![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 19.11.2006 - 14:15) [snapback]164044[/snapback] Цитата(scorpionchik @ 16.11.2006 - 08:08) [snapback]163592[/snapback] А вот Мадам чуть-чуть еще состарить можно. Ее я придумывала сама, она не должна быть похожа на определенную актрису, поэтому здесь проще. Так что, если ее тоже акварелькой нарисовать, то будет, думаю, неплохой результат. *так тихо-тихо, чтобы никого не обидеть* Ну, может, не надо меня уж слишком старить... ![]() ![]() ![]() ![]() Да не бойтесь Вы, Мадам! Не бросит он Вас. Он же Ваш муж. Законный! И в море прыгнул даже, чтобы Вас спасти! Да и Вы - такая оригиналка, что трудно Вас променять на другую.)) -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Аниме....манга....ну что поделать....люблю....
шинигами...он же Вольтер ну и....парочка главных героев............ -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Простак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.10.2006 - 16:36 Из: СПб Пользователь №: 1349 ![]() |
Приветики всем!!
![]() Я на госпитализации 2 недели был, вот вернулся и сразу в мой любимый раздел! Очень много интересных работ появилось за моё отсутствие, очень порадовала Navka своими работа. Больше всего впечатлили её работы в цвете - снимаю шляпу и приклоняюсь перед вашим творчеством, по-доброму завидую вам. У скорпиончика тоже очень классно в красках получается! И всё бы хорошо, но есть и капелька негатива. Я тут заметил, что рядом с великолепными рисунками работы художников по-слабже не то что бы блекнут, порой они даже бывают незамечеными ![]() ![]() -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
cruiselestat
Совершенно с вами согласен! Вообще разбирать (а не только хвалить, как это частенько у нас происходит в теме "Стихи и проза" - там одни восторги и хвалы) - надо всех, это справедливо. Кстати, - рад, что Вы вернулись. ![]() SLEEP-WALKER Вольтер - приятен, мордочка озорная.. только руки странно держит. А во втором рисунке чувствуется настроение и взаимоотношения, но портит впечатление какая-то грязноватость контура. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Простак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.10.2006 - 16:36 Из: СПб Пользователь №: 1349 ![]() |
Кстати, пора бы и о себе напомнить!
Моя новая работа посвящается одному из моих самых любимых актёров. ![]() Забытый гений кино. Один из самых недооценённых по-настоящему актёров. Загадочная улыбка, проникновенный взгляд, его образам всегда сопутствовали стиль и тайна...Итак, МИККИ РУРК http://infostore.org/info/2267059?refer=1949676&rs=2 ![]() ЭдВуд, а уж я то как рад к вам вернуться из этого заточения!! -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
cruiselestat
Ну тогда поздравляю с выздоровлением! ![]() Рисунок как всегда хорош... нравится, безумно нравится эта манера - "вытягивать" лицо из белизны и пустоты. Правда, немного напоминает посмертную маску... ![]() Рурк не относится к моим любимцам, но не оценить не могу. Только вот рука меня смущает. Ноготь на большом пальце словно под другим углом повернут, и рука какая-то мелковатая. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ЭдВуд, ...немного напоминает посмертную маску... ![]() Ну, собственно именно этого эффекта я и пытался добиться, на то он и рурк. Судьба актёра довольно трагична... Цитата Только вот рука меня смущает. Ноготь на большом пальце словно под другим углом повернут, и рука какая-то мелковатая. Ну, про ноготь вполне согласен - сплоховал. А вот о руке в целом такого не могу сказать...короче, вот оригинал, смотрите кому интересно http://infostore.org/info/2267896?refer=1880594&rs=3 ![]() -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 26.11.2006 - 03:30) [snapback]164978[/snapback] только руки странно держит. ![]() ....и относительно вышесказанного......Я полностью за! Очень люблю читать о своих работах не только восторги ......а именно отношения к технике...(хотя я заметила что аниме тут не очень жалуют, но всеже....)....а то что меня не замечают........)) ну чтож поделаешь)) привыкаю))) -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
SLEEP-WALKER
Ну почему не замечают? ![]() ![]() И аниме тоже люблю. ![]() ЭдВуд Цитата как это частенько у нас происходит в теме "Стихи и проза" - там одни восторги и хвалы Ну а что делать, если всё нравится? ![]() И вообще, я стараюсь трезво рассматривать, но иногда восторг всё захлёстывает. =)) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
Я люблю аниме, и очень уважаю хорошее качество исполнения. Gvennol Цитата Ну а что делать, если всё нравится? Ну там больше минусов... серьезно... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
Наверное, я слепая, но я совершенно искренне их вижу довольно редко. ![]() Тем более, даже когда вижу, дважды подумаю - сказать или нет. И КАК сказать. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
cruiselestat
снова приятно удивляешь! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Soleil, большое спасибо за отзыв, а то я уже чуть было не подумал, что моя работа почти никому не интересна.
Рад, что тебе понравилось!! ![]() -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
cruiselestat
мне очень Микки Рурк понравился. Очень симпатично выполнен. Люблю я графические работы. Они могут быть не менее эмоциональными, чем живописные. И в этом их прелесть. SLEEP-WALKER Не расстраивайся! ![]() Я не особая поклонница аниме. Но я и не поклонница какого-то единого стиля. То есть, мне нравится все, что красиво. А твои работы очень красивы. ![]() А вот опять Дракомот (эскиз) для KateDeMarco (Уже в цвете не рисую. Скажете замечания, тогда и раскрашу). Как просила, с большими крыльями. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
Ух-ты..... какое создание! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дракоша, дракоша! +)))
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
scorpionchik
Ну ничего себе птиЦка! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
scorpionchik
О! Какой дракомоша! Мне нравится! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
KateDeMarco ![]() ![]() ![]() Вот еще раз убеждаюсь, что сколько людей - столько и мнений!!! Ваши мнения совершенно противоположны!!! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
scorpionchik
хмм...я бы не стала судить столь категорично... ![]() KateDeMarco дон, проясните нам плиз ситюейшен, когда вернетесь. ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
уууууууууууу! как мне понравился!!! даже не в цвете!! я вообще наброски люблю))) А про движения в рисунках....на то оно и аниме....экшн! экшн! ![]() ![]() и набросок и экшн в одном лице(на самом деле в двух)))) прям классика моего жанра))) Интегра... -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(SLEEP-WALKER @ 28.11.2006 - 00:22) [snapback]165261[/snapback] мне здесь особо лежащий понравился. Ракурс очень интересный. Такой сложно правильно нарисовать. И он мне почему-то Джонни в каком-то фильме напомнил. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
SLEEP-WALKER
Я вообще в этом ничегошеньки не понимаю, но рисунки аниме мне всегда оч. нравились! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Esmira Ах....лежащий))) ну на то он и главный герой - должен нравится)) Алукард и Интегра Опять они же.........эээх........ромааантика) -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Можно критики? Мне кажется, не сочетаются гармонично тонкая, грациозная шея, утонченные крылья - и такие слоновьи ноги, похожие на тумбы. Как будто два разных тела составили... Мне кажется, дракомота нужно делать либо просто шолколадным драконом, либо таким дракошей - уютным, толстеньким, как с открыток, короче. SLEEP-WALKER Цитата и набросок и экшн в одном лице(на самом деле в двух)))) прям классика моего жанра))) О, набросок классный. Поза сложная; по-моему в ней не уснешь, хотя он, возможно, и притворяется. Но вообще это экстрим - спать, положив голову ей на колени... ![]() Цитата Интегра... Очень характер ярко выражен. Жалко только, что какая-то недоработанность ощущается - знаешь, все хорошо, но словно линии не подчищены лишние. Это ИМХО. Цитата Алукард и Интегра Интересно, по цвету особенно. Только вот твой штрих... опять он мне замечается. Или это просто идет вразрез с моими привычками? Ты не обижайся, я не специально цепляюсь. Просто штрих покраски действительно резковат и несглажен. Цитата Опять они же.........эээх........ромааантика) Похожи на яойную пару... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(SLEEP-WALKER @ 29.11.2006 - 22:36) [snapback]165521[/snapback] Ну, слушай, в бордовом - реально Джонни!!! Это Джонни!!! Вижу Джонни!!! ![]() ЭдВуд В том-то все и дело, что тонкая шея у него от дракона, а толстые ноги и массивное тело - от бегемота. А как ты по-другому представляешь себе Дракомота??? Я - только так... может, я и не права... но, если уж они (дракон с бегемотом) умудрились скреститься ( ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Алукард и Интегра ![]() Цитата но, если уж они (дракон с бегемотом) умудрились скреститься каким-то мистический образом... то... ![]() ![]() PS Цитата "что выросло - то выросло! Ничего уж тут не попишешь!!!" *ты простишь меня маньячку?* ![]() - И вот этот поросеночек рос, рос... - Рос, рос... - Рос, рос... - Рос, рос... - И выросла такая большааая.... - Э! э! что выросло? Что выросло? - Да уж что выросло - то выросло, теперь уж не вернешь! Я просто оч. люблю это кино! - Цирк.. цирк... ЦИРКАЧКА!? *бах тарелка!* - Да! И горжусь этим! *тарелка* ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата *ты простишь меня маньячку?* Если под знаком (с) имелся в виду фильм "Мистер X"? то позволю себе уточнить фразу - И вот этот поросеночек рос, рос... - Рос, рос... - Рос, рос... - Рос, рос... - И выросла такая большааая.... - Э! э! что выросло? Что выросло? - Да уж что выросло - то выросло, теперь уж не вернешь! Это ты меня извини!!! Прости, что режу тебе глаз своими неумелыми цитированиями. ![]() ![]() *это, наверное, нескромно, но предлагаю открыть новую тему. Называется "Угадай, какой фильм процитировала scorpionchik"!* ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
АЛЛО! НАРОД?! Неужели мою работу удостоили внимания всего 3 человека?! Не обходите мои труды стороной!!
![]() Не подумайте, что я хнычу, просто обидно как-то.... -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:33 |