![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Lakisha
При чем тут прическа... глаза... у Джонни и в небритом и непричесанном виде все равно - глаза. А тут... ну, это мое мнение, конечно. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Девушки, всем спасибо за оценку кастинга!
![]() Собственно говоря, это - Джеймс Марсден, игравший Циклопа в ЛЮДЯХ - Х. Удивлены? Я, увидев его без очков, сразу поняла - то, что надо!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
О, а я смотрю - лицо знакомое... нижняя часть. Теперь точно - не подходит!
![]() NATALIE, прости ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
NATALIE
А вот моё ИМХО - подходит! Я как увидела - сразу представила Чарли... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Подходит, подходит... ещё как подходит!
![]() Я - за! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Если кому-то интересно мое мнение )))
то вполне может быть. Правда, не знаю его актерских качеств - а по лицу оч мож быть. А кто вспомнит - ну, лень мне лезть в сеть искать))) - кто играл Юрия Живаго в ихнем забугорном сериале? Недавно показывали по ящику. Вот мне тот мальчик понравился. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
KateDeMarco
Хэнс Мэтсон, если я о том... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Molly
Ну мы же не дублера Джонни выбираем! А если вы вспомните, то и у "маленького" Чарли глаза не многим более выразительные. Я полностью за, по моему хорошо получится! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, мы выбираем дублера Фредди Хаймора ))
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Народ, вслед за моим ДР грядёт ещё одна не менее важная (лично для меня) дата. Завтра исполнится год нашему творению! Подумать только! так много и мало одновременно! Ровно год, как мы начали ЭТО сочинять!
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Замечательное произведение!!! Ему уже год -- а я прочитала его только вчера. Так увлеклась, что не легла
спать, пока не дошла до самого конца! Я в восторге! Какой сюжет, какие интригующие ходы! "Вы просто прелесть" (с) "ЧиШФ - 2 Рождество в шоколаде" -- по-настоящему достойный сценарий! Браво авторам! ![]() ![]() ![]() рождения вашего творения! ![]() P. S. Ну а Вилли, Вилли-то у вас какой! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
ВСЕХ АВТОРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Уже год? Это стоит отметить!
![]() Большущий респект всем его создателям, вы отлично поработали и сделали настоящий шедевр! ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Ух ты! какая дата! год!
![]() Ура всем авторам! ![]() ![]() Ну и отдельный поклон, моему дорогому автору, без Вас, я был(а) бы не совсем я. ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Уже год?!
![]() Как время-то летит!!!! Спасибо, всем спасибо! Магнат, вам отдельное спасибо! ![]() Признаюсь, я иногда достаю с полочки папочку с распечаткой и перечитываю... вспоминаю... Да, писать это было здорово! Всем авторам и читателям ![]() Когда заходила в этот топик - посмотрела: 400 с мелочью сообщений и более 5000 (!!!!) просмотров! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
И каждая мелочь от этих четырёхсот - капля радости в сердце. Господи! сколько воспоминаний! кажется, всё было только вчера, не так ли, Дон?
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера? Да практически сегодня с утра!
![]() А для нас с Магнатом вообще конца-края истории не видно! И хорошо - что не видно... -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(KateDeMarco @ 13.11.2006 - 19:09) [snapback]163091[/snapback] Вчера? Да практически сегодня с утра! А для нас с Магнатом вообще конца-края истории не видно! И хорошо - что не видно... А что, будет продолжение??? Я только сегодня прочитала "Рождество в шоколаде" и спешу высказать ОГРОМНУЮ благодарность всем авторам за столь интересный, увлекательный и веселый сценарий. ![]() Читается на одном дыхании и еще долго потом "улыбает" при воспоминании о всех этих невероятных приключениях. Спасибо, что делитесь своей фантазией и творчеством с нами! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Margin
да нет как такового продолжения не намечается... Дело в том, что авторы и не только авторы так и не расстались с любимыми образами и иногда примеряют их на себя до сих пор. прошу прощения у уважаемых и весьма мной любимых авторах сего замечательного творенья за то что в некотором роде говорю за них...простите если в чем-то был(а) неправ(а). ![]() Даже не имея прямого отношения к произведению, очень приятно знать, что его читают и что оно нравится читателям. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаете, девушки, не хотелось бы это говорить, но... Почти два года я надеялась, ждала, ждала, и НИЧЕГО!!! На посланный ему сценарий Джонни так и не ответил. И на мои звонки в агенство тоже. Так что меня начинают терзать смутные сомнения - а нужно ли ему это было?
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE, ой...а ты его таки до конца перевела? *снимаю шляпу*.
А по поводу сценария...так, имхо, это было скорее нужно тем, кто его писал. И я очень рада, что родилось это творение. Оно мне очень дорого по многим причинам. Что касается Джонни...сценарий мог до него не добраться по целой кучи причин... Не переживай...может стоит послать еще разок...и может повезет. С джониным ритмом жизни до него сложно добраться, я думаю...работа хоть и интересная, но тяжелай весьма...семья... Не расстраивайся. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE, ой...а ты его таки до конца перевела? *снимаю шляпу*. А по поводу сценария...так, имхо, это было скорее нужно тем, кто его писал. И я очень рада, что родилось это творение. Оно мне очень дорого по многим причинам. Что касается Джонни...сценарий мог до него не добраться по целой кучи причин... Не переживай...может стоит послать еще разок...и может повезет. С джониным ритмом жизни до него сложно добраться, я думаю...работа хоть и интересная, но тяжелай весьма...семья... Не расстраивайся. Я посылала сценарий с таким маленьким оранжевым уведомлением, которое должно было вернуться с подписью того, кому адресованно или его доверенного лица. Оно вернулось, а вот новостей так и не было. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
хммм...ну может доверенное лицо так и не доставило сценарий Джонни...откуда нам знать. Да и всякое может быть. Произведение от этого не менее ценно для тех, кто его создавал, для тех, кто его прочел и тех кто еще прочтет.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 15:16 |