех сезонов шоу его освободили (9)
Затем Джонни стал известен своей необычной игрой в кино. "Эдвард Руки-Ножницы" (10), "Эд Вуд" (11) (12), "Сонная Лощина" (13). Критики обожали его работы, даже когда публика их не замечала (реплика из фильма "Эд Вуд": "В съемках фильма главное - не мелкие детали, а большая красивая картинка (14)!").

Ричард Мартин (hairstylist): "Может, на Оскар Джонни Депп появится лысым? Кто знает..."
(реплика из фильма *не знаю, какого*: "Знаешь, в жизни ты старше, чем в кино (15)!" Реплика из фильма "Эд Вуд": "Идеально (16)!")
Наконец, в 2003-м году публика и критики пришли к согласию, что Джонни гениально сыграл проль Джека Воробья в "пиратах Карибского моря" (здесь идут кадры из фильма (17), (18), (19), (20), (21). Реплика из фильма "ПКМ-1": "Капитан Джек Воробей (22)!" *сказано таким ужасным гнусавым голосом* (23), (24))

Грант Тейлор (comedian): Джонни говорил, что персонаж - это смесь Кита Ричардса и Пепе ле Пью." (реплики из фильма "ПКМ-!": Уилл Тернер: "Ты обманул нас (25)!" Джек: "Я - пират (26)!")

Грант Тейлор (comedian): "Он был женоподобным, шепелявым, вечно пьяным пиратом с гнилыми зубами... и все равно был чертовски сексуальным. На такое способна только звезда!"

Депп получил награду Гильдии Киноактеров, как лучший актер года (27), (28) (сцена из "ПКМ-1" с пощечиной (29). Джек: "По-моему, я этого не заслужил..." *это, типа, к месту вставленная сцена*), а также был номинирован на Оскара (30) (сцена из "ПКМ-1" с пощечиной (31). Джек: "Ну ладно... это заслужил..." *ну ладно, это вставлено к месту*)

Грант Тейлор (comedian): "Джонни Деп, наверное, круче Джека Николсона. Это то же самое, что быть ярче, чем Либераче *?здесь я не поняла... кто это???*

Превращение из начинающей рок-звезды (32) в героя независимого кино, номинанта на Оскар - наше превращение № 24!

(далее идут кадры (33), (34), (35)

PS Все это шло примерно 1,5 минуты... фотки, конечно, некачественные, но такие с телевизора получились, сорри. 113.gif

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 15:31
Сообщение #807

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

scorpionchik
Мерси, а то я тоже пропустила. Вот нехорошие люди, чтоб им! 000612.gif Не люблю я эту антирекламу. Ну и черт с ним. Все равно работает оно все на популярность. Так что Джонни от этого может, и неприятно, но где-то даже лучше и рейтинговее. hb.gif

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 16:21
Сообщение #808

давняя поклонница...

scorpionchik
pok.gif громадное спасибо! Так подробно все описала!! и нарезочка кадров!

А это меня просто "убило":
Цитата
"Он был женоподобным, шепелявым, вечно пьяным пиратом с гнилыми зубами... и все равно был чертовски сексуальным. На такое способна только звезда!"

вечно пьяным? ше-пе-лявым??? spy.gif ГДЕ??... с гнилыми зубами?? lol.gif у кого-то чудовищные проблемы со зрением...

--------------------

+Quote Post
сообщение 9.11.2006 - 16:43
Сообщение #809

куда хочу, туда лечу...

Цитата(Jusy @ 9.11.2006 - 18:21) [snapback]162492[/snapback]

scorpionchik
pok.gif громадное спасибо! Так подробно все описала!! и нарезочка кадров!

А это меня просто "убило":
Цитата
"Он был женоподобным, шепелявым, вечно пьяным пиратом с гнилыми зубами... и все равно был чертовски сексуальным. На такое способна только звезда!"

вечно пьяным? ше-пе-лявым??? spy.gif ГДЕ??... с гнилыми зубами?? lol.gif у кого-то чудовищные проблемы со зрением...

Jusy
Лана

Пожалуйста! Все для вас!!!

А насчет проблем со зрением... Да этот Грант Тейлор (comedian) просто завидует. Он сам-то привлекательностью не блещет... Так, посредственность... Вот и опускает Воробья... (хорошо хоть не Джонни)

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 18:43
Сообщение #810

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

scorpionchik

Ты просто молодец! hb.gif Спасибо!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post

110 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic