![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Шонни
я Милку известила давно! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дара
Это я не найду?!?!?! Вы забываете о моей профессии! Я и не такое в Москве находил! А на метро я не поеду - если от донны выходить буду. Ладно, разберемся ближе к делу. Я тоже плавать не умею! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
вот освою прыжок ласточкой и буду вас спасать как Джек Лиззи в ПКМ-1. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я умею плавать... но лучше на каток
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ладно, на каток...через пару недель...или после БиДжа??
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
После БиДжа, по предложение Конса, по протореной дорожке за лицензионным Дон Жуаном: "нам Дон Жуанов 15 штучек пожалуйста..."
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата на каток...через пару недель...или после БиДжа?? Это тащить с собой в кинотеатр коньки? Нееет... у меня и так будет крупный груз из дисков ![]() Лучше через пару недель. Как раз все подмерзнет, и можно будет пойти на открытый каток. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Каток -- замечательно предложение!!! В Парк Горького?! класс!
![]() Лучше, действительно, когда подмерзнет! ![]() KateDeMarco Цитата Я тоже плавать не умею! ![]() на роликах вы ведь учили нас кататься! теперь те, кто умеют плавать, вас поучат! весело будет ![]() Спасение на водах!!! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Каток -- замечательно предложение!!! В Парк Горького?! класс!
![]() Лучше, действительно, когда подмерзнет! ![]() KateDeMarco Цитата Я тоже плавать не умею! ![]() на роликах вы ведь учили нас кататься! теперь те, кто умеют плавать, вас поучат! весело будет ![]() Спасение на водах!!! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Jusy
От спасибо!... Я еще не видел людей, разбившихся на роллердроме насмерть, а вот утопленников... бр.. правда, не в бассейне... -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
да я же шучу! ![]() ![]() Я учила плавать своих друзей ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А вам не кажется, что сначала лучше на крытый каток? Там теплее и.. удобнее, мне кажется.. Можно в свитерке, а не в куртке..
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вообще предлагаю еще разок роллердром посетить для начала.
![]() Я и на открытом катке катаюсь в свитере и жилетке ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Эх, не умею я кататься на роликах... Но во второй раз пойду с вами. =))
Будете меня держать за руууучку?.. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Esmira Shon Winter KateDeMarco +2 (?) Gvennol Molly Lakisha+1 (?) Jusy Дара SLEEP-WALKER +1 Милка Soleil итого 16 Обновляем список идущих...ууу...на "Бенни и Джун" в это вс (19 ноября) в 14:00. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Дара
Ну, это ты - морозоустойчивая ![]() ![]() ![]() ![]() Гвен, за ручки с двух сторон, как меня? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Да! *гордо* С двух сторон, а ещё по бокам, а ещё один будет нести матрац мягкий!
![]() ![]() Нет, ну я серьёзно... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата С двух сторон, а ещё по бокам, а ещё один будет нести матрац мягкий! ![]() ![]() Гвен, если ваш покорный слуга будет держать тебя за рууучку, то мы потом обе костей не соберем.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Со мной еще двоен точно и еще один под вопросом...
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, я и еще двое!
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Роллердром! Роллердром! ![]() ![]() ![]() Не, со мной вовсе не обязательно +2 будет, я как раз стараюсь, чтобы было +0 (в худшем случае +1) -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Со мной точно +1!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати: УРААААААААА!!!!!!!!!!!!! И Милка едет!!!!!!!!!!!!! Ну просто грех не явиться на такую встречу!!!!!!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
так я потому вопросик в скобочках рядом с плюс 2 поставила...а давай потом на роллердром, а? ну пожалуйста...пожалуйста... ![]() robin Esmira +2 Shon Winter KateDeMarco +2 (?) Gvennol Molly Lakisha+1 Jusy Дара SLEEP-WALKER +1 Милка Soleil -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, хорошо, что я с вами не иду... Эдик на коньках (любых) - это сцена из ранних комедий Чаплина...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата хорошо, что я с вами не иду Эдик, это уже неправильная постановка... ![]() Лучше бы ты с нами был(а), с коньками или без... ![]() Я на роликах - хуже не бывает. Просто этого еще никто не видел ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
А мы не на коньках... Вроде на роликах... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Molly
Цитата Эдик, это уже неправильная постановка... Да я понимаю, ангел мой... просто надо же себя чем-то утешить. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдди
Может, констебль эгоист, но... кто утешит нас? P.S. А может, все-таки?.. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогой констебль, ну никак у меня не получается...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 00:22 |