![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Sonnete
![]() Огромнейшее спасибо!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Margin
Спасибо огромное за инфу! ![]() Sonnete Ой, уже? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Анна
Уже) Наслаждайтесь!) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
А ужасов кто-нибудь хочет? Нет? А сейчас они будут!))))))))))))) Советую запастись валерианкой)))))))))))
Вот такая вот афиша в славном городе Симферополе, в не менее славном кинотеатре им. Шевченко. Работа кисти неизвестного Гения))))))))))))) ![]() И общий вид ![]() Воооот... -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Леди Жаворонок, афиша просто убойная
![]() Sonnete Спасибо огггггромное за саунды!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Леди Жаворонок
ОООО вот это - да!!! ![]() ![]() Дженни Дэпп!! да, так его ещё НИКТО не называл!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Грамотеи
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Цитата Дженни Дэпп!! да, так его ещё НИКТО не называл!! ДА!!! Ну и сам портрет... гениально, что тут скажешь))))))))))) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
В общем, афиша эта висит на нашем кинотеатре. Я вчера, когда ее увидела, просто сложилась пополам, а потом, конечно, обфотографировала со всех сторон.
Но ошибку мы не заметили!!! Просто, все затмило мастерство художника)))))) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Вообще странно, как в таком вроде бы простом имени умудряются налепить ошибок)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
в 80% питерских кинотеатрах....уже написаны расписания с 24 мая на пиратов....в мой наилюбимейший нет..я плакаю!!!я плачу!!!!я в истерике...успокаивает то, что пока нет расписания билеты не продают...а я обновляю старничку каждый час...не профукаю броню...но все же ..чего тормазят ...
мммм...я не хочу обижать г-на Гения Художевств...но позор ему....да коверкания имени Джонни -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lirondel
Цитата Просто, все затмило мастерство художника)))))) Да, очень, очень стильно! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, я правильно понимаю, что премьера в Диснее сегодня будет?
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
Совершенно верно! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Леди Жаворонок
Цитата Кстати, я правильно понимаю, что премьера в Диснее сегодня будет? Да, только у нас разница 8 часов - фотографии и информацию можно будет искать завтра утром. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
-------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
HELGA
![]() Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
HELGA
Цитата Новый клип "The Maelstrom". Обалденно красиво. Очень красиво. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Премьера уже готовится полным ходом:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() Ох... Какие виды... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.08.2006 - 10:06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1237 ![]() |
А я сегодня опоздывала на учебу и вдруг на бегу замечаю афишу с Джеком, я так резко затормозила, что не шлепнулась рядом)))) Меня тоже уже давно друзья пытаются в психушку сдать.
-------------------- Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Леди Жаворонок @ 18.05.2007 - 17:02) [snapback]193872[/snapback] А ужасов кто-нибудь хочет? Нет? А сейчас они будут!))))))))))))) Советую запастись валерианкой))))))))))) Спасибо за хорошее настроение! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Спасибо за саундтрек!!!!!Я сегодня купила билеты на Пиратов!!!!!!!!!!
![]() ![]() Дженни Депп ![]() Руки оторвать за такое ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Диснейленде уже и дорожку расстелили:
![]() Говорят, там дождь идет. Но народ сидит, ждет с трех утра. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() Бедные люди... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Начало "красной дорожки" в 16.30 по их времени, у нас будет 3.30 утра. Начало фильма - в 18.00 (в пять утра у нас). Джонни, кстати, вполне может только к 18 часам объявиться... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() Я бы на его месте так и поступила бы! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
ЛьДинка
![]() Я думаю если бы у меня была возможность, я за 2 дня туда пришла бы с палаткой)))) ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата Начало "красной дорожки" в 16.30 по их времени, у нас будет 3.30 утра. Начало фильма - в 18.00 (в пять утра у нас). Джонни, кстати, вполне может только к 18 часам объявиться... Завтра надо будет новости подсмотреть, вдруг где покажут репортаж.... ![]() Люди добрые, подскажите, пожалуйста! Рекламы пиратов по телевизору и в городе и правда мало или мне так не везет.... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 11:27 |