![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
lori_baxter
какой милый! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Esmira
ага ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(lori_baxter @ 2.02.2007 - 12:04) [snapback]174706[/snapback] вот чего сегодня нарисовала, скучая на семинаре ![]() ох, если б я так могла скучать... А он действительно очень милый ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
lori_baxter
Ага, забавный. )) Брючки навырост. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
нууу меня значт так пробило по "Мертвецу" что я сделала БОЛЬШОЙ плакат на 8 листов А4!!!
![]() Крупным планом Вид из коридора =) Вид из моего угла а тут анимашка из нескольких постановочных фоток ![]() в общем вот -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
lori_baxter
Цитата нууу меня значт так пробило по "Мертвецу" что я сделала БОЛЬШОЙ плакат на 8 листов А4!!! Ой,здорово ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
жаалко.. мне седня даже снились какие-то плакаты с джонни. вот думаю сделать такие тоже что ли?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
lori_baxter
Супер!!! А все этот фильм никак не досмотрю ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Лори! Вау! Даже слов нет!
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Я решила "похвастаться" достижениями своего криворукого творчества....
![]() Это я недавно, разговаривая по телефону, навазюкала в фотошопе.... в последствии самой даже понравилось ![]() ![]() Это я наткнулась на удивительно красивую фотографию Элайджи Вуда и решила вспомнить, что когда-то умела рисовать: ![]() но, как говорится, первый "блин" комом, а по этому я решила повторить попытку... ![]() Ну а мой "автопортрет" все уже видели... но просто для количества ![]() ![]() З.Ы. Очень хочу нарисовать портрет Джонечки, но никак не подберу фотку.... -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Эрато
Цитата но, как говорится, первый "блин" комом, а по этому я решила повторить попытку... И второй "блин" получился замечательно!!! Очень таллантливо ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Эрато
Красотища!!! Умничка! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Tata!!!!!!!!!Просто готова руки целовать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Tata
Здорово! ![]() ![]() Можно немного блики в глазах посветлее сделать и реснииички нарисовать... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
Satin
Gvennol Спасибо!!! ![]() ![]() Эрато Мне очень понравилась твоя графика!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Tata
А ты не обидишься, если я немного покритикую? ![]() ![]() В общем и целом похоже... но не совсем. У тебя теряется некоторое сходство из-за искажения пропорций. Например, носа. Крылья носа непропорциональные и неодинаковые по ширине. Затем глаза. Ну нет у Джонни мешков под глазами! И глаза у него более большие и миндалевидные. И ресницы просто обязательны!!! А то глаза же лысые! Скулы. Скулы чуть выше. Чуть-чуть. Но это "чуть" очень изменит пропорции лица. Вот увидишь. А так неплохо. ![]() А ты давно рисуешь? И учишься где-то на художественном, да? ![]() PS Я надеюсь, ты не обиделась на мою критику? Я старалась, чтобы она была как можно более конструктивной... ))) -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Спасибо всем... прям захвалили... приятно так...
![]() Tata ![]() ![]() ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эрато
Вуд классный, мне нравится ^_^ Tata обалдеть! ![]() вот думаю - и почему я так мало карандашом рисую? ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tata
Мне понравилось. Самое классное, что он с моей любимой прической!!! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера на меня напало вдохновение... результатом нападения стала такая вот картинка...
![]() ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Tata
Очень даже! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Ты что, нет)) ![]() Ой, я тоже из Е-бурга, а ты, случайно не в архитектурной учишься? Я в УрГУ)) Эрато amores Edelweiss lori_baxter Спасиб огроменное!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я вот вчера весь вечер рисовала Касабланкаса (тот что у мну на аве) и что-то непохоже получилось
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скоро 14 февраля... я уже 2й день ломаю голову над валентинками... пока что самая прикольная:
![]() И в формате для тормозящих самсунгов: ![]() Может у кого-то есть идеи, но вы не можете их воплотить... делитесь, я помогу... ибо у самой с идеями плохо ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Я долго не могла решиться нарисовать Джонни, но все-таки решилась,вроде получилось....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(Uliana @ 13.02.2007 - 17:25) [snapback]176294[/snapback] Я долго не могла решиться нарисовать Джонни, но все-таки решилась,вроде получилось.... да да!!! Еще как получилось! Восхищена ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
yaratamka
Спасибо, я очень старалась! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uliana
Потрясающе!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 17:50 |