![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Оса
Заинтриговала! Интересно, что же скоро мы такого "кой чего" увидим? Очень интригующе звучит... ![]() Будем с нетерпением ждать... ![]() А давай устроим конкурс на Дракомотов? Предложи свой вариант. Да и KateDeMarco, думаю, приятно будет! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата что же скоро мы такого "кой чего" увидим? Ну, это по идее должно быть не просто "кой-чего", а "кой чего, намного лучше любого чегой-то этакого"...Только к ЧиШФ эту фразу не привязывать! Это совсем другая опера! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2006 - 19:27 Пользователь №: 1360 ![]() |
Цитата(Оса @ 10.11.2006 - 19:00) [snapback]162660[/snapback] Навка!!! ![]() Классное определение. Спасиб за отзыв. ![]() ![]() Рада, что вам понравились мои рисунки! ![]() Вот еще, теперь цветные. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Navka
второй рисунок.... ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
А мне первый больше нравится.. Снежное море, и небо интересное, реально, будто бы мираж..
Красиво и навевает на мысли какие-то. Чувствуется даль, а второй рисунок - граненный, оттого и плоский -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
А мне оба нравяться. Есть в них что-то такое в обоих... Смотришь на рисунок - и чувствуешь.. запах, что ли... Или настроение... Не знаю, как это обозвать. Вторая плюс ко всему еще и очень динамичная, кажеться, еще чуть-чуть и поплывет кораблик. А первая спокойная, в пастельных тонах, очень умиротворяющая. Не могу выделить, какая лучше.
Ну картинки очень здоровские. Просто замечательные, я бы сказала. ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Навка, оба рисунка очень хороши! Построение, перспектива - всё выдержано, чувствуется твёрдая и умелая рука рисовальщика. Единственное что - во втором рисунке, где шторм, немного...Смешение красок чуть того... На парусах цвет не чувствуется, он несколько "глинистый" какой-то...Вообще-то рекомендуют краски накладывать не одна на другую, а класть рядом и смешивать не больше двух. А в таких случаях, как "контровик сквозь ткань", вообще лучше не смешивать, а если и смешивать, то осторожно и лессировочками... Конечно, у меня парусов пока нет, но вот крылья в контровом освещении и c солнцем в кадре, показать могу.
![]() Вот контровые крылья.. [image] http://www.animalist.ru/pic.php?n=bedro/06022006034813[/image] -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 10.11.2006 - 18:09) [snapback]162664[/snapback] Оса Заинтриговала! Интересно, что же скоро мы такого "кой чего" увидим? Очень интригующе звучит... ![]() Будем с нетерпением ждать... ![]() А давай устроим конкурс на Дракомотов? Предложи свой вариант. Да и KateDeMarco, думаю, приятно будет! Думаю, не только мне будет приятно! ![]() Какого размера крылья? ну... э... поищу я в архиве - я ж набрасывала как-то обложку... Схематично, так сказать... Ибо художник из меня - от того самого слова "хуже некуда". -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
![]() Таак....тут что, все ушли в мир высокого искусства? ![]() ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Navka
мне тоже оба рисунка очень понравились... Первый, пожалуй, чуть больше, чем второй. Но оба просто отличные. Это гуашь? (я про первый) Такое впечатление, что море нарисовано простым карандашом. -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Navka
Ооооо.... ![]() ![]() Оса Какое существо... интересное.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди! Видели вот это?
Мне так понравилось!!! ![]() Джек Джек (вот этот особенно хорош, хотя они все отличные) Джек Барбосса О-оооооо... вот от этого рисунка Барбоссы я в ![]() И, наконец, Тиа Дальма PS Шикарное творчество, не правда ли??? -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
Я первый рисунок видела, мне нравится... Вообще мне понавились рисунки! Тиа Далма только какая-то.. странная... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Esmira
Тиа не странная - она просто в другом стиле. Так, нашла я мою, гхм, с позволения сказать, картинку схематичную... Прям стыдно даже среди таких шедевров ее выкладывать... Но - исключительно ради демонстрации моего представления о размерах крыльев Дракомота где смайлик, проваливающийся от стыда сквозь землю?!?!?!? ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
ну я понял, что в другом стиле... ну при этом странная она.... Во! Вот это наш "размах"! ![]() Сейчас пришла мысль, что у вас он - совсем дракон... А вы мне дракон+бигемот.... говорю же - стрекоза это была! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
А чего стыдно-то? Тут все свои! ![]() ![]() ![]() А люди у тебя, кстати, очень даже правильно нарисованы, очень пропорционально. И в характере. Немного прорисовать детали - и все. Что-нибудь поколдуем на эту тему. Согласна? PS не надо проваливаться сквозь землю! Ты нам еще здесь нужна!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() Esmira Отстаньте с вашей стре-козой! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребят, ну
![]() ![]() http://www.animalist.ru/pic.php?n=bedro/13112006051350 (Я, почему-то, вообще его рисовать боюсь). -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Ой, какая прелесть... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cпасибо!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Здорово, правда! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибки ещё раз...
![]() Вот ни за что бы не взялась за "портрет во всех деталях"! Хотя, это не значит, что не смогу передать сходство. Просто боюсь, что конкретика что-то нарушит. Как в поэзии... А потому - лучше попробовать Дракомота - тут для меня не так свунно... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Navka
прекрасные рисунки! ![]() KateDeMarco Даже обложка есть!! ![]() ![]() Оса здорово! ![]() ![]() Так трогательно.. Так и хочется поближе увидеть! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy,спасибо! *мету шляпой пол* А как насчёт покритиковать?... И что хочется увидеть поближе? Рисунок, или героя?
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 13.11.2006 - 19:26) [snapback]163079[/snapback] Ребят, ну ![]() ![]() http://www.animalist.ru/pic.php?n=bedro/13112006051350 (Я, почему-то, вообще его рисовать боюсь). ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Оса
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ой, сколько чудесных рисунков за последнее время! Люди, восхищаюсь вами всеми!
Особенно (уж не обижайтесь!!!) - SLEEP-WALKER и Navka, потому что они рисуют оригинальные рисунки! Навка - вообще замечательно, такие атмосферные акварели! Браво, браво! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Оса
Это просто ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не знаю, что сказать, и смайликов не хватает катасторфически. МОЛОДЕЦ!!! Такой беззащитный, хрупкий, одинокий... Может, сделать это иллюстрацией нашего гипотетического будующего фанфика, как олицетворение бывшей жизни Эдварда? ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Оса
Очень-очень здорово! И трогательно. Спасибо! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:50 |