![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Снега
Конечно здорово! ![]() ![]() Чтож, сегодня я настроена решительно) Тема, как обещано, изучена; рабочий стол завален фотографиями с любимой мордашкой (мой старенький комп даже возмущается по этому поводу - выдаёт какую-то ошибку с "Проводником"))) ![]() Кстати, я заметила за собой такой парадокс...Джонька мне снится, как правило, по выходным. Ложусь я тогда поздно, и если не поставлю будильник часов так на девять - то проваляюсь в кровати до обеда. Вечером даю себе обещание, что встану ровно со звонком, но естественно под утро подавший голос будильник отправляется куда подальше мановением моей грозной руки)) ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
И что же вы думаете?...
![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Sonnete
![]() Хорошо, что не приснился, а то как бы ты после ТАКИХ снов об учёбе думала!? ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() Да, скорей всего ты права... ![]() ![]() Цитата(ЛьДинка @ 7.05.2007 - 20:53) [snapback]191485[/snapback] Хорошо, что не приснился, а то как бы ты после ТАКИХ снов об учёбе думала!? Да разве я о ней когда-нибудь думаю?) ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Sonnete
![]() Не у тебя одной! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата Сон с Джонькой без сомнения является источником безбашенного оптимизма на весь день, но от столь сильного радостного настроя можно совсем все дела испортить. Девушки! Я прямо вся обзавидовалась по-белому, пока читала ваши сновидения. Может, вы какой секрет знаете, чтобы чаще видеть его во сне? ![]() У меня ну никак не получается... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Margin @ 7.05.2007 - 20:36) [snapback]191496[/snapback] Девушки! Я прямо вся обзавидовалась по-белому, пока читала ваши сновидения. Может, вы какой секрет знаете, чтобы чаще видеть его во сне? ![]() У меня ну никак не получается... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Margin
![]() Мне тут одни замечательные люди подсказали, что на ночь нужно немного почитать эту темку и перед тем, как заснуть думать об нашем очаровашке. ![]() ![]() Satine ![]() Хочу такого брата!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 7.05.2007 - 20:57) [snapback]191500[/snapback] Хочу такого брата!!! ![]() Эх, я поделилась бы! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 7.05.2007 - 22:57) [snapback]191500[/snapback] Мне тут одни замечательные люди подсказали, что на ночь нужно немного почитать эту темку и перед тем, как заснуть думать об нашем очаровашке. После того, как я проделала всё вышенаписанное, мне в первый раз приснился полноценный, запоминающийся сон с Джонькой. Я и так читаю форум каждый божий день!... Сейчас даже еще больше стала читать... Я же больше ничего другого и не читаю....И в мыслях присутствует, и фильмы смотрю... И люди некоторые вокруг уже обижаются... ![]() ![]() Цитата(Satine @ 7.05.2007 - 22:50) [snapback]191497[/snapback] Ну ... у меня есть брат, которым мне очень помогает... Он просто гиперчасто крутит Вонку, Эдварда и Пиратов, что не увидеть сон с Джонькой просто невозможно! Поздравляю с таким чудесным братом! ![]() Но... Думаю, что все дело в голове - слишком там много всего другого, помимо Джонни... вот и мешает всякая ерунда хорошим снам..... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Я тоже слышала об этом ПОВЕРИИ. Какждый вечер перед сном читаю и хоть бы что. А вчера в этой темке увидила фото (см. предыдущию страничку) и вообще заснуть не смогла. Боже мой, эти глаза...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Читать надо именно эту темку про сны. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 8.05.2007 - 00:24) [snapback]191523[/snapback] Margin Читать надо именно эту темку про сны. Эдак мне ваши сны будут сниться, а хочется что-нибудь свое, оригинальное.... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
У меня рецептов нет, и сны снятся крайне редко, но СЕГООДНЯЯЯ!!!!!
Снится мне, что мы с Джус куда-то едем в одном купе, на нижних полках. А в соседнем "люксе" - кто бы вы думали? Вилли ВОнка едет. ТИпа обнаружил, что мы по соседсттву, заскучал в своём "люксе" и переехал к нам, на верхнюю полку, говорит, чтобы сверху в окошко смотреть... Ну мы-то не против! ТОлько он посчему-то с Джус не разговаривает, вроде он или злится на неё, или чего... Но он говорит со мной, причём без умолку, а Джус дуется... И начинает ко мне мистер Вонка примахиваться, почему это я, художник-анималист, и не рисую гоблинов! (какие гоблины, блин???) И так его это интересует... А Джус всё мрачнее и мрачнее... И самое интересеное, что я спать хочу, а он мне не даёт своей трескотнёй... То за окнами столбы быстрее побежали, то поля широкие, то ему просто скучно, поболтать охота... Потом картинка меняется. Уже не поезд а какой-то отель. Большой. Джус сидит на диване в холле, вещи стережёт, а в руках у неё почему-то огромный плюшевый верблюд... А я у рецепшена оформляю три отдельных номера. А мистер Вонка приплясывает рядом и всё меня норовит этак вот игриво за плечико обхватить, и мешает ужасно... А Джус сидит в обнимку с верблюдом, дуется и бормочет, что на всех обиделась, и назовёт верблюда "Вилли", раз мы все такие редиски!... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 8.05.2007 - 01:05) [snapback]191532[/snapback] У меня рецептов нет, и сны снятся крайне редко, но СЕГООДНЯЯЯ!!!!!<skip> Умираю... ![]() ![]() Надо было во сне не три, а два номера снимать! ![]() ![]() О-о-о, куда это меня понесло.... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Оса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата И начинает ко мне мистер Вонка примахиваться, почему это я, художник-анималист, и не рисую гоблинов! ![]() Потрясающе!!! ![]() ![]() странная штука подсознание!! Хм.. хм!!!!! "ей ревность горячила кровь!" ![]() ![]() Цитата Надо было во сне не три, а два номера снимать! Раз Вилличка такой игривый был.... О-о-о, куда это меня понесло.... о-о-о! Тогда бы не во сне, а наяву пришлось бы иметь дело со мной!!! ![]() ![]() Отнимают Вилли!!!! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 8.05.2007 - 01:26) [snapback]191535[/snapback] Цитата Надо было во сне не три, а два номера снимать! Раз Вилличка такой игривый был.... О-о-о, куда это меня понесло.... о-о-о! Тогда бы не во сне, а наяву пришлось бы иметь дело со мной!!! ![]() ![]() Отнимают Вилли!!!! ![]() Так он же с Осой заигрывал!.... Это всего лишь сон.... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Знаю, знаю с кем... Эх... ну, с Осиком я не буду ревновать... у них же... родственная связь...=)
А так... уххххххххх!!!! ![]() ![]() ![]() Шутю, шутю! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Надо было во сне не три, а два номера снимать! Раз Вилличка такой игривый был.... Чтобы он меня ДО СМЕРТИ ГОБЛИНАМИ ДОЛОМАЛ????? Нееее, пусть лучше идёт в номер к Джус, и ей про гоблинов вычитывает, а я спать хотела...О-о-о, куда это меня понесло.... Цитата Знаю, знаю с кем... Эх... ну, с Осиком я не буду ревновать... у них же... родственная связь...=) Между прочим, родственники, состоящие в двоюродном и более дальнем родстве могут жениться...Это так, информация к размышлению... Хм....![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Между прочим, родственники, состоящие в двоюродном родстве могут жениться...Это так, информация к размышлению... ![]() ![]() Цитата Чтобы он меня ДО СМЕРТИ ГОБЛИНАМИ ДОЛОМАЛ????? Нееее, пусть лучше идёт в номер к Джус, и ей про гоблинов вычитывает, а я спать хотела... слушаю-слушаю и никак не могу вспомнить, как выглядят гоблины... надеюсь, на меня уже не сердится ваш очаровательный кузен и расскажет мне сегоднешней ночью про них...))))))) ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Потрясающе!!! Только чем же я так провинилась-то? Верблюда назвать Вилли... хм.. Наверное провинилась тем, что пол-года от диплома косила. А ты верблюда назвала Вилли, чтобы обратить на себя внимание оригинала. странная штука подсознание!! ![]() Цитата слушаю-слушаю и никак не могу вспомнить, как выглядят гоблины... надеюсь, на меня уже не сердится ваш очаровательный кузен и расскажет мне сегоднешней ночью про них...))))))) Не знаю, чего он там сердится, или нет, я сегодня в замок хочу, а то как бы Эдька не решил, что я кручу романы в чужих огородах... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
бебебе!
![]() я не косила... у меня.. уважительные причины были.. ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата бебебе! Ты ему это в следующем сне расскажешь. я не косила... у меня.. уважительные причины были.. педантичный какой! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ты ему это в следующем сне расскажешь. Ага! в СВОЁМ ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ага! в СВОЁМ оправдываться буду... и все такое... И нам потом расскажешь... Что он сказал... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А то!
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, на личное я не претендую.)))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, тебе-то я все расскажу..;=)
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если не боишься .))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 21:11 |