![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дара
Zeke Вы чем просматриваете форум, Интернет Эксплорером? какая версия? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Извините, не могли бы вы перенести пост № 1655 в Эдварде Руки-ножницы в нужную тему?
-------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
yaratamka
Перенесено. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Анна у меня Firefox
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дара
Обнови его, это, скорее всего, глюк браузера. У меня тоже он, версия 2.0, такой проблемы нет. И не было. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.01.2007 - 16:54 Пользователь №: 1517 ![]() |
Анна у меня Firefox тоже, но версия 1.5.0.10. Кстати, недавно обновлялся сам. Хорошо, обновим ещё раз))
-------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zeke
Да, напиши потом, помогло ли. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Анна
быстрый ответ заработал. Правда я для этого ничего не делала...просто пару дней к компу не подходила. ![]() спасибо за совет. в следующия раз буду знать, что делать, если он вдруг опять начнет в пятнашки играть. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.01.2007 - 16:54 Пользователь №: 1517 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zeke
Дара ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Люди-добрые!!!Помогите)))Вот прошла регистрацию,но никак не могу её подтвердить!Уже повторный запрос делала(Хочу скорее к вам))
-------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Миранда
Всё в порядке, регистрация подтверждена. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Анна
Цитата Всё в порядке, регистрация подтверждена Огромное спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Анна
Удали, пожалуйста, мое сообщение из темы трейлеры. Я не знала, что уже выкладывали ссылку. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Да мне кажется - пусть будет, ничего страшного. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а у меня вот какой вопрос. звездочки начисляются по достижении определенного количества сообщений. пятая после тысячи. и.. и всё? может как-то расширить это кол-во хотя бы до семи. просто так смотришь - что админ, что модератор, что тот кто набил тыщу - одинаково. можно ли например модераторам и админам сделать отдельный значок?
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Да всё можно. Мы как-то этим не озабочивались. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Анна
не знаю ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Alucard the Ripper
Ой,ну какая чушь!Какая разница?10 звёздочек или 100...полный бред ![]() Не в звёздачках счастье ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
странное дело - седня как ни зайду в список "Кто в онлайне" - я не вижу там себя!!!
![]() *я конечно всегда знал что у меня есть что-то от привидения но не на столько же ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.04.2007 - 10:23 Из: Лен. область Пользователь №: 1678 ![]() |
Здравствуйте, господа! Мне очень приятно, что я смогла сегодня наконец-таки у вас зарегистрироваться.
![]() ![]() ![]() -------------------- На экране огромного телевизора, занимавшего почти всю заднюю стену кабинета, тут же появилась наглая инопланетная морда... (А. Лютый)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Экстра
Вот она: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=1498 Форум "Творчество форумчан" отображает последние 30 дней. Чтобы увидеть все его темы, нужно открыть их сисок и внизу, справа, выбрать в выпадающем меню "за всё время". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.04.2007 - 10:23 Из: Лен. область Пользователь №: 1678 ![]() |
Спасибо, Анна!
![]() -------------------- На экране огромного телевизора, занимавшего почти всю заднюю стену кабинета, тут же появилась наглая инопланетная морда... (А. Лютый)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Экстра
Обращайтесь. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Ой! Чой-то я не поняла ничего! ДАвненько здесь не была. А сейчас зашла, а ни одного авика не вижу и ни одного смайлика... Квадратики с крестиками и все... (((
Это у меня одной такой глюк, или всенароднофорумский??? PS И самое интересное, что сейчас этот пост разместила и увидела свой авик. А другие так и не видно... В чем дело? В моем компе? -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
scorpionchik
Да...это на всём форуме!И почти у всех такие неприятности творятся...я уже написала администратору от имени всех форумчан (кого затронуло)...нам сказали, что работают - исправляют...Не волнуйтесь, скоро всё будет! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Эмпирическим путем пока для ИЕ браузера нашла некое решение для себя. Может кому-то поможет еще. Если ответить через полную форму ответа (кнопка Ответить), то у меня восстанавливаются и смайлики и форма быстрого ответа. И потом ошибка уже не повторяется.
![]() Проблемы ИЕ. В других браузерах вроде бы все ОК. Такое ощущение, что какое-то последнее обновление Виндов так повлияло. Уж больно массово и недавно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Народ, не могу понять, как вставить картинку? У меня столько фоток. Хочу поделиться радостью, а вставить не получается. Виделите, нельзя показать.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Попробуй через Keep4u загрузить
![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 20:29 |