IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

44 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского Моря-3, Новости со съемок, слухи
Белл Уоркис Опции пользователя
сообщение 6.11.2006 - 14:07
Сообщение #361

искательница
**

Цитата(KateDeMarco @ 4.11.2006 - 03:00) [snapback]161547[/snapback]

М-м-м-м-м... Ниагарский водопад в Китае??? Желтая Река низвергается с высоты в 200м? А, фон - это не главное!

appl.gif Отлично подмечено!
Может быть сценаристы какую-нибудь Харрибду придумают, она пасть открывает в море, и такой водопад получается... smile.gif)

--------------------
Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд
Go to the top of the page

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 6.11.2006 - 16:54
Сообщение #362

Сверстница

Из: Москва

Вот.......! Не могли они в августе снимать на Ниагаре (когда я там была))!

Мне кажется, затянувшаяся история с Пиратами уже превратилась в проблему, Edelweiss права. Хотя бы в проблему занятости - сложно выкраивать время для других проектов. Об остальном я уже молчу, сказано было много.

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 12:49
Сообщение #363

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Вот ранее приводился фрагмент предварительного сценария ПКМ-3. Потом кто-то здесь говорил, что навряд ли эти сцены будут в фильме, а то бы их не выложили в Инете. И теперь я с этим согласна. Подумала я тут на досуге.
Если вспомнить появления Джека в ПКМ-1 и ПКМ-2. В ПКМ-1 он "пришвартовался" на тонущей лодчонке под изумленными взглядами рыбаков, стоя на самом верху мачты (чуть ли сам вплавь не добирался). Оригинальное появление! appl.gif
В ПКМ-2. Вылез из гроба с покойником, застелив попутно ворону, гребя обглоданной ногой. Супер оригинальное появление!!! appl.gif appl.gif

Что же ожидает нас в ПКМ-3??? Появление верхом на Кракене? (как в мультике про Геркулеса, когда он Цербера оседлал...)

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
KateDeMarco Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 19:30
Сообщение #364

dreammaker

Зачем же верхом?! Думаю, именно "выход" из кракена и будет этим традиционно-эффектным появлением! lol.gif Хотя - кто знает, что там сценаристы с режиссером навыдумывают...

--------------------
Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.11.2006 - 20:03
Сообщение #365

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Цитата
Думаю, именно "выход"

Гусары, молчать! lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 10.11.2006 - 08:09
Сообщение #366

куда хочу, туда лечу...

Цитата(KateDeMarco @ 9.11.2006 - 21:30) [snapback]162518[/snapback]

Зачем же верхом?! Думаю, именно "выход" из кракена и будет этим традиционно-эффектным появлением! lol.gif Хотя - кто знает, что там сценаристы с режиссером навыдумывают...

А ты о каком из двух "выходов" говоришь? "Если вас съели, у вас есть только два выхода..." copy.gif Если о том, о котором вдруг подумала Я biggrin1.gif , то это уже будет слишком даже для Джека!!! lol.gif Должно же и ему когда-нибудь повезти!

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 10.11.2006 - 08:22
Сообщение #367

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Вот здесь - совершенно чудесная информация...
Интересно, есть ли среди нас ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОПУГАЕВ? rolleyes.gif Если есть - пусть будут очень внимательны! wink.gif
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

А теперь - тат-та-та-там!!!

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 10.11.2006 - 09:43
Сообщение #368

куда хочу, туда лечу...

Цитата(A-Nett @ 10.11.2006 - 10:22) [snapback]162583[/snapback]

Вот здесь - совершенно чудесная информация...
Интересно, есть ли среди нас ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОПУГАЕВ? Если есть - пусть будут очень внимательны!

А теперь - тат-та-та-там!!!

A-Nett
113.gif Ты чудо, дорогая!!! Как интересно! Спасибо за информацию!!! 113.gif Эх, попугая у меня нет, только кенарь... да и то его никак петь не могу научить biggrin1.gif Но все это так интересно! Больше всего мне понравилась фраза "экцентричные манеры красавчика Деппа" luvu.gif и вот это:

Здорово! прям настроение поднялось!

*повезет же кому-то, у кого такой умный попугай найдется! просто завидую... сниматься с самим Джонни!* obm.gif

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
KateDeMarco Опции пользователя
сообщение 10.11.2006 - 12:27
Сообщение #369

dreammaker

Анна
scorpionchik
Я вот специально не стала уточнять насчет "выхода"... lol.gif И без меня гусары нашлись! hb.gif Хотя надо бы уточнить морфологию молюсков (или к какому там классу-виды относится кракен? rolleyes.gif ) Может, там вообще ТАКОГО выхода нет!
В любом случае, вопрос изъятия Джека из кракена остается, кажется, одной из главных интриг грядущего ПКМ-3!

Не понимаю, зачем им такая умная птица? Сколько мороки было с мартышкой! А тут - ну, разве только допы будут прикольные! А поскольку артикуляция у попугаев весьма однообразная, то по клюву не поймешь, что он говорит. Имитировать речь попугая - проще простого, наверное, так и будет сделано.
Ну, разве что эта птица еще какие-нить фортели будет выделывать! (Еще одна мишень для Джека! smile.gif)

--------------------
Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн.

+Quote Post
Edelweiss Опции пользователя
сообщение 10.11.2006 - 23:29
Сообщение #370

жизнерадостный графоман

Из: Мск

Если эта статья правдива, я уважаю Киру еще больше smile.gif
Самая смелая.
http://www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...in_page_id=1794

Немного корявого перевода:
Веселые деньки Киры Найтли в качестве пиратки подошли к концу.
Номинированная на Оскар актриса сегодня снялась в своей последней сцене в качестве возлюбленной пирата Элизабет Суонн и заявила продюсерам, что не хочет принимать участие в дальнейших сиквелах.
Другая звезда пиратских фильмов, Джонни Депп, уже сказал, что он будет и дальше исполнять роль капитана Джека Воробья до тех пор, пока сценарии остаются качественными.
У Деппа существует дополнительный стимул продолжать свое участие в фильмах, потому что используемый в рекламе образ Джека Воробья приносит ему большую прибыль (кто это написал, руки бы оторвала! jacks.gif)
(...)

Кстати, я тут повнимательней поразглядывала знаменитые фото, как бы из третьей части:
http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_film/102124/
Таки это фотошоп smile.gif

--------------------
- I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann.

(с) испорченная переводчиками шутка

+Quote Post
Рина Опции пользователя
сообщение 11.11.2006 - 16:41
Сообщение #371

Активный участник
**

Вот вы наверное со мной не согласитесь, но я реально считаю, что Депп продался на Пиратах!!! И вообще если они будут снимать еще и 4, 5.....части, то мы рискуем получить нечто подобное на мыльного "Гарри Поттера"! А Кира молодец-уважение ей!

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 11.11.2006 - 16:49
Сообщение #372

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

Рина
Тут почти все так считают, так что е переживай.
Я лично с одной стороны рада, что пока не приходиться прощаться с Джеком, но с другой стороны тоже очень боязно, что это выльеться в ситком. Но, опять-таки, Джонни часто в интерьвью говорит, что ему нравиться эта роль. Пусть играет, пока не надоело. Думаю, когда качество сценария зашкалит ниже неукуда, он сам из проекта свалит. Надеюсь, по крайней мере.

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 11.11.2006 - 18:53
Сообщение #373

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Рина
Я не считаю, что Джонни продался на Пиратах. Денег у него и так хватает... И я не думаю, что он побрезгует своей совестью, да и моралью, ради этой выгоды. Никто не идеален - да, но ТАКОГО ему не нужно. Иначе он бы снялся во многих фильмах, которые ему предлагали и, несомненно, обещали бы выгоду, крупные барыши - но он этого не сделал. Или, наоборот, отказывался бы играть в некоторых...
И, знаете, хочется верить, что всё же деньги у него стоят или на втором месте или, хотя бы, рядом с желанием и понравившимся сценарием. А по фильмам - ему есть из чего выбирать. Так что, с одними деньгами от Пиратов не останется. biggrin.gif
Кира - и за что же ей уважение, можно поинтересоваться?
Гарри Поттер... Книжек - семь. Ты считаешь, нужно и можно было ограничиться одним фильмом? lol.gif

Лана, ты думаешь, они поменяют Джека? Гм. Скорее, поймут свою несостоятельность и напишут другой сценарий... Или же закроют эпопею. Преприимчивые люди знают, что Джек, который у нас есть, - это козырь.
ЗЫ И... *уже, наверное, придираюсь...* Но хотя бы по отношению к Джонни - можешь не употреблять слова "свалит"? rolleyes.gif
А разве так считают почти все? Ой, наверно я много пропустила... Не помню ни одного человека, который бы так считал.

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 11.11.2006 - 19:51
Сообщение #374

жизнерадостный графоман

Рина
Цитата
Вот вы наверное со мной не согласитесь, но я реально считаю, что Депп продался на Пиратах!!!

Конечно, не согласимся. Учитывая факт, что он не получает проценты с кассовых сборов, а за два фильма ему заплатили 37 тысяч.
Лана
Цитата
Тут почти все так считают, так что е переживай.

Все - это кто?

Gvennol
beer.gif 113.gif

--------------------

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 11.11.2006 - 21:24
Сообщение #375

Шоколадная мечта!

Цитата
Все - это кто?

Назови мне хотя бы несколько зарегистрированных человек, которые прыгали бы от счастья. Конечно, массового траура пока не намечаються, но и радости в народных массах тоже маловато, не находишь? Привожу в пример первое, что нашла:
Цитата

три фильма - это предел! Больше - просто ни к чему хорошему не приведут! опять конечно же ИМХО

Просто не думай, что лично я против. Я как раз рада. Просто слегка боязно за то, что Джонни уже не первый год не снимает бандану. Я не считаю Джека апогеем его творческой деятельности, хотя она и принесла ему больше всего известности и денег. Опять же ИМХО... Надо будет еще посмотреть, что там Брукхаймер наснимает, а потом обсуждать, хорошо это или не очень.
Цитата
ЗЫ И... *уже, наверное, придираюсь...* Но хотя бы по отношению к Джонни - можешь не употреблять слова "свалит"?

Извиняюсь. Проклятый сленг вытесняет из моей речи все больше нормальных слов. Больше святотатствовать не буду. smile.gif

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
сообщение 11.11.2006 - 21:37
Сообщение #376

We broke our mirrors...

Лана
Ну, одно дело высказывание, которое ты привела, и совсем другое - что "Джонни продался на Пиратах". Такого, по-моему, никто не говорил.
Цитата
Больше святотатствовать не буду.

smile.gif

Edelweiss
ПыПыКыСы. smile.gif 113.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 11.11.2006 - 21:48
Сообщение #377

Шоколадная мечта!

Gvennol
То что "продался" никто не говорил. Просто я посчитала это утрированной формой выражения недовольствия, и не могла не успокоить человека в том, что она не одинока в своем убеждении. smile.gif Я прекрасно понимаю тех, кто не не чувствует от этих новостей эйфории. Хотя сама не могу не радоваться. biggrin.gif
Давайте считать, что я опять тихо и никому не мешая несу бред, со мной это переодически случаеться. Океюшки? beer.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.11.2006 - 22:04
Сообщение #378

We broke our mirrors...

Я не чувствую никакой эйфории (biggrin.gif), что будут снимать 4-ых Пиратов. Но никогда не скажу, что Джонни делает это за деньги... Это абсолютно разные вещи. Меня покоробило слово "продался".
Опять? И где же ты несёшь бред? Я ни разу не заметила, чтобы это случалось. tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 11.11.2006 - 22:38
Сообщение #379

Шоколадная мечта!

Gvennol
Цитата
И где же ты несёшь бред? Я ни разу не заметила, чтобы это случалось.

Да? Странно... Но поправимо! biggrin.gif
Я уже говорила до того, что Джонни самому нравиться сниматься в этом фильме. Он об этом часто говорит. Думаю, что во-первых, он будет тянуть его до последнего, а во-вторых, ему виднее, где сниматься стоит, а где нет. Так что будем надеяться, что 4-ая часть не будет такой уж плохой. С их - то бюджетом снимать плохое кино не только необоснованно, но еще и невыгодно. А за хорошие бабки сценарий можно вообще отличнейший написать! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 11.11.2006 - 22:51
Сообщение #380

давняя поклонница...

Из: Петербург

Gvennol
Цитата
Я не считаю, что Джонни продался на Пиратах. Денег у него и так хватает... И я не думаю, что он побрезгует своей совестью, да и моралью, ради этой выгоды

113.gif ППКС!

Лана
Цитата
Просто слегка боязно за то, что Джонни уже не первый год не снимает бандану.

Ну почему же! Он ее снимал, -- например затем, чтобы надеть цилиндр Вонки и шляпу Рочестера. Между делом biggrin.gif

Джонни играет в Пиратах, потому что ему это интересно! И это интересно многим! Мы вновь и вновь хотим видить Капитана Джека Воробья.. Чтобы ни говорили -- что проект коммерческий и т д -- это звездная роль Джонни -- именно звездная, поймите меня правильно -- это вовсе не означает лучшая..
Для многих людей, в том числе его поклонников этот образ -- самый любимый и родной!
Но ключевым для меня остаются слова самого Джонни о том, что ему интересно играть эту роль и он очень хочет ЕЩЕ побыть Джеком, чтобы открыть новые грани этого персонажа rolleyes.gif ...

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 11.11.2006 - 23:05
Сообщение #381

Шоколадная мечта!

Да. Говорят, что он из образа почти не выходит, настолько ему это интересно. Я очень рада, что Джонни делает то, что ему нравиться, но надеюсь, что в перерывах он будет создавать и другие образы. (Про Вонку с Рочестером я как-то забыла,признаюсь). Поэтому ждем, ждем продолжения! Врядли Джонни позволит, что бы этот сиквелл всех достал и его перестали смотреть. Зрители будут в любом случае!

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.11.2006 - 23:21
Сообщение #382

We broke our mirrors...

Jusy
hb.gif kiss.gif
Лана
В общем, надеемся, что сценарий не подкачает. Надежда - всё что остаётся. lol2.gif
РоЧестер. wink.gif

Зрители будут, хотя бы исходя из того, что всем станет интересно - а как вышла эта часть? Хуже? Лучше? А надо сравнить...

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.11.2006 - 00:29
Сообщение #383

жизнерадостный графоман

Gvennol
Цитата
Я не чувствую никакой эйфории (), что будут снимать 4-ых Пиратов. Но никогда не скажу, что Джонни делает это за деньги... Это абсолютно разные вещи. Меня покоробило слово "продался".

О, за меня уже все сказали! lol2.gif 113.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.11.2006 - 00:34
Сообщение #384

We broke our mirrors...

Edelweiss
rev.gif beer.gif kiss.gif

--------------------

+Quote Post
Рысяffка Опции пользователя
сообщение 12.11.2006 - 14:20
Сообщение #385

Новый участник
*

Воть вам моё имхо, спёртое у кого-то:
Если таки встанет вопрос о сьёмках четвётой части, я поеду в Голивуд и собственноручно придушу джонни. Нафига уходить из сериала в начале карьеры, чтобы потом снова туда возвращацца? ИМХО, уж 4ую часть они точно изгадят к чертям! frown.gif

--------------------
Свет в окне может стать лучём надежды...

+Quote Post
Laura- Опции пользователя
сообщение 12.11.2006 - 15:51
Сообщение #386

Новый участник
*

[quote name='Рысяffка' date='12.11.2006 - 14:20' post='162843']
Я те придушу!)) Он еще Гамлета не сыграл!

+Quote Post
сообщение 12.11.2006 - 21:14
Сообщение #387

жизнерадостный графоман

Цитата
Цитата
Если таки встанет вопрос о сьёмках четвётой части, я поеду в Голивуд и собственноручно придушу Джонни.

Я те придушу!)) Он еще Гамлета не сыграл!

lol.gif lol.gif lol.gif

Не, в любом случае, Джонни душить не надо smile.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 12.11.2006 - 21:15
Сообщение #388

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Девы, прошу опять и снова: избегайте, пожалуйста, жаргонизмов вроде "Нафига" и прочего речевого мусора. sad.gif

Надеюсь на понимание. wink.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Ариэлишка Опции пользователя
сообщение 13.11.2006 - 21:56
Сообщение #389

Активный участник
**

cегодня прочитала, что мисс Найтли уже точно не будет играть в четвертой части, даже если ее и соберутся снимать. Говорит, что хоть и любит эту роль, но все должно когда-то закончиться.

+Quote Post
Laura- Опции пользователя
сообщение 13.11.2006 - 22:28
Сообщение #390

Новый участник
*

А жаль... Так привыкли уже к ней в роли Элизабет... frown.gif

+Quote Post

44 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic