![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
не знаю..говорили об этом или нет.
в общем, тот,кто дублировал Джека Ворбья..озучивал Вилли Вонка? -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Мне тоже так показалось, правда только в некоторых местах...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Кстати, я заметила, что в субтитрах перевод часто бывает точнее, чем то, что произносят дублеры.
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Леди Жаворонок
Цитата Почему Джонс так настаивал, что Калипсо надо убить? Решил, что она узнает, что он ее предал, и будет мстить? Так за каким тогда Вилли проболтался? Если бы ни это, она бы и не узнала, может быть. Да. Он же ее "заключил" и по сути занял ее место. Они хотели освободить Калипсо чтобы убрать Беккета, а Дейви Джонс на его стороне. Уилл и объяснил, что к чему)) Edelweiss ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Rock Star ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.08.2006 - 14:50 Пользователь №: 1125 ![]() |
Я буду краток:
Понравилось:Несколько Джеков,Тайник Дэйви Джонса,БЕКЕТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Непонравилось:Все остальное!!! Ребят такое ощущение,что режиссер с оператором работали над фильмом первые пол часа,а остальное время за монтажем сидел "спецеффетчик",супервайзер.Ну сколько можно масштабных битв?Надоело... За что я люблю третью часть,это за то что она заставила меня еще больше любить первую... Господа заявляю официально: Я не признаю сиквела и триквела,есть только одни ПКМ. "Пираты Карибского Моря:Проклятие Черной Жемчужины"! У меня все ![]() ИМХО) -------------------- -Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг) http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Colonel @ 30.05.2007 - 17:03) [snapback]196776[/snapback] есть только одни ПКМ: "Пираты Карибского Моря:Проклятие Черной Жемчужины" С этим целиком и полностью согласна. Только к первой части ПКМ я могу относиться серъезно. Не потому что привыкла, а потому что только первая часть несет в себе определенную нагрузку, несмотря на отсутствие сюжета. В сиквелах просто тянут резину ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Я сегодня сходила в кино во второй раз. Знаете, мне понравилось гораздо больше, чем в первый раз. Я уже знала сюжет, и не приходилось напрягаться и запоминать, кто когда что сделал, взял и т.д. Конечно, все равно есть минусы, но в целом впечатления положительные.
А что за тайна Джека и Барбоссы, которые они не выдают? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Позволю возразить - никакой определенной нагрузки первая часть не несет
всерьез первый фильм воспринимать невозможно, равно как и второй, и третий Певый был просто первым, разительно отличавшимся от основной массы кинопродукции на тот момент... А вот по третьему - лично меня очень насмешили уместные и умелые пародии на многие американские фильмы, вестерны и мультики...Не говоря уже о самопародиях Деппа на самого себя в различных ролях... Ну, а если провести еще и уместные аналогии с политситуэйшн в Украине, то особое удовольствие получаешь... балдеж... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата(Sonnete @ 30.05.2007 - 17:40) [snapback]196785[/snapback] а потому что только первая часть несет в себе определенную нагрузку, несмотря на отсутствие сюжета. Отсутствие сюжета?! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Вот только пришла с кино..второй раз ходила...знаете,а мне все понравилось,и все понятно,рискну даже написать,что(ИМХО,конечно) 3-я часть мне нравится даже больше,чем первые две
![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
А у кого-нибудь есть слова песни пиратов на английском и на русском?
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
nersesova
Леди Жаворонок Спасибо за добрые слова. ![]() Инстинктивно следовать, да. Как Джек. ![]() Я, собственно, внутри себя другими понятиями оперирую, а про дао написала для простоты восприятия. И, конечно, я не считаю Джека таким уж прямо последовательным даосом) у него это получается естественно, не-книжно. Основная мысль моя в том, что Джек единственный из персонажей, имеющий последовательный позитивный духовный вектор. Как это ни странно и не глупо на первый взгляд. Его интерес нематериален и светел) это первое. Второе - само то, как Джек проживает жизнь, заставляет тех, кто находится рядом, задуматься о многом) он прекрасный учитель, который и учит, и учится сам, жизнь-в-движеньи-бесконечном. Другие персонажи барахтаются и мечутся в сюжете оттого, что не видят главного. Их беда - ограниченность: у кого-то это гордость, у кого-то ложные идеалы, у кого-то разочарование. Джеку проще всех: то, что он ищет, и есть сама Жизнь. Хотя, возможно, он сам об этом и не знает ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Edelweiss @ 30.05.2007 - 17:58) [snapback]196797[/snapback] Отсутствие сюжета?! ![]() Да, именно так. Развитие событий идет, но сюжета как такового, я не заметила ![]() Первая часть и ее нагрузка...Да, громко сказала, признаю) Но. В первой части определенно присутствует последовательность. История началась в первой части - тогда же она и закончилась. История уже была завершена в первой части - все герои счастливы и добились своего, плохие мальчики убиты или наказаны. Какое там может быть продолжение? имхо Цитата(NB! @ 30.05.2007 - 17:58) [snapback]196796[/snapback] всерьез первый фильм воспринимать невозможно Почему же невозможно? -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Да, мне тоже интересно! Что же там такого невосприимчивого? Мне все понравилось... Сообщение отредактировал Анна - 30.05.2007 - 19:51 -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата(amores @ 30.05.2007 - 19:20) [snapback]196842[/snapback] А у кого-нибудь есть слова песни пиратов на английском и на русском? ![]() Hoist the Colours High. Yo, ho, haul together, hoist the Colors high. Heave ho, thieves and beggars, never shall we die. The king and his men stole the queen from her bed and bound her in her Bones. The seas be ours and by the powers where we will well roam. Yo, ho, haul together, hoist the Colors high. Heave ho, thieves and beggars, never say we die. Some men have died and some are alive and others sail on the sea – with the keys to the cage... and the Devil to pay we lay to Fiddler's Green! The bell has been raised from it's watery grave... Do you hear it's sepulchral tone? We are a call to all, pay head the squall and turn your sail toward home! Yo, ho, haul together, hoist the Colors high... Heave ho, thieves and beggars, never say we die. Корявый перевод на русский. Мой. ![]() Поднимем флаги Йо-хо, встанем вместе, Флаги поднимем ввысь Грянем все, Воры и нищие, Мы умереть не должны. Король приказал Королеву украсть И в бренную плоть заточить. Моря стали нашими, И, черт нас возьми, Скитаться мы будем но ним. Йо-хо, встанем вместе, Флаги поднимем ввысь. Грянем все, Воры и нищие, Мы умереть не должны. Из нас кто-то мертв, А кто-то живет - Другие моря бороздят. С ключами от клетки И Дьяволу платой До Рая добраться хотят. Поднялся клич Из пучины морской. Ты слышишь его мрачный звон? Мы всех зовем Прислушаться к ветру И повернуть домой. Йо-хо, встанем вместе, Флаги поднимем ввысь. Грянем все, Воры и нищие, Мы умереть не должны. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
Цитата Да, именно так. Развитие событий идет, но сюжета как такового, я не заметила ![]() Сюжет бывает у любого фильма. А уж особенно - у приключенческого. Причем у такого рода фильмов сюжет должен быть особенно логичен и, что важно, ясен, иначе получится то, что мы имеем во второй и третьей частях - кашу. Сюжет первого фильма, вот, пожалуйста. За десять (?) лет до начала действия маленькая девочка Элизабет Суонн, путешествующая с отцом-губернатором и капитаном Норрингтоном, видит корабль-призрак с черными парусами и обломки судна, которое он потопил. С воды спасают мальчика примерно ее возраста, Уильяма Тернера. Десять лет спустя. Элизабет выросла и стала красавицей, Уилл работает в кузнице подмастерьем, оба питают друг к другу душевную склонность, невозможную из-за разницы в общественном положении. Отец Элизабет хочет, чтобы ее дочь вышла замуж за влюбленного в нее и уже командора Норрингтона, который за эти годы заметно продвинулся вверх по карьерной лестнице. Элизабет же тайком мечтает о милом и стеснительном мальчике Уилле. Вскоре должна состояться церемония присвоения Норрингтону звания командора. Мы сразу понимаем, что Элизабет терпеть не может и эти церемонии, и тесные платья, и вообще, жизнь ее скучна и безрадостна. После церемонии уже новоиспеченный командор делает девушке предложение руки и сердца. В этот чудный день случается и другое событие - в Порт прибывает пират по имени Джек Воробей... Продолжать? ![]() Если не сюжет, то что это? ![]() Цитата История началась в первой части - тогда же она и закончилась. История уже была завершена в первой части - все герои счастливы и добились своего, плохие мальчики убиты или наказаны. Какое там может быть продолжение? имхо Да! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
посмотрела тоже уже 2 раза.
Мне нравится фильм. Сюжет конечно немного запутан, но понятен...и Джек милый старина Джек...хвала Джонни...и спасибо сценаристам...они снова подхватили ту изюминку, которая привлекала зрителей в Джеке из первой части. (имхо разумеется) ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() увлекаемая ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.09.2006 - 09:58 Пользователь №: 1292 ![]() |
Если еще кому нужны саунды, я их перезалила http://www.verzend.be/v/1091991/_1055_1080...1099_3.zip.html
Завтра утром иду на 3 просмотр, пусть только попробуют титры выключить! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.03.2007 - 13:34 Пользователь №: 1652 ![]() |
Вот....и я выскажусь.....прошу прощения может криво, может неоригинально, но....эмоции, сами понимаете)))
Итак, вот они, «Пираты Карибского Моря», покорившие всех нас раз и навсегда своим «Проклятьем «Чёрной жемчужины»». А также, нахальным Джеком-Воробьем, просоленным и свободным; трогательно-наивной Элизабет, губернаторской дочкой, резвящейся в одной ночной рубашке, среди полумертвых пиратов; изысканным капитаном Барбоссой, джентльменом и тем ещё проходимцем; отважным Уилом Тёрнером, который и кузнец, и искусный воин, да, вдобавок сам пират; и прочими неповторимыми, полюбившимися персонажами. Потом была вторая часть, о которой рассказывать долго и неинтересно. Хочется поджать губы и пропустить этот шедевр кинематографа, сделать вид, будто и не смотрели его вовсе. Но, так или иначе, звенящей успех первой и трескучий крах второй части заставили нас с нетерпением ждать последней, третий картины, чтобы уже, наконец, узнать, какую ноту она внесет в эту какофонию. Ну вот. Дождались. Я бы даже сказала, доигрались… После просмотра «ПКМ-3: На краю света» испытываешь невероятный коктейль чувств (да что я вам рассказываю, сами же знаете). Вот вроде бы был Джонни Депп, и было его достаточно, уж налюбоваться успели. Вот вроде и уплыл он в конце к горизонту, и удача вроде как при нём. И у Элизабет, нашей, Суонк, всё худо-бедно, но всё ж таки наладилось в личной жизни. И Уилл Тернер оказался широкоплечим, решительным и загорелым. И даже у Барбоссы на пару с зомби-обезьянкой появились перспективы (как-никак море свободно от Беккета, плавай-не хочу), но тут в памяти проплывают, как утопленники в сундук Дейви Джонса, тааакие моменты… Долго перечислять не буду, ну, сами знаете: мисс Суонк у руля и все пираты, готовые, словно дрессированные пудельки приносить ей тапочки; убитый симпатяга Норрингтон, так и не успевший толком исправиться; всякие плоские американизированные шуточки; эти сравнения «у кого труба длиннее», эх, товарищи, была бы я фрейдисткой… И вот, выходишь из кинотеатра и с таким ужасом осознаешь, что даже из такого шикарного персонажа, как Джек Воробей, можно сделать невразумительного, хорошо принявшего на грудь, шизофреника. Ему, конечно, веришь, его, конечно, всё равно любишь (от старины Джека всё же многое осталось), но потрясающее ощущение где-то под ложечкой и желание отправляться на Карибы, чтобы искать пиратов и пить ром, появившееся после просмотра первой, прекраснейшей из частей, улетучивается, и остается только жалких выдох: «Ну…они же старались…» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
...А мы тут в воскресенье собрались всей семьей....И что же ? Нас не пустили! Ибо рейтинг фильма - "детям до 12 низззя", а наследникам - всем троим вместе взятым пока что - 15 ...
![]() ![]() Капитан Барбосса - это непередаваемый кайф, просто восторг и умиление от каждой его реплики - особенно мимической . И знаете, кого он мне ужасно напомнил ? Евстигнеева!!! Эдакий профессор Преображенский, подавшийся со скуки * или от разочарования в новом режиме* в пиратские капитаны и нашедший, наконец, свое истинное призвание именно в этом. ![]() ![]() Джек....Джек...Джек....И Джеки....все.....Огорчило явно чужое тело, к которому грубой насильственной компьютеризацией приклеили горячо любимую голову. С нежно любимым лицом. Фу. Кыш. (с) А вот медленное и мучительное расслоение сознания человека, обреченного на искусственную несвободу при наличии всех , вроде бы, сопутствующих освобождению компонентов * команда из себя самого - ну, кто лучше выполнит свои же приказы! и - Корабль, как воплощение Мечты о Свободе* - показано просто мастерски. Респект исполнителю . Всем троим. Гы.... А теперь позвольте....*Очень тихо, почти шепотом...* Мне как то интересно стало - а что произойдет, когда Джек найдет Источник вечной жизни? Неужели все - таки рискнет искупаться? ![]() Да, а на флаге, что поднял Джек над своей лодочкой, череп - с фенечкой! Заметили, поди ? -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Edelweiss
Цитата А с субтитрами? Я так раньше делала, пока не научилась понимать почти все на слух. Я с субтитрами полюбила смотреть фильмы после "Распутника" и кстати они мне совершенно не мешают и не отвлекают, самое главное никакие переводчики в это время не мешают наслаждаться голосом героев и главное голосом Джоньки и соответственно масштабом его безграничного таланта, ибо как хорошо бы не был озвучен герой, но только услышав исполнение роли из Джонькиных уст можно ощутить в полной мере силу его игры. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Так много всяких хороших комментарий и я так давно у вас не была..И мое впечатление мало чем будет отличается, от впечатления большинства...
Смотрела фильм 2 раза. Во второй раз понравился больше. У режиссеров разогрылась бурная фантазия насчет этого сиквела, но все же, если будет 4, 5 часть - не смогу пропустить. Естественно, эмоции от просмотра "Черной жемчужины" - незабываемы. То что происходит в первый раз никогда не забывается. Уже со второй части перестала нравиться Элизабет и в частности Кира Найтли. Незнаю почему, но не люблю я ее.. (..может из-за выпирающейся челюсти). Блум повзраслел и возмужал! Восхищаюсь! Депп?! Это любовь с первого взгляда и навсегда... ![]() ![]() Я совсем не поняла смысл с вызволением Колипсо? Хотели освободить ее от бремени тела, так она еще больше это тело разрастила... Даже после второго просмотра я ниче не поняла... ![]() -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.08.2006 - 21:50 Пользователь №: 1048 ![]() |
"Мерзкие пираты" (с)
Скачала пиратку жуткого качества, потому что нет сил ждать, пока выйду с больничного и пойду в кино. Как и думала, второй и третий раз прошли на ура. ![]() Даже с размножением Джека я как-то примирилась. Но. Элизабет стала бесить еще больше. Кстати, собираюсь посмотреть еще раз в IMAX - кто-нибудь смотрел там Пиратов? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.08.2006 - 21:50 Пользователь №: 1048 ![]() |
Pinto, ну так она ж рассыпалась на крабиков - стало быть, вырвалась из плоти... И стала духом моря, так сказать. Ураган устроила с водоворотом.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() увлекаемая ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.09.2006 - 09:58 Пользователь №: 1292 ![]() |
JanaJo ППКС
![]() Я сейчас с третьего просмотра, в этот раз опять Джека показалось маловато, но не так мало как в первый раз (странное у меня восприятие). Уилла Джонс протыкает им же изготовленной шпагой для Норрингтона, я только сейчас это поняла. Обожаю те редкие моменты, которые Джек так любит упускать - серьезный Джек, вернее настоящий, откинувший свои веселость (маску) - это что-то! В конце филма таких кадров несколько ![]() И музыка, музыка, музыка! Я опять же в восхищении! Теперь бы оригинал посмотреть, конечно дублеры сильно раздражают. Клык на бандане появился только на Тортуге, до этого была дырка ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну скажите, никто в IMAX не смотрел Пиратов?..
Мы точно идем в субботу, представляю, как меня там проберет на всяких зрелищных сценах - экран-то огромный... А когда смотрели первый раз, зальчик был плохонький, экран не очень большой, да и жарко было ужасно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 31.05.2007 - 02:49) [snapback]196961[/snapback] Это так, предположение. Я не курю. Да, а на флаге, что поднял Джек над своей лодочкой, череп - с фенечкой! Заметили, поди ? ![]() Ага! И новую фенечку у самого Джека заметили. ![]() Цитата(Vera @ 31.05.2007 - 03:47) [snapback]196967[/snapback] Edelweiss но только услышав исполнение роли из Джонькиных уст можно ощутить в полной мере силу его игры. ![]() ППКС. Ну, и не только его. ![]() Цитата(Муза @ 31.05.2007 - 13:26) [snapback]196991[/snapback] Да и то видно его из под шляпы кусочек! ![]() И слава богу, что кусочек. Мне очень нравится замечать самой такие приятные мелочи, а вот когда на этом делают сильный акцент - скорее раздражает, чем нравится. Имхо. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Третья серия рождает столько вопросов, множественно переплетенных в голове, что после просмотра остается полное ощущение, что сам выкурил хороший такой косяк... Вопросы, которые я тут привела, сформулированы не мною, а а посетителями моего форума (я бы дала ссылочку, да боюсь, за рекламу сочтут). Я их лишь объединила и систематизировала. Итак...
1. Как понять Тернера-младшего? Его действия я не могу проанализировать с точки зрения логики. То ли он папу действительно выручать собрался, то ли он папу выручать собрался назло Лизке, то ли когда ему прокалывали ухо (зачем, кстати?), задели какой-то очень важный нервный отросток, отвечающий за деятельность головного мозга в принципе.... Чего ему вообще надо было весь фильм я так и не разобралась. 2. Каким курс шла джонка, если сначала она проплывала арктические льды, а потом вышла снова в тропики? Через Северный-Ледовитый океан что ли или вдоль побережья Антарктиды? Не андерстенд совсем, разве что могу предположить в Южном полушарии в тот момент была зима, но так долго плыть без теплой одежды ...ммм.. мягко скажем, нереально. 3. Почему держать на прицеле сердце Джонса оставили таких дремучих идиотов, как двое солдатиков, известных нам еще по первой части? Видимо, Норри просто прикольнулся. 4. Касаемо того же Норрингтона. Почему, будучи пусть второстепенным, а не эпизодическим персонажам, в кадре он мелькал меньше, чем вышеоговоренная парочка идиотов, которые исключительно эпизодичны? И еще один вопрос про него же: кто-нибудь может логически объяснить, почему будучи опытным воякой, он так легко и просто, играючи и смеясь можно сказать, дал воткнуть в себя лом невменяемому Прихлопу? Словно дите малое и слабоумное, право слово. Или это Лизка несет проклятие в виде потери разума всем, кто ее целует? Почему Норрингтон тупо не прыгнул за борт я могу объснить только тем, что он не умеет плавать. Или Бекки обещал ему натянуть глаз туда, куда я стесняюсь сказать, за порчу адмиральского мундира. 5. Народным китайским головным женским убором является кокошник? 6. С какой целью галлюцинация Воробья вынимала и облизывала собственный мозг? 7. Зачем на отмели во время переговоров Джон позорно стоял в тазике, хотя мог бы встать на мелководье? 8. Откуда у Мерсера Джонс вынул ключ? 9. Какая Мысль посетила Беккета, когда он дал спокойно расстрелять флагман? 10. За какими сколопендрами солдатики, охранявшие сердце Джонса, подались в пираты, причем так спокойно и непринужденно, словно к картошке в Макдональдсе решили вдруг взять сырный соус? 11. Как освободился из карцера Вилли? (есть предположение, что отпросился в туалет - он ведь потом на гальюнной палубе сидел)))))) 12. Откуда он брал трупы для посланий? И нафиг вообще было городить огород с трупами? 13. Почему Дейви Джонс не устроил разборку с Джеком, когда он попал к нему? И даже не заставил работать, как грозился? 14. Что курили сценаристы? 15. Битва кораблей вообще не выдерживает никакой критики. Почему в бой вступил флагман, в то время, как основной флот бездействовал, глядя, как флагман просто тупо мочат с двух сторон? А где пиратский флот?? Почему после гибели флагмана остальные военные тут же сбежали? 16. Зачем Вилли вырезал сердце, если, как известно, это совсем не обязательное требование для Летучего Голландца? Джонс первые 10 лет капитанил с сердцем. 17. Почему Джонс настаивал на убийстве Тиа Далмы? 18. Почему в конце Джеку будто бы все равно, что "Жемчужину" увел Барбосса, и он идету на своей лодочке совсем в другую сторону? 19. Каким образом Джекы "телом и духом" мог угодить в ларец Джонса, если телом он угодил в Кракена? 20. Почему Джек резко перестал пить ром и ругаться "Баггерами"? 21. Что за отметина, в конце концов, у Бекетта??? 22. Почему Лизка была раздета до неприличия в начале? Я понимаю, что она отдавала оружие, но, пардон, в какое место она его запихала, если ничего не было заметно, а оружия было много, и нафиг ей была эта переносная гаубица в штанах? И обратно одеться нельзя было? 23. Почему у пиратских баронов было так мало кораблей? 24. Зачем на сердце Джонса наставили пушки? Достаточно шпаги. 25. Где Вилли взял трупы? 26. Что нюхал Джек, если у него такие глюки? 27. Зачем он лизал гальку? 28. Как Джек и Лизка ухитрились летать на дырявом парусе? 29. Как Вилли смог заделать Лизе ребенка, если он уже не совсем живой? 30. Муахаха, так что все-таки курят сценаристы? Вот примерная подборка вопросов, возникающих во время и после просмотра картины. Сценаристы и прочая съемочная группа отожгли однозначно. И, суммируя все вышеизложенное, а также вспомнив дорогого нашего товарища Гоблина, я так переосмыслила происходящее. Джек попал не в белую пустыню, а в пустыню "белого". То есть, в кокаиновые залежи. Приходы были - мама не горюй! А когда уже вольты пошли - набил полные карманы, и отчалил на крабах. Потом поделился со всеми, и подсела вся гоп-компания на тяжелые наркотики. Потому никто весь фильм ром и не пьет - ром тут уже детский лепет. Один Бекетт по чифирю отлетает, все подкладывая туда какой-то подозрительный сахарок... Ну а в конце, когда Джек опять прикладывается к рому - это, надо понимать, он наконец-то излечился от наркозависимости. Так сказать, "Скажи наркотикам - иногда!")))))))))))))))) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Леди Жаворонок
![]() ![]() ![]() Это пять! ![]() Когда я отсмеюсь, я может на что и отвечу. Но не обещаю. Так веселее! ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 16:50 |