![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.12.2006 - 00:18 Из: Москва Пользователь №: 1490 ![]() |
А еще только что прочла фанфикшен по "Однажды в Месксике" на сайте, называется "Охота на Гидру". Просто фантастика! Это самый-самый лучший фанфик из всех когда-либо читаных мной. Читала, не могла оторваться. Напряжение, переживание, красивые описания - все есть, все на месте.
Хотя, конечно, целоваться с простреленным легким, это ... это слегка чресчур неправдаподобно, но эта неправдоподобность доходит до сознания часа через два после прочтения, а пока читаешь, все как будто так и было!!!!! Восторг. Снимаю шляпу перед автором. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
o-driscoll
Хороший. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
o-driscoll
А ссылку можно на фанфик? Или в личку... Мне тоже интересно почитать... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.12.2006 - 00:18 Из: Москва Пользователь №: 1490 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 19.01.2007 - 01:13) [snapback]172509[/snapback] o-driscoll А ссылку можно на фанфик? Или в личку... Мне тоже интересно почитать... Вот здесь http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=405 зипованный файл называется "Охота на Гидру" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
o-driscoll
Спасибо, будем читать. )) Хотя не знаю, какое там продолжение можно придумать... Сэндз в больнице? (жестокая шуитка, понимаю). Ну да ладно, почитаем - узнаем. Честно говоря, Родригес постарался закончить фильм таким разгромом, что никакого "дальше" у меня лично не возникает. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чем меня тронул этот фанфик, хотя, впрочем, он прекрасен во всех отношениях, но тронул он меня меня именно своей "аутентичностью", максимальной близостью к духу фильма.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
o-driscoll
Давай я эту ветку выделю в отдельную тему и в Творчество её перенесу? Может, пообсуждаем фанфик, наконец-то. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
О.К. Давай. Может быть еще какие-то фанфики к этому фильму знаешь? Пли-и-из ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
o-driscoll
Англоязычных много было. Был и русский, но слэшный. Это мы не любим. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что значит слэшный???
А английские да, знаю, есть целое комьюнити в Живом Журнале, но они, т.е. те фанфики, которые я читала, а читала я конечно не все, они несколько попроще и в основном зацикленны на глазах... бр-р-р. Все собираюсь перечитать что-нибудь на досуге, но руки никак не доходят. Но "шедевр" Леды все равно на порядок выше. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
o-driscoll
Слэш - нетрадиционные отношения между мужчинами. =) И спасибо за ссылку. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще один фанфик неплохой и небольшой
http://community.livejournal.com/agentsands/3344.html Особо хочу отметить одну замечатлеьную идею: "I'm not blind, I just had my eyes gouged out." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
А по-моему "Охота на гидру" классно написана! Мне очень понравилось ! я даже плакала
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 8.05.2007 - 13:49) [snapback]191576[/snapback] А по-моему "Охота на гидру" классно написана! Мне очень понравилось ! я даже плакала Охота на гидру? О, да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
А я считаю, что автор плохо понял сущность Сэндза. Сделать из человека ублюдка - много ума не надо.
-------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не считаю, что он там ублюдок,имхо он просто боялся показать свою слабость ,ему надо было доказать что он тот же агент,который многое может.Неужели ему надо было смириться с этим и влачить дальше свое слепое существование?Нет,Сэндз не такой ,он сильный духом и он не мог позволить себе раскиснуть.Но,также я не думаю что он прям ангел с крыльями ,он убивал людей,которые часто этого не залуживали.Но ведь это Сэндз.........
-------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Lirondel @ 10.05.2007 - 15:05) [snapback]191905[/snapback] А я считаю, что автор плохо понял сущность Сэндза. Сделать из человека ублюдка - много ума не надо. Хм. А ведь Сэндз порядочная сволочь, и оно в рассказе очень точно расписано. Никто из него ублюдка не делал - он таковым отчасти является. И не отчасти, а по большей части. Вот. -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня тоже недоумения особого не возникло
![]() ![]() Читала запоем, прочлось легко. В общем и целом - сильно понравилось. Динамичная вещь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 10.05.2007 - 16:44) [snapback]191928[/snapback] Нет, не сказала бы, что "ублюдок" - если только ласково. Вот она - предвзятость)) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а по мне ублюдок или нет ,он все равно мне нравится каким бы он ни был.И "Охота на Гидру"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
Предвзятость, да. ![]() ![]() И, всё-таки, образ Сендза слишком неоднозначный, чтобы определить его этим словом. Я вообще к словам внимательна, "ублюдок" же - это выродок. Не могу я Сендза так назвать) после этого: ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 10.05.2007 - 17:40) [snapback]191947[/snapback] Sonnete Предвзятость, да. ![]() ![]() И, всё-таки, образ Сендза слишком неоднозначный, чтобы определить его этим словом. Я вообще к словам внимательна, "ублюдок" же - это выродок. Не могу я Сендза так назвать) после этого: ![]() ППКС)))) ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 10.05.2007 - 17:40) [snapback]191947[/snapback] Не могу я Сендза так назвать) после этого: ![]() Ай, жестокая....Зачем картинку?....У меня теперь сердце кровью обливается....! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ![]() ![]() Сразу фильм вспоминается.......Эх.. ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
Так по заслугам-то надо честно смотреть на все факты) вот не было бы этой части в фильме, тогда да, называйте, как хотите. Эти сцены всё меняют. Sonnete, Nikromashka не плачьте! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все равно жалко ,таких глазок лишился
-------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 10.05.2007 - 18:12) [snapback]191953[/snapback] Эти сцены всё меняют. Они меняют наше отношение к Шелдону, но не меняют его сущности ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
Я вот не уверена, что он остался прежним. Для меня всё, что "после" - уже другая история. С другим человеком. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 10.05.2007 - 16:44) [snapback]191928[/snapback] Понравилось, что повествование идёт от третьего лица, это снимает с героев излишний "психологизм", на мой взгляд. Хотела поправить - там же от первого лица) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 02:04 |