![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
... Как приятно, что JOHNNY в интервью упомянул "Либертина"......
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
ИРИШКА
![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 10.05.2007 - 22:14) [snapback]192007[/snapback] ИРИШКА ![]() Так ведь заражение крови ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Это держут в тайне. Семейство Джони решило не разглашать информации о болезни. Читала в Инете, что Лили уже в порядке, а Джони вернулся к работе.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Началачь война с ЧП-3 за boxoffice - в США перенесли премьеру ПКМ-3 на день раньше.
![]() Реквизировано тут. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Видео...всякие и много....
![]() http://www.prosieben.de/kino_dvd/videoplayer/38694/ http://nutria.msn.no/specials/pirates3/klipp.aspx?vis=3 http://www.jack-sparrow.de/ -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Margin
Цитата Началачь война с ЧП-3 за boxoffice - в США перенесли премьеру ПКМ-3 на день раньше. Реквизировано тут. Спасибо, очень интересная новость. Справедливости ради подчеркнем, что у "ЧП-3" и количество копий было рекордное (даже сверхрекордное) - 10300 против 8500 у "Пиратов-2" в прошлом году (как отметили участники дискуссии на форуме "Кинопоиска"). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
ЛьДинка
.. а я меня вот, что получилось.... скачала я эту панель.. а вот:К сожалению, нажатая вами ссылка недоступна. ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Ellya
![]() Вот эта ссылочка. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
ЛьДинка
![]() ![]() Какой он милый........ ![]() ![]() На Yahoo появиля новый ролик с вырезками из фильма! Смотрим здесь (скорей всего, сперва придеться переждать рекламу) -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
ЛьДинка
![]() Супер!!)) Спасибо огромное,да уж голос действительно класс ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка
Да ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
АННА
ага.... я кстати незнала про оскар,,, -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Margin @ 10.05.2007 - 23:01) [snapback]192034[/snapback] Началачь война с ЧП-3 за boxoffice - в США перенесли премьеру ПКМ-3 на день раньше. ![]() Реквизировано тут. ДА! я тоже только вчера прочитала об этом...Но моя первая реакция была--ЛОЖЬ!Ведь это так глупо,из-за того,видите-ли,что ЧП-3 перешел какой-то там рубеж по деньгам,по сравнению с ПКМ-2(в первую неделю проката),переносить премьеру на 1 день раньше(????)...Неужели этот день сыграет решающую роль?! Мне кажется,это неправда. -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне тоже кажатся что это бред.А если нет? Интересно а у нас премьера останется 24го, или как?
![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
![]() Куда же она денется! ![]() Sonnete ![]() Спасибо, дорогая! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛЬДИНКА
![]() Эттт точно,так хотелось ничего не знать.....Чтобы премьера стала потрясением.А то я уже под новый год скачала начало сценария ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Вот здесь можно посмотреть ролик под названием "Singapore". Присутствуют эпизодики со съёмок.
![]() Премьеру в Америке и правда перенесли на 23 мая. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛЬДИНКА
![]() Круть)))) музыка в начале - супер!!! ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 11.05.2007 - 22:50) [snapback]192234[/snapback] потому что посредством разных роликов мы посмотрели практически весь фильм! ![]() А ведь верно...Еще немного - и уже фильм неинтересно смотреть будет ![]() Большущее спасибо за ролик!! ![]() Не вынесла всё-таки Америка тот факт, что Россия ее опережает с премьерой собственного же фильма ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() Цитата А ведь верно...Еще немного - и уже фильм неинтересно смотреть будет Со мной такого не случится! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка
JanaJo Спасибо за ролики, чудесно-чудесно! ![]() Анна Цитата А как он заржал над фразой об Оскаре))!! Ха-ха-ха! Да уж. ![]() Снега Цитата ДА! я тоже только вчера прочитала об этом...Но моя первая реакция была--ЛОЖЬ!Ведь это так глупо,из-за того,видите-ли,что ЧП-3 перешел какой-то там рубеж по деньгам,по сравнению с ПКМ-2(в первую неделю проката),переносить премьеру на 1 день раньше(????)...Неужели этот день сыграет решающую роль?! Мне кажется,это неправда. Насколько я знаю, правда. Но, мне кажется, это не так глупо. Во-первых, они хотят удержать рекорд сборов за первый уикенд, который отобрал у "Пиратов-2" "ЧП" - и это нужно для успешной кассы; во-вторых, говорят, билеты на первые сеансы "Пиратов-3" уже сейчас раскупаются с бешеной скоростью, и добавить еще денек для "первого уикенда" было бы полезно. А вообще, умнее просто количество копий добавить, как сделали прокатчики для "ЧП". Интересно, на скольких копиях "Пираты-3" выйдут? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
Гыыыыы
![]() Гляньте,каким Джек представляется без рубашки некоторым фанатам ![]() Elfwood -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() В конце того ролика, что я выложила сказали, что премьера будет 23 мая, правда, я не думаю, что в нашей любимой России изменят день премьеры. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Не, у нас будет в четверг, 24-го, все четко. Хотя некоторые кинотеатры могут уже со среды начать показывать... Интересно, правда, какая же все-таки будет озвучка? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() Я так привыкла к голосу, озвучивавшему Воробья в первых двух фильмах, жалко будет, если они заменят его. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() abusus non tollit usum ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2007 - 23:16 Пользователь №: 1626 ![]() |
Только что по первому каналу показали рекламу 3 Пиратов!!!!!!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
HELGA
както подозрительно у них Джек похож на Иисуса......Наводит на странные размышления.... ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата Не, у нас будет в четверг, 24-го, все четко. Хотя некоторые кинотеатры могут уже со среды начать показывать... Интересно, правда, какая же все-таки будет озвучка? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 20:21 |